総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2009-06-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
3x S Super Schnell und Saubere Abwicklung+++++

お客様からお電話で「美味しいブランデーケーキ」で検索したら、シミズのブランデーケーキが一番でしたよ」って言われました。お試し価格、贈り物として使うまえにおススメ...
Perfekt verpackte Ware. Top Zustand. Gerne wieder. ★★★ Danke! So soll es sein.:-)))

1.17 2009-06-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
Utente rakuten serio e cortese.spedizione veloce.ottimo ++++

手作りアップルパイ♪【1円スタート】
MMMMM -- just ENJOYING★★★★★ WOW what a difference! MANY THANKS!!!!!

1.67 2009-06-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
RAS Parfait bel envoi et tout OK en plus malgre langue tres bonne communication******

ブルーベリーチーズタルト♪【1円スタート】
PERFEKT >> in JEDER Hinsicht > nur zu empfehlen und SEHR gerne wieder★★★★☆

1.17 2009-06-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
Livraison impeccable en 48 heures chrono, Merci pour votre
professionalisme!!!!

アルプスショコラ♪【1円スタート】
Prodotto di gran qualita,utente professionale,serio e cordiale.Complimenti!!!!

• 佳怡さん
  • 佳怡さん

1 2008-01-12

配送会社が落としてしまい、届けるのが遅くなるという事がメールのみで知らされました。来客に合わせて頼んだので、PCを見るまでなぜ届かないのか分からず、とても困りました。

チーズフラワーレアケーキ
私の口には残念ながら、合いませんでした。

4.17 2010-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
品揃え ☆☆☆ (3/5)
応対 ☆☆☆☆ (4/5)
梱包 ☆☆☆☆☆ (5/5)
味 ☆☆☆ (3.5/5)
楽天での買い物で1番!と言える梱包の丁寧さだった。下町に存在する、良質な菓子店。こんな店が近所に有る方々が羨ましい!

ラム酒漬けのレーズンをたっぷりと使用したちょっと大人向きのシューロールです!ラムレーズンシューロール
こちらの店舗のブランデーケーキを戴いて食べた事があり、今回注文。期待通りの丁寧な仕事でとっても芳醇且つ濃厚で満足この上ない出来。

3 2008-03-24

到着日にきちんと届いたのですが、ケーキの箱の内側が汚れていて、少し不快でした。もう少しきちんと見てください。

プリン博覧会に出品中 ナムコデザートフォレストのただ今大好評のカタラーナのようなプリンケーキです!クレームブリュレタルト 8カット♪
あまりおいしく感じられませんでした。 また値段の割に、小さいです。 プリンがぼそぼそになった感じでした。 ブリュレは一体どこに? 箱もそっけなく、我が家に...

5 2013-12-25

• 配送:5
確か2回目です。
いつも資生堂パーラーさんか、こちらのブランデーケーキしか食べません、
それぞれの味あるのでどっちが好きという事はありませんが、
ふわっとしていてママ友のお茶に出しやすいのはこちらです。

浅草ブランデーケーキ2本入
二日で2本食べてしまいました、 もう少し寝かせたほうが良かったかな〜と思いつつ^^。 でも美味しかったです。

浅草ブランデーケーキ2本入

5 2008-04-24

• 配送:5
迅速で丁寧に対応してくださいました。包装紙がまた素敵で、今度は自分用の購入も贈り物用にしてしまおうかと企んでいます(笑)。美味しいお菓子を届けてくれるお店です♪

お試し価格のブランデーケーキ 贈り物として使うまえに味見をしたい人に!「おススメです。ぜひ一度試してみてください」ブランデーケーキ ナポレオンハーフ
お味見がしたくて、贈り物用といっしょに自分用にも購入しました。ブランデーの香りがよく、甘さが控えめで とっても美味しかったです♪ また購入します!

3 2008-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送は、時刻通り届きました。 お店の対応も良かったです。

夢のようなケーキ第3弾!送料無料!レアチーズケーキ、ガナッシュショコラ、いちごムース、モンブランの4種類のケーキが楽しめます
写真、コメントをみて面白そう。って思い購入。 でも、ゴメンナサイ。 届いたらイマイチでした。 お味も美味しい〜ってほどではなかったです。 チョコが好きな家...

5 2008-04-15

こちらの商品、お気に入りです。期待は裏切りません。梱包も丁寧で、すごくおいしい。

おいしいリンゴをたっぷり増やしてさらにおいしくなりました!手作りアップルパイ♪
リピートです。やさしくてどこかなつかしい甘さ。初めて食べたときから忘れられなくて。おいしいです。アップルパイ、お気に入りです。

5 2008-03-25

ブランデーケーキ喜んでもらえました。指定の日にピッタリ届きました。『のし』やメッセージカードの有無とか選べたら嬉しいと思いました。

バレンタイン チョコレートブランデーケーキ1本入
バレンタインに一年分のお礼として贈りました。グルメな方なのですが美味しかったといってもらえました。ブランデーが効いて大人の味だそうです。次は自分用に買...

5 2008-03-05

短冊のしに毛筆で名前を入れてもらいました。とっても助かりました!!

自宅用に手頃な値段で買うことが出来て良かったです。私はブランデーがもっと効いているのが好みなので、少し物足りなかったです。

• JENNEYさん
  • JENNEYさん

2 2006-10-09

対応によるトラブルは無かったです。
が、冷凍商品のためか商品がパサパサしており残念でした。

「宇宙からのメッセージ」クラシックショコラ・スペシャル
歯ごたえが冷凍のためかパサパサしており残念でした。

5 2008-06-28

• 配送:5
初めて購入した際、いろいろお願いしましたが、対応も早くとても親切にしていただきました。どなたに贈っても皆さんからお褒めの言葉をいただきます。自分が作ったかのように嬉しくなります。

何度か購入させていただいてます。手の込んだ品の良い香りと味に家族全員が大ファンです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-25
一度、食べてみたかったブランデーケーキ家族で美味しく戴きましたまた、食べたくなったらお世話になりたいと思っています。