雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

丁寧に梱包され、素早い発送でした。ありがとうございました。

5 2020-07-04

レビューにもありましたがグラグラしますしキャスターも一定の方角にしか動かないですけど丁度良い隙間に入れれば問題ないです。かなり収納出来るので良かったです。デザインもカッコ良く気に入ってます。

5 2020-07-04

梱包は二重のダンボールで緩衝剤もきちんと入っていて気持ちよかったです。

• roca920さん
  • roca920さん

5 2020-07-04

すぐに届けていただき、ありがとうございました!!

鉄フライパンは初めてで油慣らしも初めてでしたが、心配なくできました。デザインも気に入っています!重さはありますが、炒められる時間が少なく済み、食材が本...

リバーライト 鉄 フライパン セット 極 JAPAN フライパン 蓋付セット 28cm IH対応 オフィシャルショップ 極ジャパン KIWAME JAPAN RIVER LIGHT ギフト 錆びにくい 焦げ付きにくい お手入れ簡単 日本製 【レビュー特典付】 雑貨 北欧 ih

• 円弗さん
  • 円弗さん

5 2020-07-04

お店の対応は早かったです。
コンビニ袋廃止に間に合いました。

コンビニ用として購入しました。 数回使用しましたが、サイズは問題無いですが 持ち手が持ちにくいかな? 個人的な意見ですが!

エコバッグ 折りたたみ コンパクト MOTTERU モッテル ポケットスクエアバッグ カードサイズ コンビニ 弁当 メンズ 男性 スーツ ハンカチサイズ プリーツ加工 ポケットサイズ おしゃれ 無地 小さめ プレゼント ギフト スリム シンプル 景品

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2020-07-04

何の問題もなく、スムーズな買い物ができました。

バッグインバッグ インナーキャリング XS キャンバス ポーチ DELFONICS デルフォニックス A7 帆布 無地 スマホ ポーチ ショルダー ポシェット 布 化粧ポーチ 小物入れ メンズ レディース 男女兼用 小さめ おしゃれ

5 2020-07-04

比較的早く到着しました。
ずっと探していたものが見つかり満足です。

• Leira.oさん
  • Leira.oさん

5 2020-07-04

店頭ではガーゼが中々手に入れれなかったので、届くのが早くて、とても助かりました!

ガーゼハンカチ アクシス やわらかガーゼハンカチ 日本製 白ヤギ 黒ヤギ トリ ガーゼ ベビー 綿100% かわいい おしゃれ 出産祝い ギフト 白鳥 羊
赤ちゃん用に購入しました。肌触りもよく、乾きも良いので、とても満足です。メイドインジャパンなのも安心して使うことができます!柄も可愛く、サイズ感もよく...

5 2020-07-04

注文して2日後には届きました!おまけの水筒もとても重宝しています。ありがとうございました。

5 2020-07-03

発送も早くて、梱包もしっかりしていて、とても良かったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-07-03

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

このシリーズのティッシュケースを使用していて柄のかわいさはしっているので安心でした。新しくサングラスを買ったのでめがねケースを購入。使いやすくてかわい...

メガネケース spia スピーア スリム ペンケース サングラス めがねケース グラスケース スピア 大容量 Glass case コンパクト レディース ポーチ メガネ 収納ケース 大人 メガネポーチ ブランド 小物入れ ペン入れ サングラスケース ペン かわいい 高校生 女子 プレゼント

5 2020-07-03

気に入った色が売り切れていたのが、残念でした。商品は、とても気に入りました。

5 2020-07-03

早い対応ありがとうございました。包装も丁寧でした。

はじめは高いって思いましたが、商品が届いて実物を見ると安いと思いました。かなりしっかりした作りでカッコいいです。洗い物も楽になりました。もっと早く買え...

ハナウタ 水切りラック 水切りかご シンク上 ステンレス 横置き 縦置き 水切り ディッシュドレイナー SR おしゃれ 大容量 ディッシュラック 燕三条 hanauta 水切りカゴ 食器 シンク上水切りラック 水切りスタンド 水きりカゴ 日本製 北欧 有吉ゼミ

5 2020-07-03

大変な時期ですが、早い発送ありがとうございました。

3 2020-07-03

そんなに遅れもなく届きました。