前のページへ31件~45件 (全 1,646件)次のページへ

5 2022-10-29

きちんと箱に入れて送ってもらえるので安心して購入できます。安い物しか買わないのですが気軽に越物を購入できるのですごいと思います。
綺麗に見える番号はすぐに売れてしまう印象なので時々新作をチェックしています。

【出店19周年】 【今年の響き合うアコヤ真珠越し物】 〜趣味、生き方、あなたへの思い。〜  ●アコヤ真珠越し物<ルース>無穴<無調色><Top quality><Round Shape>...
8番を購入しました。 小さなアコヤで凄く可愛いです。 小さいので皿なしのポストにしたかったので穴あけだけお願いして自分で接着しました。 正面は艶やかで美し...

5 2022-10-22

購入者に寄り添いながら、自信を持って提供して下さっているのが、伝わって来ました。早い対応にも満足しました。

●白蝶真珠<Natural><Baroque Shape>9-10mm(横幅)×2コ丹秀う彩<生玉><百合Swing>【値ごろ感】〜3/11「思い」自然の厳しさ〜
ステキな良い品でした。貴店からのメールにあったように、この店から購入して良かったと思える品を送りますとの事でしたが、正にその通りでした。本当にきれいな...

5 2022-10-04

スムーズな発送ありがとうございました。
また、機会がございましたらよろしくお願いします。

〜知的Necklaceのお召し替え〜【知的Necklace】●マベ真珠 13.25-14mm(横幅)×2コ池蝶真珠<Natural>2-2.5mm×2連段差SV CL 42cm+6cmアジャスター
5番を購入しました。気軽に普段使いにできる商品です。下の方にシワがありましたが着用すると見えにくい位置にありましたがお値段を考えると許容範囲です。

• MOMMYDさん
  • MOMMYDさん

5 2022-09-25

いつも早い発送で嬉しいです。またリピートします。

【神に捧げられし日本の島】 〜化粧巻きに輝く真珠こそ究極の憧れ〜●アコヤ真珠越し物<Excellent Special><Round Shape>9.5-10mm×16.5-7mm×8コ<Round Shape>/3.5-...
身に付けた時に幸せな気持ちになります。ネックレスは何度か購入していますが、どのデザインも遊び心があり、目移りします。

5 2022-09-17

間違いないお店で、やはりパールはこちらで買うのが一番です。

【時間を超える自然】 <百合Swing><パピオン> ●アコヤ真珠越し物<Top quality><無調色><生玉>8.25-8.5mmペア K14WG ピアス サファイア1.8〜〜2.0ct ポスト...
他店でパールを購入しましたが、やはりこちらのお店が良いと再確認しました。8.5ミリとちょっと小さめですが艷やかで、満足してます。デザインも、耳たぶのちょ...

5 2022-09-10

とても素敵なお品物なのにショップ様のルーツなのか?お安くて♪
画像でも綺麗なパールばかりですが実物は画像以上で届いてビックリしました!
はじめてこちらのショップでパールを購入しましたがご対応も迅速丁寧で安心して購入する事ができました。またパールが欲しくなったらこちらのお店で探したいと思います(^^)

【生業の価値コロナで一変】 〜未来を先取りする動きは止まらない〜  ●マベ真珠<Top quality><Natural White><ルース無穴>17mm-18mm(横幅)<Button shape><Exc...
はじめてマベパールを購入しました。こちらで購入したマベパールを見てとても好きになりました(≧▽≦)クリッカーも綺麗に付けて頂いていたのでネックレスを通す...

5 2022-08-31

相談にも、丁寧に対応頂きました。
説明も分かりやすく、気持ち良くお買い物ができました。
また、お買い物したいと思うショップさんです。

●【天然真珠】白蝶真珠ケシ10.5-11mm(脱着可)&池蝶真珠 2.5-3mm Necklace42cm内径4.9mmパーツ K14WG(1〜5)K18(6〜10) CL:ヒキワ+6cmアジャスター  〜装いと味...
面白いパールの形に惹かれて、1番購入。 光沢も綺麗で、個性的な形が際立ち素敵です。一緒にお願いした、長めのあこやのケシにも良く映えます。 思いがけず、頂...

• 中ぴさん
  • 中ぴさん

5 2022-08-11

時々利用させて頂いてますが毎回とても丁寧な梱包で、また、とても早く送って頂いてありがとうございます。
20周年との事で、とても素敵なプレゼントまで頂いてありがとうございました。

【生業の価値コロナで一変】 〜未来を先取りする動きは止まらない〜  ●白蝶真珠<Top quality><Natural White or Gold><ルース無穴>12-13.5mm(横幅)<Baroque Sha...
シャンパンゴールドみたいな色でとても可愛いです。 内径4.9mmの18金で作って頂きました。 ペンダントトップにする予定でしたがピアスチャームにしても可愛いん...

5 2022-08-08

商品も納得。サービスも納得。丁寧な発送に感謝です。お世話になりました。

4 2022-07-29

今回はピアスの真珠の品質に左右差が気になりました。
何度も購入してみて、気になる時は後ろ側の写真に写っていない所にヨレやエクボなどあることが多いので難しいなとは思います。でも越物をこのお値段で提供してくださるのは凄いと思います。綺麗な面を正面にして加工してくださるので、価格も含めて普段使いには良いと思います
発送も早めですし、きちんと箱に入れてくださるのは毎回購入しても良いなと思います。

残りが少ない中で選びました。 小さくて可愛らしいです。 色が左右で違うし、片方は後ろにヨレと艶が乗っていない白い点があってそれが残念でした。もう片方は艶...

• syuu2003さん
  • syuu2003さん

5 2022-06-10

こちらのお店は
楽天市場の中で1番好きな
お店です。

〜真珠の美しき方程式〜 <South sea Pearl>ペア  ●白蝶真珠ペア 12-13mm<Button Shape><Natural White><Titan Piace>直結 or ブラ<Excellent Specialversion>
ありがとうございました。 思ったとおりのピアスでした。 この時期になると 毎年真珠がほしくなります。

5 2022-05-28

今日届きました。とても素敵な輝きです。店主様のパールへの素晴らしい愛情感じます。
お値段からして あまり期待してなかったのですが いい意味で期待裏切られ とても感激です
おまけに ステキなプレゼントまでいただきました。本当にありがとうございました。

5 2022-05-15

梱包も丁寧で、立派なケース入りで、すぐに届きました。
購入前の質問にも丁寧に対応していただきました。
商品もとても素敵で信頼できるショップだと思います。
また、利用したいです。

【おめかしの華麗なる白】 〜あなたが装うと、どんなパールも着映えがする。〜●白蝶真珠<Semi Round Shape><Natural Blue>33コ10-15.5mm<Excellent Special>Necklac...
実物を見てびっくり。とてもきれいなネックレスでした。 白蝶ネックレスに憧れていたので、感動です。 余り珠もピアスに仕立てていただき、とってもお得にお買い...

• to-mocheeさん
  • to-mocheeさん

5 2022-04-21

初めてケシパールでネックレスを作成した為、直接電話で質問をさせて頂きました。
とても丁寧な対応をして下さいまして、安心して購入する事ができました。
ありがとうございます。

〜天然の有機〜●あこやケシ ホワイト色 2-2.5mm<Baroque Shape> ネックレス
とても素敵なケシパールで作成して頂きありがとうございました。 大切に使わせていただきます。

5 2022-04-10

色々な真珠のアイテムを提供してくれるお店です。
気軽に使えるカジュアルなものを購入します。
綺麗な箱に入って送っていただくのでそれも気に入ってリピートしています。

【出店17周年】  【今年の響き合うアコヤ真珠越し物】 〜趣味、生き方、あなたへの思い。〜  ●アコヤ真珠越し物<無調色><Natural><Baroque Shape>9-9.5mm×2個 ...
グレーのバロックのアコヤです。 鏡のようにピカピカで角度や明るさによってブルーが浮かんだり、虹色が見えたりします。 肉眼では綺麗な艶で覆われていますが、...