雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (27,094 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.53
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

前のページへ61件〜75件 (全 27,094件)次のページへ

5.00 2019-03-02

• 配送:5
このサイズの水切りを探していました!
家にはジャストフィット!

5.00 2019-03-01

• 配送:5
丁寧でとても安心しました。発送も梱包もよかったです。

TOWER タワー 食器 水切り スリム 【AQUA】 アクア シンク ドレイナ バスケットSINK DRAINER BASKET 水切りかご 収納 水切りラック 水切りカゴ キッチン 雑貨 ディッシュラック 水切りバスケット 大容量 シンク上 北欧 山崎実業 タワーシリーズ YAMAZAKI

5.00 2019-03-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。また、お願いしようと思います。

5.00
以前メガネケースでZEEBRAを購入し、大人可愛くて大満足でした。今回前に迷ったMARCHを購入。こちらも柄の出方を気にする必要もなく、色合いも柄が込み合ってい...

【500円OFFクーポン配布中】 spia スピーア バッグインバッグ 化粧ポーチ ストローラーオーガナイザー インナーバッグ ショルダー 機能的 大きめ トラベル ポーチ かわいい おしゃれ スピア マルチバッグ Multi bag 【レビュー特典付】バッグ イン バッグ 軽量

4.33 2019-02-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
月曜日に注文をして水曜日に届きました。
ゆうパックでの配送で、梱包もしっかりしていたし、問題もなくとっても早く届いて満足です。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
ポケットがいっぱいで入れやすい。ファスナーがあるので中がみえなくて良い。
2カラーでおしゃれだし底は濃い色なので汚れが目立たなくて良い。
大きさは普段使いにちょうど良かった。
持ち手がもう少し長ければ肩からかけやすくなっていいかも。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
到着が早くてよかったです!Mにすれば良かったな!て思いましたが仕方ないです…ありがとうございました!

5.00 2019-02-25

• 配送:5
カラーを間違えて注文してしまいましたが、 ベランダ使いには届いた色で良かったです。
開閉も持ち手が付いているので、便利です。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
もっともっと 色々なバッグを取り扱って欲しいです。配送 梱包 全て良かったです。

5.00
元々 バッグ 大好きです。ブランドとかは関係なく このバッグも 1年ぐらい悩んで 色々と荷物が増えていく状況にあり 決心して購入しました。本当は もっと明るい...

インナーキャリングバッグL マザーズバッグ 軽量 大容量 トートバッグ キャンバス レディース トート おしゃれ ホワイト DELFONICS デルフォニックス 大きめ ファスナー付き 布 ショルダー キャンバストート ブランド 子供 出産祝い 雑貨 北欧 多機能 ブランド

4.50 2019-02-24

• 情報量:3
  • 配送:5
この度はお世話になりました。見るたび欲しい商品が売り切れだったのでいつ入荷するのか問い合わせしてしまいました。お返事はすぐきていたのに私の手違いで気づかずすみませんでした。
商品も無事到着しましたし、問い合わせの返信もすぐきていたので助かりました。おまけもうれしかったです。ありがとうございました。

4.83 2019-02-23

• 配送:5
今までのは小さくなってしまったので、少し大きめのを探してました。大きさ的には満足。
ただ、子供用に購入したので(まだ幼稚園の年中さん)、もう少し柄が可愛ければな〜…って思いました。

【SALE 30%OFF】 HELLOアルミランチボックス 450ml お弁当箱 子供 アルミ製 保温庫 保育園 幼稚園 かわいい おしゃれ シンプル ベルト 日本製

• shokowa 3さん
  • shokowa 3さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
色々あるお店の中から、ふきんのプレゼントのあるこちらのお店で購入できてよかったです!
梱包配送、全てスムーズでした!

5.00
ガス式のホットサンドメーカーをすでに持っていましたが、こちらの厚めのパンに具沢山。というのに惹かれて購入しました。 8枚切りの手製の食パン、たっぷりのキ...

燕三条 家事問屋 ホットサンドメーカー 直火 耳まで IH対応 ホットパン プレスサンドメーカー レシピ付き ホットサンド 直火 燕三条 日本製 アウトドア キャンプ BBQ バーベキュー 【レビュー特典付】

5.00 2019-02-21

• 配送:5
この度は無理なお願いにも応じて頂き感謝致します。
ありがとうございました!!

4.67 2019-02-20

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応をして下さり、メール便だったのですが、梱包も丁寧でしっかりしていました。
すぐに商品が届いて嬉しかったです。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、かつ梱包も丁寧でした^ ^商品は、自分としてはゴミ箱にしては値段がお高めでしたが、思い切って買って正解でした!おしゃれで隙間にぴったりで、すごく重宝しそうです。長く愛用したいと思います。ありがとうございました^ ^

5.00 2019-02-18

• 配送:5
いつもお世話になっている方に、お渡しするつもりで購入しました。商品はもちろん可愛いのですが、包装も、可愛いくして欲しいと申し訳ないとは思いつつワガママを言ってお願いしました。それでも、すぐにお返事を頂き、快く受けて下さって、なおかつ中身が分かるようにと付箋まで丁寧に貼って分かりやすくして頂きました。初めて利用するショップだし、不安なところも正直ありましたが、ものすごく丁寧な対応で、送られてきた包装もお願いした通り可愛い包装でした‼大切な人への贈り物なので、とてもありがたかったです。是非次回からも利用させて頂きたいと思います。今回は贈り物でしたが、自分用にもいくつか欲しい物があるので、購入したいと思います。
デザイン、めちゃくちゃ可愛いです💕