雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (27,292 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

5.00 2019-11-10

• 配送:5
商品の発注から納品まで、商品発送の連絡、梱包状態、納品と満足の行く対応でした。
有難う御座いました。

5.00
玄関、廊下、洗面所及びキッチンのリフォームを致しました。 キッチンは妻の要望でフルリフォームを致しました。 壁は緑色、天井は白色、床は檜の板張り、シンク...

ゴミ箱 分別 スリム ペダル おしゃれ ふた付き kcud mini 20L ごみ箱 スリムペダル 屋外 キッチン 北欧 20リットル|ダストボックス 蓋つきゴミ箱 ふたつき リビング 分別ごみ箱 ペダル式ゴミ箱 屋外用ゴミ箱 トラッシュボックス キッチンごみ箱 ゴミ くず入れ ごみ入れ 雑貨

5.00 2019-11-10

• 配送:5
すぐに届きました。また利用させて頂きます。

5.00
かれこれ8年程連続でこの手帳を使っています。他の手帳に変える必要が無い、変えたいとも思わない魅力だがあります。オススメです。

手帳 2020 ペーパーブランクス paperblanks ミニ 見開き1週間 1月始まり 月曜始まり マンスリー ウィークリー 大人かわいい おしゃれ オシャレ かわいい カワイイ スケジュール帳 日記 育児日記 ママダイアリー ママ手帳 レトロ 洋書 人気

• Taaatさん
  • Taaatさん

5.00 2019-11-08

• 配送:5
発注後すぐにご対応頂けましたので、非常に感謝しています。

ハナウタ 水切りラック 縦置きロング 包丁スタンドセット SR ステンレス ディッシュドレイナー スリム 食器 水切りかご 大容量 シンク上 燕三条 水切り ラック 日本製 be worth style ビーワーススタイル hanauta ナイフスタンド 雑貨 北欧 おしゃれ 有吉ゼミ

5.00 2019-10-21

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました
又利用いたします

水筒 サーモス THERMOS 真空断熱 400ml ステンレスボトル 保温 保冷 マグ 子供用 マグボトル ボトル サーモ 保冷マグ 魔法瓶 キッズ ワンタッチオープン 小さめ おしゃれ スリム 直飲み 軽量 ステンレス 携帯マグ ステンレスマグ マイボトル スリムボトル 雑貨 北欧

• コタ1220さん
  • コタ1220さん

5.00 2019-09-30

• 配送:5
評価は全て5星!また利用させていただこうと思います。

保冷 バスケット クーラーバスケット 折りたたみ クーラーバッグ  保冷バッグ 大容量 エコバッグ 軽量 人気 アウトドア おしゃれ おすすめ シンプル 運動会 ピクニック ...
5.00
手続きが早く、運動会に間に合いました!開封時は少し小さく見えましたが、全然余裕で沢山の物を入れる事が出来ました。持ち運びも楽々でした。

保冷 バスケット クーラーバスケット 折りたたみ クーラーバッグ  保冷バッグ 大容量 エコバッグ 軽量 人気 アウトドア おしゃれ おすすめ シンプル 運動会 ピクニック 北欧

5.00 2019-09-23

• 配送:5
とても丁寧に梱包され素早い対応でした。また利用したいです。

ポケトル マグボトル120ml・専用ボトルカバーセット ステンレス 120ml 保温 保冷 広口タイプ 直飲み ダイレクトボトル コンパクト ミニサイズ 水筒カバー ボトルカバー ポケットサイズ ボトル 水筒 マイボトル タンブラー アウトドア オフィス おしゃれ かわいい POKETLE

• BalBalさん
  • BalBalさん

3.00 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包の箱が製品に比べて異常に大きくスペースが沢山余っていました。この手の商品の出荷が多いと思いますが、梱包の形態をもう少し工夫すれば、送料は抑えられるのではないでしょうか?丁寧に扱って頂いている点は評価します。

3.00
値段相応という感じです。写真をはめて、閉じる裏蓋?を押さえるものが4か所あります。でもまともに入りません。それでも、一か所でも閉じれればなんとか収まり...

ハロウ 7 ソーシャル フォトフレーム 壁掛け 写真立て プレゼント おしゃれ 複数 木製 A5 ポストカード L版|写真たて 結婚祝い かわいい 壁掛け 壁掛けフォトフレーム 写真フレーム フォトスタンド 誕生日 出産祝い 赤ちゃん 写真 誕生日プレゼント 女性 男性 雑貨 北欧

3.17 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
早く送っていただけたら助かると伝えてましたが・・・
もうここでは頼まないな。

3.83 2019-08-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
この手のステンレスボトルの容量が350ミリリットルはプレゼントでいただいて使い勝手の良さを感じていましたので500ミリリットルサイズを今回自身で購入することにしました。直径が一回り大きくて車のポケットには納まりきれないのが難ですが、その他のデザインや保温性などは気に入っています。なので四つ星としました。

4.33 2019-08-07

• 配送:5
今回購入した商品は、仕事でよく使う為とても欲しかった商品です!なかなかA5サイズのクリップボードが見つからず、こちらのお店を見つけそこで購入させて頂きました。
作りも2つ折りで、カラーバリエーションも豊富でとても使いやすく助かっています♪
買って良かったです?(^^)/
どうもありがとうございました!

4.00 2019-07-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回で3回目の利用です.
写真と同じで、とてもかわいい水筒です。
350mlでは少なく、500mlでは多いかなと思って迷っていた所、400mlがあり
丁度良かったです。色もデザインもステキです。注文からお届けまでスムーズで、助かります。

5.00
以前、水切りかごを購入した際にプレゼントとして、頂きました。 スーパーで購入したものと比べると、柔らかく使いやすいので、注文致しました。 ちょっとした、...

蚊帳ふきん 【メール便対応可】絵吉岡商店 3枚入り蚊帳ふきん 帳生地ふきん 吉岡商店蚊帳ふきん かやのふきん フキン 布きん 台拭き お土産 プレゼント 粗品 引越し挨拶 お返し 日本製蚊帳ふきん 雑貨 北欧

5.00 2019-07-16

• 配送:5
ブックカバーでお世話になりました。
商品は7/10に注文して翌日に届いています。大変迅速なご対応ありがとうございました。
雑貨ショップドットコム様は、雑貨専門店。月間優良ショップ、3,5,7月受賞の人気店。便利そうな雑貨がいっぱい。
ブックカバーも14件あります。またお世話になりたいと思います。
但し、商品欄に気になる所がありました。
「※中身(ノート)は付属していません。カバーのみの販売となります。」と表記してあり、同じような文章が3回記載してあります。クレーム防止なのでしょうが、ブックカバーの販売なのですから、中身のノートも付いてくるとはだれも思わないでしょうし、付いていてもいりません。しつこすぎますし、消費者をバカにしているようで気分がいい物ではありません。勘違いを気にするのならば、ノートブックカバーという表記を止めたらどうですか。
読んでいていい感じがしませんでしたので、あえて書かせていただきました。

ブックカバー spia スピーア ノートブックカバー B6 本 おしゃれ かわいい カバー Note book cover 高校生 女子 プレゼント
4.00
B6サイズブックカバー、税込1728円、送料無料。 今はショップポイント+9倍になっているようです。 妻の本が親書サイズで入らなかったので、一回り大きなB6サイ...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
迅速な対応といい梱包も丁寧でとても良かったです。

4.50 2019-07-06

• 梱包:3
  • 配送:4
同じ商品をアマゾンとこちらの店舗とで比べたとき、情報量が圧倒的にちがいます。(そのためにPCが重くてなかなかスムーズにページ移動ができないんですけどね^_^)あと色違いでもアマゾンはほんと少ないです。マケプレなんかそうですね。商品紹介もおざなり。レビューはアマゾンのほうが充実してますけど。商売に対する熱心さが伝わってきます。あと希望は商品到着のあと未開封だったら返品を受け付けてほしいとは思います。送料は返品主が負担するわけで、お店としてはあまり損はないと思うんですけどどうなんでしょう。

バッグインバッグ FELT BAG IN BAG 小さめ invite.L 正規品 小さめ フェルト インナーバッグ 大きめ リュック 整理 おしゃれ 軽い メンズ レディース 雑貨 北欧 かわいい
5.00
この製品が本物であるかパチモノであるのか正直わかりません。ネット検索してみると似たものがゾロゾロ出てきます。(おそらく中国の販売会社でしょう)もしかし...

5.00 2019-06-28

• 配送:5
いろいろとご無理を言って購入させていただきました。バッグインバッグM・S・XSサイズとすべて同一素材のものとベルトを注文、在庫なしのものがあったのを、すべて揃うまで発送を待っていただきました。
ありがとうございました。製品レビューにも書き込んだのですが、ショルダーベルトをかけるところが材質的に弱点で、ここが改善されるといいですね。

4.00
長さがあと3センチ長ければ長財布が入ったんですが残念。一応MサイズとXSサイズも購入しましたが、Mだとやや大きすぎ、XSだと使い方が限定される。でもト...

バッグインバッグ インナーキャリング デニム S 小さめ ショルダー ファスナー インナーバッグ 帆布 A6 整理 収納 ポーチ コスメポーチ かわいい おしゃれ 携帯ケース 化粧ポーチ DELFONICS デルフォニックス |機能的 小物入れ ポシェット トラベルポーチ マルチポーチ 北欧

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-08
初めて利用させていただきましたが、メール便対応でとてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとう...