アイドルユニフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hyaugさん
  • hyaugさん

4.83 2015-06-16

• 配送:5
初めて利用するショップさんでしたが、指定通りに届いたので助かりました!

4色展開の【オーバーブラウス】「ブラック・サックス・ピンク・グレー」『2860 アンジョア』生産中止になりましたので在庫限りのお届けです
5.00
会社の制服として着るために探していて、こちらの商品を見つけました。 生地が汗を吸収しにくそうな感じではありますが、デザインはいいと思います!

• saly-さん
  • saly-さん

5.00 2014-04-29

• 配送:5
いつもユニフォームが入用なときにお世話になっています。
お取引も迅速に対応して下さるので、スムーズで助かっています。
お店の方が正直な方なので、こちらのショップが気に入りました。
それ以来、利用させて頂いています。
またよろしくお願い致します。

豊富なカラーと男女ペアで着用頂ける作業服【カーゴパンツ】【6072 バートル製】
5.00
ずっと作業着ジプシーをしていましたが、やっと終了になりそうです。 こちらのズボンは体系にもしっくりくることと 生地がしっかりしているので、持ちがよい為、...

4.67 2014-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から発送までとても早くよかったのですが領収書をお願いしていたのですが同封されておらず残念な気持ちになりました。

特に屋内や車での移動が多い方に、おすすめですナイロン素材の軽量撥水防寒ブルゾン(2900)アクティブ作業できる軽くて暖かいブルゾンです!【バートル(旧クロカメ被服】
4.00
以前からこちらの防寒着を着ていたのですがもう汚れがひどく買い替えを考えていて迷わずこちらの商品を注文しました。この防寒着はとても暖かく丈夫です。 着や...

5.00 2012-09-09

• 配送:5
こちらの都合で返品交換等をお願いしましたが、お電話でもとても対応がよく嫌な感じひとつせず手続きしていただきました!本当こちらのショップさんから購入させてもらって良かったですありがとうございましたまた購入させて頂きます!

• ko-chan97さん
  • ko-chan97さん

5.00 2012-07-27

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

KAKUDAシリーズ安全靴【平成20年度新商品】スニーカータイプ安全靴/ゴールド刺繍(85185-90)≪KaKuDa&ジーベック≫今年はちょっとゴージャスに刺繍入りです。
5.00
24cm購入。お店だと、大きいサイズしかなくあっても気に入らない物ばかりで困っていました。 底が厚くなっているせいか、長時間履いていても足が痛くならなくな...

4.50 2012-03-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
リピーターです。
毎度、迅速丁寧な対応に感謝致します。
この度もお世話になりました!!

4.83 2012-01-13

• 配送:5
年末年始でしたが、大変迅速に対応していただきました。
ぜひまた利用したいショップです。

筒太設計の防寒長靴 (ブラック)【85780 ジーベック社製】ウレタンインナー付きの長靴です。カラーはブラックのみです
5.00
彼氏に贈ったのですが、とても軽くて暖かく、大変喜ばれました。 長靴にしては高価でしたが・・・大満足です。

• toi5さん
  • toi5さん

5.00 2011-10-24

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。どうしても早く欲しく、急なお願いにも関わらず、素早い対応で大変助かりました。無事に商品が到着し、間に合いました。
注文確認、在庫状況、配送のメールなど細かにフォローして下さり、安心しました。ぜひぜひまた利用したいショップです。おすすめのショップです。

やさしい色合いのシャツカラータイプ半袖ブラウス【RB4531 ボンマックス】〜見た目にもきれいなフレンチツイルのブラウスです〜
5.00
今回はオーキッドとブルーの2点を購入しました。身長167センチで11号がジャストサイズでした。上品な色合いでどんなビジネスシーンにも最適です。フレンチツイ...

5.00 2011-05-21

• 配送:5
対応が早く、梱包等についても満足です(商品もよかったし)。
ただ、日付指定したのに指定2日前にもう届きました。(日付指定できる中の一番早い日にちで選んでいたので、私としては嬉しかったですが・・確実にその日届けて欲しい場合は注意が必要かもしれません)
次回も購入予定でいます!おすすめできます!

清楚をイメージした【オーバーブラウス】 ピンク・ブルー・グレーの3色展開です【アンジョア 2960】送料無料です【smtb-td】
4.00
生地も作りもしっかりしており、着心地も◎、動き易さも問題ありません。 ただベースが白のため中に着るもの(キャミだとブラのひも見えがしてしまう)は通常シ...

3.50 2011-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送がとても速くよかったです。
カーディガン一枚程度だと、メール便など安い配送方法が選べるとありがたいです。

お買い得♪カーディガン【オフィスの必需品】・・すっきりしたデザインでとっても人気です【ネイビーorブラックの2色】
5.00
以前会社から支給されたカーディガンに似たものを探してこちらの商品を購入しました。 オフィス用ですから、洗濯OK・静電気防止・毛玉防止加工と、とても機能的...

5.00 2010-05-17

• 配送:5
配送、梱包など、とても安心して購入出来るショップさんです。

エアロキャップ【4650 倉敷製帽】正面・庇はコットン&後部はメッシュになった帽子です。
5.00
無地のメッシュキャップを探していて、やっとみつけ購入。お値段も安いので良いです。

3.83 2010-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は普通ですが、店のご対応、満足しております。

5.00 2010-03-17

• 配送:5
主人のサイズがあったのでうれしかったです。普段店頭などにおいてないサイズだったのでまた購入します。

• vivi49さん
  • vivi49さん

5.00 2009-10-19

• 配送:5
いつもお世話になっていますが、毎回丁寧で迅速な対応をして頂いてます。お店の方の親切な心遣いが毎回よく伝わってきて、いつでも気持ちよく購入することができます。

【3層構造底の安全靴チャク式長編上靴 SS33C シモン】疲れにくく、耐久性に優れた最上位モデル
5.00
従業員用の安全靴は、いつもこの商品です。もっと安い安全靴もありますが、他社製よりも軽くて履きやすく、耐久性も良いようです。人によってファスナー式がいい...

5.00 2009-10-15

• 配送:5
発送が丁寧で、早かったので助かりました。

KAKUDAシリーズ安全靴【平成20年度新商品】スニーカータイプ安全靴/レッド刺繍(85185-71)≪KaKuDa&ジーベック≫今年はちょっとゴージャスに刺繍入りです。
5.00
仕事履きとして使用します。 デザインが変わっていて誰とも被らず気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-08-31
こまめに連絡をいただき安心・丁寧・迅速の三拍子そろったたいへん良心的なショップだと思います。