総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ka-04さん
  • ka-04さん

5 2024-02-26

いつも迅速で、対応も誠実だから選んでいます。社名は、品物が届いた時だけチョット※※※ですが、信頼できるショップです。

3 2024-01-05

久々に利用しました。
案内には、基本佐川急便で、佐川で対応できない場合は、ヤマト運輸と説明されています。
今回は、福山通運で送るというメールが届き、実際は西濃運輸でした。
以前は佐川急便で届いてました。キチンと案内してほしいと思います。

丈夫でソフトな履き心地のウレタン2層底安全作業靴(ヒモタイプ)【DSF-01 ドンケル】
履き心地も良く、持ちもまあまあで、満足できる商品です。 以前と比べて価格が上昇しています。 今回はこちらがお安くなっていました。

• sonoakiさん
  • sonoakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-07-05

取替に当り親切に迅速に対応いただきありがとうございました。

麻風の涼しげな 夏用 作業ズボン 【 BP322 ヤマメン社製】 アウトレット アイテム(どれでも1枚1650円均一)

5 2023-06-01

いつもの品質です。
また、在庫がなくなれば注文します。

防炎 素材の タレ付き 防炎 溶接帽 ( ツバ 付き )【 MD1001 アリオカ 社取扱い】

5 2023-06-01

商品到着が早いのでいつも助かります。
また、なくなれば注文させていただきます。

防炎 素材の作業用エプロン( 溶接等作業用・割烹着スタイル) 【 MD200 アリオカ 社製】新色が追加になりました

5 2022-12-08

素晴らしい商品を提供していただき、ありがとうございました。

作業帽 エコ素材の 八角帽(アジャスタータイプ)(全7色&2サイズ展開)【 1250 倉敷製帽 】作業帽 八方帽
作業と普段の共用で使えそうな帽子を探していて、購入させていただきました。 頭にフィットして、被り心地も良く、とても気に入りました。

• M1962さん
  • M1962さん

5 2022-09-03

ネームの入れ方で何度メールのやりとりさせて頂きました。丁寧で良かったと思ってます。ありがとうございます。

ノータック夏用スラックス(作業ズボン)シンプルですっきりしたシルエットの新定番作業服【作業ズボン(薄手) 1630】【ジーベック社製 平成28年度新商品】

• 55Wingさん
  • 55Wingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-08-18

直ぐに届きました。リピートの時にも直ぐに届きました。

庭での植木いじりは、夏は大変です。この麻風のズボンは乾きやすく、 履き心地も良いので、リピートで、現在5本を愛用しています。

4 2022-01-04

年末にも関わらず素早い対応でありがとうございました。

定番作業服! 混紡 ノータック 作業ズボン静電気帯電防止仕様 JIS T8118 対応品です【 E8008 ヤマメン】(ブルー ベージュ グレー コン ライトグリーン の全6色)
コロナで仕事が出来なかったので太りに太って作業ズボンに困ってました。会社に頼んでも特注だからすぐはないって言われました。助かりました。

5 2020-07-06

何の問題無く予定通り届きましたありがとうございました、

生地薄く、でもしっかりしていてももも太めでゆったり好きな人は良い、値段安くて気に入りました、 社員にも検討してみたい

5 2020-06-12

即日発送翌日着という素早い対応に感謝です。必要がありましたらリピします。

ブルー作業ズボン【1本660円】【在庫処分品・超お買い得品です】
7年前に購入したものの一部がかすれてきたのでリピしました。安定の品質ですので安心です。

5 2018-11-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
この度は、迅速に対応して頂き、誠に有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

[軽量・防風・保温設計の防寒アイテム]軽量でもしっかり防寒【スポーティーなデザインの防寒ベスト】【4030】【いつも斬新なバートル(BURTLE)の商品です】《即日出荷可能...
仕事用に汚れても大丈夫なダウンベストを探し、今回、安価で目立つ色目のマーベリックを見つけ即買いしました、サイズはLLでも着れるのですが、服の上に重ね着す...

4.67 2017-11-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送もそこそこ早くて、よいショップだと思います。

そろそろ買い替え時なので、購入しました。履き心地が柔らかくて良い。「取寄」とありますが、注文後3日で発送されました。送料を含めて、お得でした。

4 2017-08-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップでは、名入れや丈詰めなども一緒に注文できるので
大変重宝しています。
特に男性用の作業用パンツや作業服の名入れと丈詰めは便利です。
又、割引きクーポンなども嬉しいです。
良いショップです。

【可愛いだけでなく、キリッ!としたイメージで好評です】キュートで涼しげな定番チェックの【ソフトジャケット】 ピンク・グレー・ブルーの3色展開です【ボンマックス A...
毎年、制服の更新時期に購入しております。 すっきりとしたデザインで、年齢問わず人気のある 商品で女性社員も気に入っている様です。

4.67 2017-03-05

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も普通で、配送も特に問題はなく、良いショップだと思います。

4Eの安全靴は種類が少ない中、お得に購入することができました。この靴は1Kg未満と比較的軽いので、ありがたい。今まで履いていた、1Kg超の重厚安全靴と...