アイドルユニフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2018-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
からだが小さいので、小さい安全靴を取り扱ってくださっているのがとても有難いです。作業服も同時にとおもいましたが、こちらは合うサイズがないようで、少し残念でした。

5.00 2014-05-22

楽天の分厚い袋のUパックで
約束通り翌日に届きました。

ラグラン袖の吸汗速乾半袖ポロシャツ(105)【いつも斬新なバートルBURTLE(クロカメ被服)の商品です】
5.00
昨年購入したユニ〇ロのポロシャツの ラグラン袖が今年は入荷しないとのことで こちらのポロシャツに辿り着きました。 女性ですが、仕事ではユニ〇ロ男性用のL...

5.00 2014-03-20

• 配送:5
迅速に対応していただき直ぐに届きました。

『切断防止・耐摩耗性』に優れた手袋です『Cut Level−5』超強力  作業用ニトリルゴム手袋(耐切創)【メガトンパワー1212 富士手袋工業】
5.00
先日TVで災害時準備しておくと良いモノの中に「革の手袋」がありました。理由は「軍手ではガラスを取り扱う時に切れてしまうから」とのことで、探していてこち...

4.00 2012-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
値段のわりに、足先は締め付けず、靴もかるくて、履きやすかったです。
できれば、紐靴にマジックテープ付のタイプの種類を品揃えしていただきたいです。

4.67 2011-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品購入の前に欠品中の商品の問い合わせをしたんですが、親切に連絡を入れて頂き やっぱりこのお店で買いものしたいと思いました。商品についても丁寧にわかりやすく説明がしてあるのもよかったです。

可愛さ・軽快さ・爽やかさをコンセプトにした【オーバーブラウス】 ブラックのみ継続【アンジョア 26230】送料無料です【smtb-td】
5.00
3年ぶりで制服を新しくすることになり 前回もお世話になったこのお店で購入しました。サイズ表から大丈夫だろうと9号を頂いたところ あまりゆとりがなく11号に交...

5.00 2010-06-24

• 配送:5
大変満足しています。ありがとう御座いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-08-31
こまめに連絡をいただき安心・丁寧・迅速の三拍子そろったたいへん良心的なショップだと思います。