雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

初めて利用しました。注文後、即日の対応で手元にすぐ届き、有り難いです。商品も気に入りました。

5 2020-10-28

特に問題無いです。 素早く ていねい 素晴らしい。 上品です。

来て おっ ちいさ! って思いましたが、トリマーの妻 休みがなくお昼をサラッと食べれる方法はないか、、、ある意味ブラック企業⁈ 笑 自営なのでスタッフ...

ポケトル スープボトル 160ml ステンレス  保温 保冷 真空二重構造 スープマグ スープジャー 大人 コンパクト キッズ 子供 まほうびん 水筒 マグ おしゃれ マグボトル ランチポット フードマグ フードジャー POKETLE 保冷ボトル 子供用

お早い対応感謝致します
またよろしくお願い致します

手帳 2021 年 ミディ見開き1週間 バーソフォーマット ペーパーブランクス 1月始まり 月曜始まり マンスリー ウィークリー 大人かわいい スケジュール帳 おしゃれ オシャレ 日記 育児日記 ママダイアリー ママ手帳 レトロ 管理

手元に届くのが早く、
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました☆

4 2020-10-27

蓋が回して閉めるタイプなので漏れにくそうです。通勤時に重宝しそうです。

リバーズ ふた付きタンブラー ウォールマグ スリーク おしゃれ アウトドア RIVERS 300ml タンブラー 保温 保冷 蓋付き マグタンブラー コーヒー こぼれない 軽量 直飲み マグボトル マグ

5 2020-10-27

二日後には届きました。
プレゼントラッピングも無料でシンプルにしてもらいました。

ティッシュポーチ 化粧ポーチ 小物入れ かわいい ティッシュケース コスメポーチ レディース ティッシュ ポーチ おしゃれ スピア spia スピーア 機能的 ブランド 北欧 高校生 女子 プレゼント

5 2020-10-27

早く届いて、欲しいものが沢山あっていいショップでした。また利用したいですあ。

燕三条 ステンレス 水切りラック用 グラススタンド コップスタンド 取り付けタイプ まな板立て ペットボトル乾燥 グラスホルダー オールステンレス 日本製 雑貨 北欧
高さがあまりないので、大きな蓋やまな板だと倒れて外れてしまいます。包丁などもやめた方がいいと思います。専用の水切りかごなら問題ないのかもしれませんが、...

5 2020-10-26

配送も早く、梱包も丁寧でした。
リピートしたいと思います。

TOWER タワー 水きり 水切りかご 折りたたみ L 水きりラック 水切りラック 水切りカゴ キッチン 雑貨 水切りトレー スリム 食器 収納 おしゃれ シンク上 水きりトレイ 大容量 キッチン用品 大容量 FOLDING SINK DRAINER 北欧 山崎実業 タワーシリーズ YAMAZAKI ホテル 備品

5 2020-10-25

迅速丁寧な対応に感謝しております。
どうもありがとうございました。
また利用させて頂きます。

1 2020-10-25

紐をとおす穴があいてませんでした。検品はしっかりして欲しい。

• MAX626さん
  • MAX626さん

5 2020-10-25

迅速な丁寧な対応有難うございました。また購入した時には宜しくお願いします。

結婚した娘にプレゼントするのにおしゃれで可愛い米びつを探していたところ楽天市場で見つけました!シンプルでおしゃれで可愛くてその上、日本の素晴らしい技術...

OBAKETSU オバケツ ライスストッカー 米びつ 10kg おしゃれ スリム 米櫃 缶 全5色 計量カップ付き 日本製 トタン製 雑貨 北欧10キロ 米櫃 かわいい レトロ お米 おバケツ ペットフードストッカー【レビュー特典付】

5 2020-10-25

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!!

ジラフを購入。個性的な柄に満足です。ただ、私のめがねのツルがキッチリ折り畳めないタイプの為、なんとかギリギリで入る感じ。でも、ハードケースはかさばって...

メガネケース spia スピーア スリム ペンケース サングラス めがねケース グラスケース スピア 大容量 Glass case コンパクト レディース ポーチ メガネ 収納ケース 大人 メガネポーチ ブランド 小物入れ ペン入れ サングラスケース ペン かわいい 高校生 女子 プレゼント

5 2020-10-25

しっかりとした梱包で送っていただきました。ありがとうございます。

きえーる 空気清浄機 加湿器用 詰め替え 1L 消臭 抗菌 ヌメリ防止 天然成分 100% バイオ酵素 部屋 ペット 玄関 たばこ オムツ 介護 日本製 環境ダイゼン
コロナはわかりませんが、加湿器のタンクに赤カビが増えるのを防ぐ効果のほか、加湿器による部屋のカビの発生も抑制してくれていて、ガラスの結露が起きてもカビ...

1 2020-10-25

キャニスターを二個購入。一個はパッキンが不良で蓋がしっかり閉まりません。がっかりです。梱包を開けたとき、一個だけタグがテープで貼られていて違和感がありました。ゴムパッキンの上に細いゴム糸でタグがつけてあった方はちゃんと閉まります。蓋が閉まらず、タグが外れるのでテープで貼られたのだと思いました。なぜこれが出荷されたのでしょうか。楽天でこんなこと初めてです。到着を楽しみにしていた分、とても残念。返品や交換は面倒なので、同じ物を他店で購入します。

• tmc1011さん
  • tmc1011さん

5 2020-10-24

納期の問い合わせへの対応も迅速にしていただき、ラッピングありの注文でしたが希望日に発送していただけたのでとても早く手元に届き、大変助かりました。ラッピングもとても素敵です。