ラリーズカンパニー 浜名湖通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

何度かお買い物をしています。
いつもすてきな商品をみて楽しんでいます。
親切丁寧安心でお気に入りショップです。

5 2020-08-06

注文から商品受け取りまで、とても迅速で
包装も完璧でした。

5 2020-08-06

いつ発送が早く梱包も丁寧なのでありがたいです。

ナチュラルハーベスト フラックス 1.47kg×4袋おまけクッキー付き結石ケア用ドッグフード
いつも利用しています。どこでもお値段が同じなので、おまけもついてポイント高く発送が早いので助かっています。結石のフードは種類が少なく、病院処方の療法食...

5 2020-08-06

また必ずお買い物したいと思うショップさんでした。また、購入します

• tetsuo201さん
  • tetsuo201さん

5 2020-08-03

いつもありがとうございます。
これからも よろしくお願いします。

ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×4袋おまけはホームメイドの無添加クッキーダイエットフード
いつもお世話になってます。 迅速に対応していただけますし、オマケのお心遣いが嬉しいです。 リンパ管拡張症を発症した事があり、こちらの低脂質なご飯でないと...

• sima-4maさん
  • sima-4maさん

5 2020-08-03

毎回、丁寧&迅速な配送で、気持ちよく受け取っています。
おまけのクッキーも、楽しみにしています。

ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×2袋おまけはホームメイドの無添加クッキーダイエットフード
ワンちゃん、お気に入りのフードで、食欲の落ちる夏でも、いつも完食してくれて 元気です。

5 2020-08-02

いつもお世話になっております。
迅速に送っていただけるので、フードがなくなりそうになる前になっても安心して注文をすることができ、助かっています。ありがとうございます。

5 2020-08-01

距離的に実店舗に伺う機械はないのが残念ですがお顔が見えないネット販売でもお店の温かさが伝わってきます。いつもありがとうございます!

ナチュラルハーベスト メンテナンス スモール ターキー 1.59kg×8袋まけにホームメイドの無添加クッキー付き グルテンフリー
愛犬が飽きずに食べてます!散歩が苦手な臆病な保護犬ちゃんなのでたんぱく質多目のシュープリムと混ぜて食べさせてます。

5 2020-07-30

いつも丁寧に迅速にありがとうございます。

5 2020-07-27

希望の柄がなくて相談したら、入荷次第連絡を頂けるということで
首を長~くして待っておりました!
入荷後すぐに連絡を頂いて念願のパウ柄をゲットです!
対応も発送も早くてお気に入りショップさんです♡

大型犬用 XL 特大ラウンドベッドのセット大きくてふわふわ
待ちに待ったパウ柄の特大ラウンドベッド♡ 思ったよりも大きいですが、45キロバーニーと38キロボーダーにはちょうど良いです!

大型犬用 XL 特大ラウンドベッドのセット大きくてふわふわ

5 2020-07-25

美味しいサービスクッキーにポイント10倍!早い出荷に丁寧な梱包!毎回有り難いです。温かい一言メッセージに心あたたまります。いつもありがとうございます!

ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kg×4袋おまけ無添加クッキーおまけはホームメイドの無添加クッキーダイエットフード
チワワ8歳ダイエット用として食べさせてます。体重も順調に減っていて続けようと思います。

5 2020-07-25

注文翌日に届き、ビスケットもおまけでつけて頂きました。商品の管理もきちんとされているようで安心して購入できました。

5 2020-07-24

注文から商品、受け取りまで
とても迅速で助かります。おまけのクッキーも
みんな喜んで食べました。

5 2020-07-24

注文から発送まで迅速に対応して下さいしました。

直径80cmラウンドベッド中身とカバーセット (Mサイズ) 丸型小型犬 猫
我が家のトイプードル用に購入しました。 とても気に入っているようで、気付くとこのベッドに乗って寝ています。

5 2020-07-23

毎回注文してから届くまで早くて助かっています。後、ラリカンさんがいつもおまけで入れて下さるクッキー🍪は先住犬ゴールデンがヨダレを垂らすほど好きな商品です(^ ^)ほんといつもありがとうございます。