アイドルユニフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
メール連絡も発送も早いです。安心して買い物出来ます。

4.50 2012-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
北海道ですが、月曜の午後に注文し、金曜には届きました。
梱包は透明の袋に入った商品が直接ダンボールに入ってきました。
問題なく取引できました。

スポーティなデザインと多彩な機能で人気の防寒ズボンです【190 ジーベック社製】
5.00
外で働く旦那用にブルゾンと一緒に購入しました。 あったかく大満足のようです。 お安いのでおススメです。

5.00 2009-01-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文から発送までも早く、
メールの対応も丁寧でした。
また1月半ばという事で、わざわざ御年賀の、タオルまでつけていただいて、
とても嬉しかったです。
また何かの時は利用させていただきます。

セーフティシューズ マジックテープタイプ 撥水 30cm あり耐久性 抜群です【ダイナスティプロ】【DYPR22M ドンケル社製】
5.00
旦那の仕事用の安全靴を買いました。 見た目より実物はすごくかっこいいデザインです! マジックテープもしっかりしているし、 脱いだり履いたりも楽のようです...

5.00 2007-11-20

携帯から初めて購入しました(≧m≦)ちゃんと注文できたか不安でしたが、お店の対応はとても早く、安心できました^▽^ 商品も注文して2日で届きましたのですぐに使用したかったそうなのでよかったです♪

スポーツタイプ安全靴≪KaKuDa&ジーベック≫平成18年度新商品・大人気です。【ネイビー】
5.00
旦那の仕事用です。今使っているのと同じものの為特に商品に不安はなかったです。カラーが限定されていましたがお安く買えてよかったです(o^▽^o)

4.00 2007-11-16

ていねいな対応で気持の良い買い物ができました

※売り切れました※カーディガン【オフィスの必需品】・・すっきりしたデザインが人気です
3.00
写真のピンクをベージュと勘違いしていた。 届いたのは写真にはないベージュ色でした。 でも気に入って使っています。

5.00 2006-05-25

とても親切・丁寧に対応していただきました。質問にも細かく返事してくれましたし、対応もすごく早くて感謝してます。
ぜひともまた、購入したいと思ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-08-31
こまめに連絡をいただき安心・丁寧・迅速の三拍子そろったたいへん良心的なショップだと思います。