1件~15件 (全 37,844件)次のページへ

4 2024-04-18

動けるスペースも確保できてサイズもちょうどよかったのですがキャスターが取り付けにくく一つ折れてしまいました

子猫すり抜け防止! コンパクト 2段 キャットケージ ハンモック キャスター 付き ステップ台2段 猫ケージ 猫 キャット ケージ 脱走防止 2匹 ペット ゲージ キャットゲージ ペットケージ ハンモック コンパクト 檻 ねこ ミニ スリム 多頭飼い 扉付き 室内飼い

• sima1976さん
  • sima1976さん

5 2024-04-18

こたつや色々購入していますが、いつも迅速な対応で梱包も丁寧です。
安心して購入できるショップだと思います。

5年程前にグリーンを購入し、ずっと劣化せずクッション性もいいままです。表面がモロモロにもならずずっと気持ちいい肌ざわりです。 今回は別の部屋にも敷こうと...

楽天1位 高反発 ラグ 厚手 【防音&クッション性UP】 極厚 25mm フランネル 防音 滑り止め付 マイクロファイバー ラグマット カーペット 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 絨毯 高反発 厚手 ホットカーペット対応 ホットカーペット

4 2024-04-18

最短で欲しかったのですが、対応も早くよかったです。

私ではなく娘の誕生日プレゼントですが、とても喜んでいました! 腰が痛いと言っていたので、とても快適みたいです。 職場用の椅子です。 見た目も写真通りおし...

オトナ可愛い ペールトーン スエード調 ゲーミングチェア フットレスト付 リクライニング 肘掛 肘付 昇降 回転 ハイバック オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェア パソコンチェアー ゲーミングチェアー デスクチェア かわいい 事務椅子

5 2024-04-18

良いマットレスありがとうございます!この値段で、この厚みと硬さなら、壊れるまで使いたいと思います。またお世話になりたいと思います。

安いマットレスは無いかと探したら、こんな値段で売ってるんだと、試しに買ってみました。サイズはシングルでホワイトを買いました。全然問題ないです。良い買い...

楽天1位 更に強力な"トリプル"エッジサポート 超耐久&寝心地UP!極厚22cm ポケットコイル マットレス 安心のエコテックス生地 シックハウス対策 3Dメッシュ ポケットコイルマットレス シングル セミダブル ダブル クイーン 圧縮

5 2024-04-18

迅速な発送対応をしていただき、すぐに商品が届きました。

電池交換なしで5万回開閉! ゴミ箱 自動開閉 45リットル 対応 生活防水 IPX4 ステンレス 最大 50リットル 自動 自動センサー ダストボックス スリム 大容量 ごみ箱 省エネ 蓋付き ふた付き 自動開閉ダストボックス ホワイト グレー

2024-04-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
すぐに商品をお届けできたようで安心致しました。
これからもお客様に支持を頂けるようサービス向上・商品開発に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • yua1124さん
  • yua1124さん

5 2024-04-17

出荷に関するメール連絡がこまめで丁寧。受取の関係で、運送会社、送り状ナンバーの連絡をお願いしたが、きちんと対応してくれた。
ベッドフレーム組立の説明書やパーツの識別など、非常にわかりやすく工夫されていた。

マットレスの品質など、コスパがいいと感じ購入した。 使用し始めてから1週間くらいになるが、実際に寝心地もよく、満足している。

ベッド マットレス付き 北欧パイン ベッド 宮棚 2口コンセント ポケットコイル マットレス付 シングル シングルベッド セミダブル セミダブルベッド ダブル ダブルベッド ベッドフレーム すのこベッド マットレスセット ベット 棚 宮付き

2024-04-18
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店のお客様対応や商品の説明書にご満足頂けて大変光栄です。
無事に商品の到着、組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

丁寧な梱包と手元に届くまで早く満足です。

小5の子供と一緒に工作感覚で作りました。 簡単に組み立てられて、本人も自分のベッドを自分で組み立てられたので、愛着持って使っています。

【累計50万台突破 / 楽天1位】 ベッド 宮棚&2口コンセント付 天然木 北欧パイン 宮付き シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル クイーン ベッドフレーム すのこベッド すのこベット ベット ベットフレーム 木製

2024-04-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の配送サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

発送が早いのでとてもありがたいです。ありがとうございます。

湿度が異様に高い寝室に使おうと思い購入しましたが暖かくなって湿度が下がってきたのでリビングで雨の日の部屋干し用に使用してます。コンパクトでコロコロ簡単...

楽天1位 除湿機 衣類乾燥モード搭載 コンプレッサー 30畳 コンプレッサー式 衣類乾燥 除湿器 12L/日 タンク 3L 除湿乾燥機 衣類乾燥機 部屋干し 室内干し 梅雨対策 湿気対策 省エネ コンパクト 静音 小型 湿気 カビ対策 湿気対策

2024-04-18
この度は数多くあるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
発送に関してお客様にお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様に満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
  • miccokhさん
  • miccokhさん

2 2024-04-17

ソファーにダンボールの匂いが中々取れない

値段の割には感じの良いソファーです。高価なソファーに比べるとやはり質感とか生地とかは見劣りしますがこの値段出このクオリティーは良いものと感じました。 ...

ヘッドレスト付 ペールトーン 洗える カバーリング ハイバック カウチソファ カウチソファー *カルロスタイル* 3人掛け 洗える カバー ソファー ソファ コーナーソファー コーナーソファ L字 3人掛 3人【超大型】【後払/時間指定NG】

2024-04-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。ソファに段ボールの匂いがついているとのこと、誠に申し訳ございません。段ボール梱包で保管をおこなっており、匂いがうつっている可能性がございますが、ご使用とともに軽減いたしますのでご様子をみていただけましたら幸いでございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

何度か購入させて貰っていますが、商品に不備もなく今のところ届いてる商品の匂いが気になるとかもなく安心して購入させてもらってます

子供用に購入しました!気になる匂いもなく寝返りもしやすい様です。メッシュかパイルかかなり悩みました。ふたつを比べてないので比較は出来ないけど子供は気に...

【4年連続!マネできない品質でインテ寝具総合1位】「純」高反発(R) マットレス 安心エコテックス 3つ折り 厚さ 10cm メッシュ/パイル生地 シングル セミダブル ダブル クイーン キング 高反発マットレス 三つ折り 高反発 敷布団 敷き布団 新生活 硬め 寝具

2024-04-18
いつもタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • こでぷさん
  • こでぷさん

4 2024-04-17

早い発送助かります。ありがとうございます。

総耐荷重100kg 棚付き 突っ張り ハンガーラック 2段 伸縮 幅118-169cm 頑丈 ハンガーポール ワードローブ クローゼット 洋服掛けラック 衣類収納 洋服 収納 壁面収納 大容量 ワイド スリム ホワイト ブラック おしゃれ

2024-04-17
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

1 2024-04-17

ショップのカラー情報が正しい情報を載せられていない。
開き直っている感じの対応も非常に悪質に感じられる。

カラーをエクリュベージュで購入したものの、到着した商品のパッケージには「ミルキーホワイト」と記載。 案の定と言えば案の定商品ページの色味とは全然違く、...

ファミリーサイズ 洗える 綿100% ボックスシーツ 220×200 防ダニ 速乾 抗菌 防臭 吸水速乾 ウォシャブル 清潔 BOXシーツ ワイドキング ファミリー マットレス カバー ベッドカバー マットカバー ベッド シーツ 綿100 ダニ キング オールシーズン

2024-04-17
この度はご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

5 2024-04-16

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

《”2年連続” 最も売れたTVスタンド》 震度7 クリア キャスター付 32〜77インチ 対応 テレビスタンド 無段階 高さ調節 上下/左右 首振り 角度 調整 可動式 ハイタイプ ロータイプ テレビ台 壁寄せテレビスタンド キャスター おしゃれ 耐震 白

2024-04-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。当店の対応品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

2024-04-16
当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • AO524さん
  • AO524さん

5 2024-04-16

購入から発送までスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

ロール状で届いて開封すると膨らみ通常のマットレスになりました。横がメッシュになっていて通気性が良さそうです。寝心地も問題なしでした。

超高密度&4Dメッシュ ポケットコイルマットレス 厚み20cm抗菌 調湿 高密度 硬め 3ゾーン マットレス シングル セミダブル ダブル クイーン コイル ベッドマット コイルマットレス 圧縮梱包 テンセル 極厚 20cm

2024-04-16
購入から発送までスムーズにご対応いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店ではお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう日々努力を重ねております。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。ご入用の際には、ぜひ再度当店をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。