伊勢の真珠趣味のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,261 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.88

5.00 2019-07-18

• 配送:5
白蝶真珠にハマったキッカケがこちらのお店でしたが、今回はアコヤ真珠にしました。いつも本当に楽しく大満足です。これからアコヤにハマる事を確信しました。いつも迅速丁寧な上に、本当に心が洗われるような真珠をありがとうございます。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
質問にも迅速に対応いただき、安心して購入することができました。またぜひ宜しくお願いひます。

4.83 2019-06-29

• 配送:5
楽しみに待っていましたので、とても早い発送で対応して下さり、感謝です!いつもなら手に取って購入をして来ましたが、こちらで決めて正解でした。写真で商品の詳細が載っていて正直だと思います。また是非購入したいと思いますので、その際にはよろしくお願い致します!

5.00
パールは実物を見てからしか購入してませんでした。最後の1こ(10番)で気になってしまい、 1週間位悩んで悩んで購入しました。が、結果とても素敵な黒蝶に出逢え...

●黒蝶真珠ペア 11-12mm<Semi Round Shape><Peacock><Reasonable Special>チタンピアス 直結 or ブラ or ノンホールイヤリング 選択くださいませ※オプションあり【値ごろ感】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
真珠はこちらのショップさんでしか買えなくなる程、リーズナブルで高品質です。他店では有り得ません。様々な個性ある真珠に加えて、親切丁寧迅速な対応に毎回感動します。同じような色や形になかなか巡り合えるものではないので、私にとってのとっておきの一粒を、これからも集めたいと思います。いつも本当にありがとうございますm(_ _)m♪

5.00 2019-06-01

• 配送:5
16周年おめでとうございます^ ^これからも、真珠の魅力を楽しませていただきます!

5.00 2019-06-01

• 配送:5
とてもリーズナブルなのに、驚くほど綺麗な品質で毎回大満足です。形や色も本当に多く、自分の感性や価値観で毎回悩みながら選ぶ時間が楽しいです。発送もネコポス無料で迅速なので、とても助かります。いつもありがとうございます!

4.83 2019-05-31

• 配送:5
購入後の連絡がとても早くて、最初から安心してお取引出来ました。
商品の発送も早く素敵なお品を沢山揃えておられるので、ホームページを見ているだけで
楽しくなります。
また利用させて頂きたいです。

●黒蝶真珠ペア 9-10mm(横幅)<Oval Shape><Peacock><Reasonable Special>チタンピアス 直結 or ブラ or ノンホールイヤリング 選択くださいませ【値ごろ感】
5.00
個人的にパールブームがやってきたので、あちらこちらで数点続けて購入しました。 こちらのショップは画像そのままの本当に美しいパールを送って下さってとても...

• amamaiさん
  • amamaiさん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
とても良いお買い物ができました。また買いに来ます。どうもありがとうございました。

5.00
写っているところはほぼ画像通りと思います。逆に画像にない片方の裏面はつやつやだったので、全方向から確認できないのは残念ですが誠実なお店なんだと思いまし...

●アコヤ真珠越し物<ルース>無穴<Natural 濃いブルー>【虹色の渚】<Top quality><Semi Baroque Shape>9.5-9.75mm(横幅)×2個 直結 or ブラ <Titan Piace><Excellent Special>SV EG K14WGピアス などはオプション。選択くださいせ。

4.83 2019-05-18

• 配送:5
問い合わせの返事も、商品が届くのも大変迅速でした。
店舗の更新もきちんとされており管理も安心だと思わせてくれます。
情報量マイナス1なのはパールはダイヤのような基準がないのでお店なりの評価が
欲しいです。画像がかなり実物に近いので参考にはなりますが、光の加減でテリの
様子がわかりにくいです。

4.67 2019-05-08

• 情報量:3
  • 配送:5
この度も美しい真珠を有難うございました。間違いなくずっと愛用できるお品になりそうです。
配送はメール便でお願い致しましたが、以前のメール便は普通郵便と同じぐらいの日数が掛かっていましたが、最近は宅急便と同じ日数で届くネコポスに変わったため、発送の翌日には手許に届くので嬉しいです(因みに、北関東在住です)。以前より送料の高いネコポスになっても、相変わらず送料無料で届けて下さるのには、店長様の心意気を感じます。
今後も、この度頂いたようなリーズナブルな大珠ルースのアップを心待ちにしております。

4.33 2019-04-27

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
10連休前の注文でしたが、2日で届きました。

5.00
13番を直結でお願いしました。 へこみやエクボはありますが、耳に付けてしまえばほど良い大きさと照りのラウンドに見えます。 この大きさで傷なしのテリテリだと...

●白蝶真珠ペア 10.5-11mm 無穴(横幅)<Semi Round Shape><ホワイトピンク><Titan Piace>直結 or ブラK14WG/K18 直結 or ブラはオプションです。選択くださいませ。【値ごろ感】

5.00 2019-04-16

• 配送:5
選べるのも良いですね。配送も早かったです。ありがとうございました。

5.00
何故これが残っていたのか?!3番!! 中でも1番のバロックらしいバロックです。大変気に入りました。ありがとうございます。またリピートしたいです。

●アコヤ真珠越し物<ルース>無穴<Natural 濃いブルー>【虹色の渚】<Top quality><Semi Baroque Shape>9.75-10mm(横幅)×2個 直結 or ブラ <Titan Piace><Excellent Special>SV EG K14WGピアス などはオプション。選択くださいせ。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

5.00
12番チタン直結ブラで注文しました。黒っぽくていびつな感じで欲しかったので欲しかった物に近い商品でした。今まであまり目立つピアスをしたことがないからか私...

●【天然真珠】黒蝶真珠ケシ8.5-9mm(横幅)×4コ<曲線・曲面><Peacock>W環 ブラ●6.5-7mm(横幅)×2コ<曲線・曲面><Peacock>直結<Titan Piace>直結 or ブラ 選択くださいませ。※SV EG その他はオプションです。

4.67 2019-04-08

• 配送:5
問い合わせにも何度も丁寧にご返答いただけて安心して購入出来ました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
こちらの急な変更などにも対応してくれました。対応も早くてこちらを利用して良かったです。

5.00
お値段と商品のバランスがとても良いです。 欲を言えばもう少し商品がハッキリしていれば良いけど、ほぼ画像通りだと思います。 最初の注文は現物を見ていないの...

●白蝶真珠ペア<ルース無穴><Natural Gold><Top quality><Round Shape>10-10.5mmから14.5-15mmまで 追加価格あり<Titan Piace>直結 or ブラ※K18 or K14WG オプションです。選択くださいませ