5 2023-09-19

見やすい商品ページでサイズやカラーの選択がやりやすい。
注文から商品到着まで早い対応で、何の不安も無く買い物ができるショップ。
リアル店舗で買い物してる感じ。

愛犬とお揃いで着れるトレーナーZoobico ズービコ 女性用トップ テディーベアカップルトップ 女性用フリーサイズ Good day teddy bear couple top 犬用ベスト 愛犬とお揃い...
サイズピッタリ。 カラーもイメージ通り。 プレゼントにして良かった。 割引商品だったが何も問題無し。

4 2023-09-19

対応も早く、ネコポスで送料も安くかったので助かります。

【賞味期限最新★ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト プロバイオビスケット オメガ 80g
我が家のミニシュナは皮膚の疾患が多くて餌やおやつに気を遣う中、この商品は気に入っています。今後も継続購入したいと思ってます。

5 2023-09-15

いつも配送が早くとても助かっています。
商品も品質が良く気に入ってます。

ワンコはもういないのですが、ワンコを飼っている時から、お風呂のマットの下に敷いて床の防水に利用しています。お風呂のマットだけだと、床が湿ってきてしまう...

犬 防水シート ペット 防水マット 50x70cm カフェサイズ マナーシート ペットマット 防水カーペット ペット用防水シーツ 防水ラリシー ラリカンオリジナル 日本製 パウ柄 アロハ柄 ハワイアン柄

5 2023-09-07

早い商品到着でした。有り難うございました。

防水シート ペット 防水マット 70x100cm マナーシート ペットマット 防水カーペット ペット用防水シーツ 防水ラリシー ラリカンオリジナル パウ柄 アロハ柄 ハワイアン柄

5 2023-09-01

とても親切なスタッフの方で
対応が早くて助かりました。

犬 防水シート ペット 防水マット 140x200cm 大判Lサイズ マナーシート ペットマット 防水カーペット ペット用防水シーツ 防水ラリシー パウ柄 アロハ柄 ハワイアン柄

5 2023-09-01

デザインも可愛くて、大活躍してます。又、リピします。

5 2023-08-14

梱包も丁寧で、対応もはやく、また是非お願いしたいと思います。

5 2023-08-13

無理を聞いて頂き 迅速な対応本当に感謝します。お陰で日焼け予防に使用したい日に間に合いました。ありがとうございます。

迅速な対応、本当に感謝します! お陰で日焼け予防に使用したい日に間に合い助かりました。マスクと違いとにかく呼吸がスムーズで蒸れもなく快適な生活ができる...

【正規品取扱店証】 フェイスカバー ヤケーヌスタンダード 紫外線対策 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスカバー 日焼け防止 飛沫対策 顔 首 アレルギー肌 ガーデニング 車の運転 テニス ゴルフ

• taapil569さん
  • taapil569さん

5 2023-07-25

すぐに送っていただき感謝です
売り切れだったこの色もすぐに
再入荷してありがたいです

【正規品取扱店証】 売れてますヤケーヌ 爽COOL クールペットのお散歩に紫外線カットUVカット マスク フェイスカバー UV

5 2023-07-24

防水シートは何枚も持っておりますが、こちらは初めてです 裏面がホントにビニール地ですので、床面への漏れや、床面からの浸み込みはなさそう 水遊び後のドライヤー時に使う予定です

濡れまくった後の乾かすときに下に敷いて使っています。湿ったまま床に座り込まれてもこれがあるので、安心です。大きさもちょうどいいし、いーもの買ったわー

• T4 & A4さん
  • T4 & A4さん

5 2023-06-18

注文してから到着までが早くショップの対応の良さに感謝です。

犬 ドライブシート ペットマット 防水ラリシー 車 助手席カバー 防水カーシート 防水マット シングルシートカバー ペット車 防水シート ペット用防水座先カバー ラリシー ...
ペラペラの生地では無く、そこそこの厚みも有り想像していた物よりも、遥かに良かったです。選んで正解でした。ただカバーをとめるゴムは経年劣化で伸びてしまい...

犬 ドライブシート ペットマット 防水ラリシー 車 助手席カバー 防水カーシート 防水マット シングルシートカバー ペット車 防水シート ペット用防水座先カバー ラリシー 日本製

• SHAUNA168さん
  • SHAUNA168さん

5 2023-06-18

お店の対応がとても、とにかく丁寧で迅速てす。
商品も最高でした。
また購入したいです。

大型犬用首輪 Lサイズ ハーフチョークとショートハンドル付きリードのセット首周りに合わせて作るオーダーメイド
引っ張り癖の悩みがかなり解消されました。とにかくやんちゃな子なので、人の大勢いるところでのお散歩が苦痛でしたが、首の近くにある持ち手がすごい役に立って...

• kyannrinnさん
  • kyannrinnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-06-09

質問への返答も早く丁寧な対応、迅速な発送と良いお取引ができました。

【賞味期限最新 ポイント10倍】 クランベリー 80g ナチュラルハーベスト プロバイオビスケット
尿路結石の懸念のある子なので限られたおやつとしてこれを使っています。 問題なく使えています。

この度はご購入下さりありがとうございました。
お問い合わせの後、すぐにご注文を下さりとても嬉しかったです。
わんちゃんにもよろしくお伝えください。
  • はな1629さん
  • はな1629さん

5 2023-06-04

すぐに仕様希望でしたので、素早い手配有難うございました

犬 シート カバー マット 100x140cm 裏ポチポチ 大判マルチカバー ソファカバー ソファ 足あと柄 パウ柄 アロハ柄 ハワイアン柄 オリジナル
滑り止めのついた愛犬の足に優しいマットを探していたところ、しつけ教室の先生にヒントをいただき、アイボリーブラウンとネイビーを購入しました。 デザインも...

この度はご購入下さりありがとうございました。
間に合ってよかったです。
わんちゃんとの生活や旅行に役立てればうれしいです。
  • Kobakoさん
  • Kobakoさん

5 2023-06-03

梱包も丁寧でしたし発送も早くたすかりました。

【賞味期限最新 ポイント10倍】 ナチュラルハーベスト メンテナンス スモール ターキー 1.59kgx2袋
福岡ですが発送翌日には商品が届きびっくり 梱包もていねいでした。 魚系は臭いが強いしサーモンミールには少し不安があるので今はターキーメインです。 おまけ...

この度はご購入下さりありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。