1件~15件 (全 2,525件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速ご丁寧にありがとうございます。
美味しい商品がたくさんで楽しめますね。
またリピートさせていただきます。

おつまみ 手羽餃子 20本セット 5本入×4袋[ お取り寄せグルメ テレビで紹介 国産 鶏肉 手羽先餃子 餃子 晩酌 父の日おつまみギフト 須田本店 惣菜 やみつき お取り寄せ お弁当 食べ物 父親 誕生日 プレゼント ミールキット にんにく不使用 にんにくなし ]冷凍限定 送料無料

3 2024-04-24

特にやり取りをしていませんが、問題ありません。
分からないため星3つとしました。

5 2024-04-08

対応がすばらしく、とても素敵なショップです。
ずっと応援しまーす!

水郷どり 焼き小籠包 ( 生煎包 ) | 6個入 冷凍 | [ 小龍包 ショウロンポウ しょうろんぽう 点心 中華惣菜 飲茶 中華点心 王府井 ] 即日発送可能 ※冷凍限定配送 ※冷蔵限定商品とは同梱できません 別途送料がかかります

5 2024-04-05

この度もお世話になりました。こちらの手違いでしたのし早急に対処してくださりました。ありがとうございました

父のリクエストでお誕生日プレゼントに送りました。 今回住所を間違えて自分のところにしてしまいあわてて連絡したところ快くお返事してくださりお誕生日に合わ...

5 2024-03-29

いつもありがとうございます
大切な方に贈らせて頂きました
大変喜んで頂きました
お店さん感謝しかありません

大切な方に贈らせて頂きました このお品は家族に大好評です コレなら間違いないと意見が一致しました 先方様大変喜んで下さって直ぐお礼の連絡を頂きました ヤっ...

焼き鳥 水郷どりまるごと一本 2本入 水郷のとりやさん 鶏肉 国産 お取り寄せグルメ テレビ 話題 お取り寄せ やきとり 焼鳥 おつまみ 皮 軟骨 もも 手羽先 砂肝 ぼんじり 1羽まるごと串 まるごと1本 世界初 フルコース焼き鳥 調理済み 食べ比べ ニッポンのミカタ

5 2024-03-28

発送も早いし梱包も丁寧、
調理の仕方の簡単な説明もあって満足です。

焼き鳥丼 本格派 やきとり丼 お買い得 5袋セット (1袋200g入×5袋・お茶碗 10食分) お取り寄せグルメ テレビ 鶏肉 国産 ギフト 簡単調理 お弁当 お惣菜 おかず お試し 手造り ご飯のお供 ミールキット オードブル スタジアムグルメ 送料無料

5 2024-03-19

梱包もきれいでした。解凍に時間がかかるかなと。

• 葵7241さん
  • 葵7241さん

5 2024-03-11

発送が早く、梱包も丁寧でした。また、利用したいと思います。

きりん鉄板焼き〜頑固店長の気合ダレ〜[ 鶏首肉 せせり 小肉 ]
お肉はぷりぷりで美味しかったけど、味が思ったより薄めだし好みではありませんでした。野菜を入れて味付けし直して食べました。

5 2024-03-10

人気NO1という事で友人へ渡しました。
大変喜んでくれました。
ありがとうございます。

楽天ランキング1位 ★ 手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) [ おつまみ お取り寄せグルメ 手羽先餃子 お試し 鶏肉 国産 バーベキュー BBQ ご飯のおかず 簡単調理 無限 花以外 ギフト プレゼント にんにく不使用 にんにくなし 人気餃子ランキング1位 ] ※冷凍限定 送料無料

5 2024-03-08

食べごたえあり、楽天マラソンのたびに何かしら購入するおすすめのお店です。

参鶏湯 ( サムゲタン ・ サンゲタン ) [ 1羽入 ] 完全手作り・無添加の美味しさ!【 アメリカ産 鶏肉 ゲームヘン使用 韓国料理 棗 なつめ 高麗人参 朝鮮人参 もち米 丸鳥 丸鶏 簡単調理 温めるだけ 】

• SK9517さん
  • SK9517さん

5 2024-03-06

いつも、お世話になっています。
敏速な対応・発送頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

鶏肉 水郷どり ひざ軟骨 300g 国産 千葉県産 産地直送 新鮮 とり肉 鳥肉 水郷とり なんこつ ナンコツ 焼肉 焼き肉
今回は粒が大きくて嬉しい〜! お肉の甘みや程良い脂のり、軟骨感もあり最高。 唐揚げにしたり、にんにくの芽と炒めたり、トースターで塩こしょうで調味し...

• shion0306さん
  • shion0306さん

4 2024-03-04

味は分かりませんがプレゼント用で喜んでいただきました。

5 2024-03-03

日にちや時間指定をしての、予約注文でしたが、きちんとそのとーりに届き、相手もとても喜んでくれました✨

送料無料 野菜付き 水郷どりの鳥鍋セット[4-5名様用]水炊き とり鍋 鳥なべ 鶏なべ お鍋セット 国産 鶏肉【楽ギフ_のし宛書】※【 冷蔵 限定配送 】※冷凍限定商品とは同梱できません 別途送料がかかります

5 2024-02-28

いつもお世話になっておりありがとうございます
どのお品も美味しい美味しいと家族から大好評です!
これからも宜しくお願いします

[ 送料無料 ] 水郷どり ハーブ チキン グリル 3枚セット [ サラダチキン ハーブチキン 国産 鶏肉 水郷どり 水郷とり 千葉県産 国産 グリルチキン 湯煎 簡単調理 香草焼...
柔らかくてジューシーで食べごたえがあります お味もとても美味しいです 酒蒸しも大好きなので、また美味しい商品に出逢え幸せ〜〜です 本当にこのお店さんに出...

[ 送料無料 ] 水郷どり ハーブ チキン グリル 3枚セット [ サラダチキン ハーブチキン 国産 鶏肉 水郷どり 水郷とり 千葉県産 国産 グリルチキン 湯煎 簡単調理 香草焼き ]

5 2024-02-26

指定日時に届けていただいてありがとうございます。購入した食品も本当にどれも美味しいですし湯煎のみで食べられるのは有り難いです。

水郷どりもも揚げ鶏のねぎソース [ 油淋鶏 ユーリンチー 唐揚げ 調理済み パリパリ ]
タレが好みの酸味でした。ネギもたっぷりで本当に美味しかったです。面倒でも湯煎後に焼いた方が美味しいです。