ヨッシー8999さんのアイドルユニフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップでは、名入れや丈詰めなども一緒に注文できるので
大変重宝しています。
特に男性用の作業用パンツや作業服の名入れと丈詰めは便利です。
又、割引きクーポンなども嬉しいです。
良いショップです。

【可愛いだけでなく、キリッ!としたイメージで好評です】キュートで涼しげな定番チェックの【ソフトジャケット】 ピンク・グレー・ブルーの3色展開です【ボンマックス A...
4.00
毎年、制服の更新時期に購入しております。 すっきりとしたデザインで、年齢問わず人気のある 商品で女性社員も気に入っている様です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-08-31
こまめに連絡をいただき安心・丁寧・迅速の三拍子そろったたいへん良心的なショップだと思います。