雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (27,297 件)
評価内訳

• mailuserさん
  • mailuserさん

4.83 2019-11-19

• 配送:5
配送の融通が利いている。梱包はもっと簡易でもいいような気がする。

おしゃれスリム米びつ ベーシックタイプ【6kg】ライスストッカー レッド ホワイト ブラウン 無洗米対応 1合 計量 水洗いOK|米びつ おしゃれ スリム ライス ストッカー 米櫃 こめびつ 計量米びつ キッチン収納 キッチン 収納 台所 便利グッズ キッチン収納グッズ 北欧 雑貨

5.00 2019-11-19

• 配送:5
迅速親切丁寧です配送もスムーズです安心して購入できるお店です

バッグインバッグ インナーキャリング M キャンバス ショルダー DELFONICS デルフォニックス A5 帆布 無地 スマホ ポーチ ショルダー ポシェット 布 化粧ポーチ 小物入れ メンズ レディース 男女兼用 ショルダーバッグ おしゃれ

5.00 2019-11-15

• 配送:5
素早い対応ありがとう御座います!
14日の朝に注文、同日発送され、15日にポストに投函されてました!
売り切れとの表示だったので、心配でしたが、
なんの問題もありませんでした!
安心してお買い物が出来るショップさんです。
ありがとう御座いました〜

5.00
今年も、雑貨ショップドットコムさんにお世話になりました〜! こちらの手帳は、四冊目になります。 数日前に、他の通信販売会社のおまけ?で手帳をいただきまし...

手帳 2020 家計簿付き手帳 A6 クツワ 11月始まり 月曜始まり ウィークリー マンスリー 大人かわいい おしゃれ オシャレ かわいい カワイイ スケジュール帳 日記 育児日記 ママダイアリー ママ手帳 家計 ダイアリー ビジネス SH990

5.00 2019-11-15

箱コンポはやめてほしい
メール便で迅速親切丁寧対応助かります

バッグインバッグ インナーキャリング S キャンバス ショルダー DELFONICS デルフォニックス A6 帆布 無地 スマホ ポーチ ショルダー ポシェット 布 化粧ポーチ 小物入れ メンズ レディース 男女兼用 ショルダーバッグ おしゃれ

4.17 2019-11-02

• 配送:3
プレゼントだったので発送日を気にしていたのですが、日にち指定ができる日が先の日だったので、指定しませんでした。メーカー取り寄せで時間がかかるのだろうと思われたのですが、想定していた以上に早めでした。難しいかもしれませんが、日にち指定をもっと柔軟に対応いただけるとうれしかったです。

湯呑み おしゃれ 小田陶器 honoka ほのか ミニ カップ 190ml Φ85×H68mm 雑貨 北欧 おしゃれ かわいい 白磁 透ける 内祝い 新築祝い 内祝い

5.00 2019-10-15

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

手帳 2020 ペーパーブランクス paperblanks ミニ 見開き1週間 1月始まり 月曜始まり マンスリー ウィークリー 大人かわいい おしゃれ オシャレ かわいい カワイイ スケジュール帳 日記 育児日記 ママダイアリー ママ手帳 レトロ 洋書 人気

4.00 2019-10-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
消費税増税直後の中、迅速な対応していただきありがとうございました。

4.00
毎年、この手帳を購入。 色を変えて楽しんでます。今年は少し冒険して黄色を選びました。 写真より、落ち着いた黄色、山吹色に近い感じです。 申し少し、あざや...

手帳 2020 リネン B6 DELFONICS デルフォニックス 10月始まり 月曜始まり ウィークリー 大人かわいい おしゃれ オシャレ かわいい カワイイ スケジュール帳 日記 育児日記 ママダイアリー ママ手帳 コットン 100056

• ageha_3さん
  • ageha_3さん

4.00 2019-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
早く届いたので良かったです。

5.00
GATTOを購入しました。 すごく可愛いです。 いくつものポーチに小分けにしていた物が全部入ったので良かったです。 思ったよりも大きかったので、大きいバックの...

【レビュー特典付】 spia スピーア バッグインバッグ 化粧ポーチ ストローラーオーガナイザー インナーバッグ 気球 ネコ 猫 ショルダー 機能的 大きめ ポーチ かわいい おしゃれ スピア マルチバッグ Multi bag

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5.00 2019-10-06

• 配送:5
丁寧で迅速な対応です。梱包にも問題ありません。ギフト包装もありがたいです。問い合わせにもすぐ返信をくれて疑問も解決。気持ちよく買い物できました。

5.00
友人にちょっとしたお礼でプレゼント。とても喜んでもらえました。カラフルだし旅の気分が盛り上がりそう。自分用にも欲しくなる商品。

【SALE 50%OFF】トラベルポーチ filly フィリー トラベルメッシュケース 仕分けケース メッシュ テフロン 撥水 旅行用 コンパクト トラベル オーガナイザー パッキングケース ラゲッジオーガナイザー 収納ケース

5.00 2019-10-06

• 配送:5
とても早く配送してくださいました。
梱包も良かったです!またお願いします!

手帳 2020年 ミッフィー 家計簿付き手帳 A6 スケジュール帳 クツワ 12月始まり 月曜始まり 大人かわいい miffy MF539
5.00
家計簿付きの手帳があまり見当たらず、探していたところに発見!昨年からこのミッフィのを使っていますがとても使いやすいです。絵柄もミッフィでほっこりします...

5.00 2019-09-30

• 配送:5
このたびは迅速・丁寧な発送ありがとうございます。

• コタ1220さん
  • コタ1220さん

5.00 2019-09-30

• 配送:5
評価は全て5星!また利用させていただこうと思います。

保冷 バスケット クーラーバスケット 折りたたみ クーラーバッグ  保冷バッグ 大容量 エコバッグ 軽量 人気 アウトドア おしゃれ おすすめ シンプル 運動会 ピクニック ...
5.00
手続きが早く、運動会に間に合いました!開封時は少し小さく見えましたが、全然余裕で沢山の物を入れる事が出来ました。持ち運びも楽々でした。

保冷 バスケット クーラーバスケット 折りたたみ クーラーバッグ  保冷バッグ 大容量 エコバッグ 軽量 人気 アウトドア おしゃれ おすすめ シンプル 運動会 ピクニック 北欧

• oi-oiさん
  • oi-oiさん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
ここ数年、このシリーズの手帳を使用しています。ただ、近隣店舗では見かけないので、毎年ネットで購入しています。ここのお店は発送が早いのでリピート購入させ...

手帳 2020 家族手帳 B6 クツワ 11月始まり 日曜始まり ウィークリー 2020年 マンスリー 大人かわいい おしゃれ オシャレ かわいい スケジュール帳 日記 育児日記 ママダイアリー ママ手帳 ビジネス ダイアリー 使いやすい SH984

5.00 2019-09-19

• 配送:5
開封時に破損してそうな音がした為、メールでご相談したところ翌日には連絡があり交換、返品方法等丁寧な対応をしていただきました。交換手続きも即していただきとても丁寧に梱包でした。 今後もこちらで購入したいと思います。

5.00
保温は3時間くらいですがちょうど飲みきれるサイズなので問題は無かったです。入れたてはかなり熱いので要注意でした。持ち運びもカバンに収まりやすくこれから...

スタンレー 水筒 真空マグ 0.23L ステンレス 真空断熱 タンブラー 保温 保冷 蓋付き 食洗機対応 マグ マグカップ 直飲み 魔法瓶 アウトドア キャンプ コンパクト 洗いやすい 頑丈 かっこいい おしゃれ STANLEY 雑貨

5.00 2019-09-17

• 配送:5
すぐに届いて嬉しかったです。お値段も手ごろでカワイイものがたくさん売っているので、またじっくり みたいです。

ポケトル ステンレス製マグボトル120ml カラビナ付 専用ボトルカバー セット 120ml 保温 保冷 広口タイプ 直飲み ダイレクトボトル コンパクト 水筒カバー ボトルカバー ボトル 水筒 マイボトル タンブラー アウトドア オフィス おしゃれ かわいい POKETLE