• makkyo91さん
  • makkyo91さん

4 2023-12-15

素敵なネックレスでした。さすが伊勢の真珠趣味さんです。何度か購入させていただいてますが値段が高くないのが嬉しいです。

●マベ真珠 12-15mm×7/アコヤケシ&池蝶真珠 5-6mm●マベ真珠 14.5-15mmペア&アコヤ真珠生玉 6.75-7mm<百合スイング>チタンピアス 直結&ブラ★オプションあり

5 2023-07-07

お約束通りに商品が届きました。ありがとうございました。

【適正利潤】 〜感謝が商売の基本です〜●池蝶真珠<Natural White>3.5-4mm 60cm 5連/<Excellent Special>Necklace【値ごろ感】
お値打ちです。 とても輝きが優しくて、素敵です。

5 2023-07-07

普段につけさせていただきます。ありがとうございました。

〜出会った所作の美しさ、限りある真珠〜 【優雅でシンプルな段差】●無核淡水池蝶真珠【グラデーション・クラシック】3-7mm 5連 丁度の段差全長 38cm〜(金具込)1:パー...
とても気に入りました。淡水パールの輝き素敵ですね

5 2023-01-19

お手頃な価格でしたので、品質が心配でしたが、本日届きましたので箱を開けて
あまりの美しさに驚きました。品の良いとても素敵なお色の真珠です。
とても良い買い物をさせて頂きまして、ありがとうございます。
また、20周年記念のプレゼントで紺色の真珠のネックレスまで頂きましてビックリしました。
また是非購入させていただきたいです。

〜出会った所作の美しさと真珠〜  【優雅でシンプルな段差】●池蝶真珠 5.5-6mm 三連(横幅)<sky blue> 丁度の段差金具込み全長38cm〜<Semi Round Shape><Excelle...
お値段がお手頃でしたので、品質が心配でしたが、本日届きましたので箱を開けて あまりの美しさに驚きました。品の良いとても美しいお色の真珠です。 とても良い...

5 2022-10-25

問題なく商品が届きました。プレゼント、ありがとうございました。

• rose62さん
  • rose62さん

4 2022-07-09

久しぶりにこちらで購入しました。夜9時ころに注文しましたが、翌朝8時ころには出荷のメールがありました。びっくりするほど発送が早かったです。

【出店18周年】  【今年の響き合うアコヤ真珠越し物】 〜趣味、生き方、あなたへの思い。〜  ●アコヤ真珠越し物<ルース>無穴<無調色><Top quality><Round Shape...
どれにしようか、迷いましたが、フープイヤリングのチャームにしてみました。思ったより大きかったので、目立ちます。傷はありますが、身に着けたら気になりませ...

5 2022-06-28

毎回我儘に対応して頂き感謝致します。
プレゼントと言うには豪華過ぎるネックレスを、ありがとうございました。

●Minimal Ring枠 K18 & K18WG 線径1.2mm
K18枠で白蝶真珠ケシのリングを作製して頂きました。 細身ですが金高騰の中この価格は貴重です。

5 2022-06-16

希望を聞いて頂き、問い合わせから発送まで迅速に対応して頂きました。
ネックレスの長さ追加では、他店の場合当然ながら料金もUPしますが、こちらでは変更なしで加工下さり驚きます(長さによると思いますが・・)
クロスのおまけもありがとうございます。

〜天然の有機〜●あこやケシ パープルブルー色 2.5-3mm<Baroque Shape> ネックレス 1連40cm+5cm SV ヒキワアジャスターNecklace
ペントップのチェーン代りに使用する為50cmで仕上げて頂きました(価格変更なしです) パープルブルーと言うよりは、ほんのりピンク・グレーに近い色味で照...

5 2022-05-21

問い合わせから発送まで迅速な対応ありがとうございました。
穴あけ加工も希望通りにして頂き、お陰様で素敵に仕上がりました。
お世話になりました。

【生業の価値コロナで一変】 〜未来を先取りする動きは止まらない〜  ●白蝶真珠<Top quality><Natural White or Gold><ルース無穴>10-12mm(横幅)<Baroque Shape...
11番をリング用に穴あけ依頼しました。 画像よりもゴールドが強く艶々・照々で、瞬間的にオーロラカラーや角度により前面違う表情が見られ、フォルムも可愛く、...

5 2021-02-18

いつもお世話になっております。またリピートします。ありがとうございました。

• napapa13さん
  • napapa13さん

5 2020-06-27

この度はありがとうございました。
とても、早い対応で注文2日後に到着しました。

●アコヤ真珠越し物 8.5-8.75mm<Natural>×2コ<Round Shape><生玉>丹秀う彩ブルー【値ごろ感】〜パンデミック「思い」自然の厳しさ〜
レビューは女性です。 数点残った物より16番を選びました。 色は画像と変わりませんでした。もう少し濃いものが欲しかったのですが、中々タイミングが悪く売り切...

4.83 2019-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても良い仕事をしてお店ですね。機会があれば又利用させて頂きます。

【和を想う、心。】 〜日本の大和パール名言集〜  アコヤ真珠越し物<ホワイトピンク><Semi Round Shape>●8-8.5mm<Reasonable Special>Necklace【値ごろ感】
昨日プレゼントしました、とても喜んでくれました 、綺麗で重厚感があり満足しています。 ありがとうございました。

• doukyo2さん
  • doukyo2さん

4.83 2014-07-18

• 梱包:4
  • 配送:5
仕立て、クラスブを希望どうりに、してもらえるのは、
オーダーメード、と同じで、素晴らしいサービスでした。
有難うございます。

黒蝶真珠マルチ  10-12.0mm  Necklace<Excellent Specialversion>
クラスブと長さの仕立てを希望どうりにして頂き、 大変使い勝手が良いもの成りました。 有難うございます。

5 2014-03-26

• 配送:5
今まで10回以上購入してますがいつも期待を裏切らない商品を届けて頂いてます。こちらでしたら実際に手に取れなくても安心してお願いできます。

5 2013-05-13

• 配送:5
安価の商品ですが、しっかりした造りで満足しています。

クリッカーパーツ銀色
皆さん同様、ブローチをペンダントトップに利用したくて購入しました。 プラチナ枠の時、利用します。