1件~15件 (全 3,646件)次のページへ

5 2024-04-20

久しぶりの購入でしたが、いつも通り迅速・丁寧な梱包で満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2 2024-01-22

何回か購入しております。
ここまで辛いショップレビュー、私はレビューしないほどです。
しかし、順調に発送できるときもあり、品物は悪くないため、レビューいたします。
「ホウレンソウ」が足りなすぎるのは、商いとして問題だと思います。
告知の発送予定日を過ぎて発送できないことを、自発的にお知らせいただけないので、10日ほどたってから問い合わせると、まだ送っていないの返事が返ってくるをくりかえしました。その間、郵便事故なのかそれともメール便遅れなのかずーっと心配しています。繰り返すので何回もです。
また最後のほうでは問い合わせると、「受け取り拒否があった。写真をご確認ください」と荷物のラベルを写真をつけてこちらが悪いような返事。
よくみると住所が途中できれて、●市●町まで。末端の郵便業者に配達を拒否された(私ではない)ものだった。
日本全国 番地がない個人住所なんてあるの?
提言です。
発送予定日の告知文に「発送した場合には改めてお知らせいたします」の文を書き足し、もうワンステップ、「発送しました」メールを差し出すこと。
また、発送予定日に事情があった場合には、「予定日に発送できておりません」も告知するべきです。
これは、社会人としての基本行動だとおもいます。
とにかく、連絡をするべきだと思います。
配送ミスはこちらには無関係なので、お詫びの一文くらいしてはいかがでしょうか?
品物が丁寧なだけに残念です。
接客の手間を惜しまないほうが逆に問い合わせ対応は減るはずです。
返事が楽天ショップとしては前代未聞に雑なのもこの時期大量のお問い合わせがあったのではないかと思います。
ちなみに、初めの発送予定メールが来るまでに1か月以上かかっています。
ずいぶん先に受け取りした同時期の商品が全部届いても音信普通なので、記憶違いかと、購入履歴を何回も見てしまいました。
お買い物の体験としては何回も郵便事故を懸念しては、単純に連絡不足だったのだというストレスが多く、とても残念な体験でした。

• makkyo91さん
  • makkyo91さん

4 2023-12-15

素敵なネックレスでした。さすが伊勢の真珠趣味さんです。何度か購入させていただいてますが値段が高くないのが嬉しいです。

●マベ真珠 12-15mm×7/アコヤケシ&池蝶真珠 5-6mm●マベ真珠 14.5-15mmペア&アコヤ真珠生玉 6.75-7mm<百合スイング>チタンピアス 直結&ブラ★オプションあり

• 54278583さん
  • 54278583さん

5 2023-12-03

商品欄で注文後1週間ぐらい発送を書いてるが三週間待ってた。待つ時間ちょっと長かった。(笑笑)

〜丹秀う(にほう)彩り〜 【いみじくも美しいナチュラル】  ●アコヤ真珠越し物<Natural><生玉>9.5-10mm<Semi Round Shape><Premium Pure>濃いナチュラルブルー...
ナチュラル色、照りがよかった。ピアスの照りも良かったがその中一つのキズがちょっと多い。またよろしく、ありがとう

5 2023-11-30

すごい照りの真珠でした。無調色のバロックのイヤリングを注文したんですが、二つついたパールのナチュラルな美しさが素晴らしい。まろやかな照りと真珠ならではのナチュラルな色み、ネジバネ式SVイヤリングは痛くなりにくいキャップがついており、開閉式で痛くなりにくく着け外ししやすいです。店主様の真珠への愛を感じます。
存在感はあるけども全く嫌味なく、派手かしらと心配する事なくどこにでも身につけていけます。
たまに前回購入したネックレスと共に眺めています。プレゼントのイヤリングもネックレスに合わせて身につけられそうです。とても気に入っています。大切にします。ありがとうございます。

5 2023-11-29

いつも、迅速ご丁寧な対応をしても下さいます。
画像も豊富なので、選ぶのを楽しませていただいています。

4 2023-11-28

大変美しい真珠を有難うございました。大切にします。
ただ、オーダー後に長さの変更を申し入れ受理されたにも関わらず、変更前の長さのままで届いたのは残念でした。
過去のレビューを拝読するにやり取りが少々大変そうなので取り合えずこのまま使用してみます。
到着についてですが、商品ページに記載されてる日数以上に掛かりましたので急ぎの方は注文前に問い合わせをしたほうが良さそうです。
華やかな周年記念プレゼントも同封されており有難うございました。

〜五感のハーモニー〜 【値ごろ感】●アコヤ真珠越し物<ホワイトピンク>8-8.5mm<Semi Round Shape>Necklace●<Reasonable Special>【値ごろ感】
真珠超初心者です。 子供の式典などに使える真珠のネックレスが欲しいと思い立ち超高額なお品など色々と見てみました。 見ているうちに何が何だか分からなくなり...

5 2023-11-22

素晴らしい虹色の光沢のビワ真珠、そして池蝶真珠とアコヤ真珠のまろやかな美しさ、k18パーツの高級感、眺めていても身につけても大満足です。このような素晴らしいネックレスを作っていただき、ありがとうございます。プレゼントの真珠も照りがきれいで、本当に頂いていいのかしらとびっくりしました。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

5 2023-11-19

この度はお世話になりました。
ピアスが大好きですのでこれからも美しい真珠を提供してください。

〜オンリーワンというゆたかさ〜  ●アコヤ真珠越し物<Round Shape><生玉><Naturalブルー>9-9.5mm<百合Swing><Round Shape>Titan Piace>直結 or ブラオプショ...
16番を頂きました。 ややグリーンがかっていてグレーにも見える不思議なお色目でした。 本当に真珠の色は限りなく様々で本日届きましてからずーっと見ていても...

5 2023-11-17

当初納期3週間のところ2週間で届いて良かったです。おまけもありがとうございました。

〜ぎょくは人なり、人はぎょくなり。〜●Necklace アコヤ真珠越し物<ホワイトピンク>7.5-8mm<Round Shape><Excellent Special>●<Titan Piace>W環“装せ替え”ア...
真珠は細かいエクボなどあるので届くまでどんな品質か気になっていました。ネックレスの形はラウンドで、エクボもそれほど多く無く、テリは程良く、色は写真より...

5 2023-11-16

大変手間のかかる仕様のネックレスを買いやすいお値段で手に入れられて嬉しいです。ロングのものや、黒蝶などの大粒の真珠も購入検討したいです。

5 2023-11-09

綺麗に包装されていました。品物もとても綺麗で素敵でした。真珠のアクセサリーが好きなので、また利用させていただきます。

5 2023-11-03

リーズナブルな価格でとても綺麗なネックレスが届きました。
これで3度目の購入ですがそれぞれに良かったです。

5 2023-11-01

発送に時間がかかりましたが、その旨の連絡もあり、予定の日より少し早く到着しました。オマケも入っていて、なによりお品物に大満足でした。

5 2023-10-29

素敵な品物でした。自分の買った番号の物の大写しの写真が付いてくるのはとても良いですね。また素敵なものがないか時々チェックしようと思います。