ラリーズカンパニー 浜名湖通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nawmiさん
  • nawmiさん

5 2021-03-06

とても親切な対応で大変感謝しています
ありがとうございました♪
電話対応をしてくださった方に感謝です。

超消臭マナーポーチお散歩用品選べる4種類にこちゃん カモフラにこちゃん
前回売り切れでずっと待ってたうんちくん柄 これでお出かけも楽しくなります。

5 2021-03-05

発送もスムーズで、対応もとても良かったです。又、何か購入したいです。

テニスの時に使いたくて購入しました。呼吸も苦しくなく、給水もしやすい作りで気に入っています。イエローを購入しましたが、春らしい柔らかい色で良かったです...

UVカットマスク ヤケーヌフィットプリズム耳カバー付 フェイスカバー フェイスマスク 男女兼用 涼しい 洗えるマスク 日焼け防止 シミ取り 顔 首 海 紫外線対策 アレルギー 敏感肌 予防 マスク 耳が痛くない

5 2021-03-04

いつも迅速な対応ありがとうございます。毎回お手紙に手書きのメッセージが書かれていてとても嬉しく思います。

5 2021-03-04

発送も早くオヤツのおまけもいただけて またこちらのショップを利用したいと思います。

ナチュラルハーベスト フラックス 1.47kg×2袋おまけはホームメイドの無添加クッキー結石ケア用ドッグフード
結石疑いの為フードを探して 身体に良い素材を使っているこちらを選びました。 まだ 効果はわかりませんが、フードの大きさもうちの子にはちょうど良く(病院で勧...

5 2021-03-03

可愛くて頑丈な配送箱です。いつも丁寧な梱包と早い出荷で助かってます。

ナチュラルハーベスト レジーム 2.27kg×4袋おまけはホームメイドの無添加クッキーダイエットフード
3歳の女の子のダイエット用です。 ダイエット用なので味も淡白かなと思いましたが味が良いのか 香りがよいのかよく食べます。

5 2021-03-02

いつも注文から商品受け取りまで
とても迅速で、包装も完璧でした。

5 2021-03-01

大好きなトロピカル柄 全色コンプリートしました 付け替えるのが楽しみです

ロングタイプの防水カーシートワンボックスカー用 表は綿キルティング 裏防水ペット 犬 車 ラリシー 防水ラリシー後部座席カバーペット防水カーシート

トロピカルシリーズ コンプリートしました
付け替えるのが楽しみです

防水カーシート表はコットン100%キルティングー裏の防水が車のシートをガードするラリシーのシングルシートカバーペット用防水シーツペット防水カーシート

5 2021-03-01

購入前に質問しましたが、丁寧な回答いただき、安心して購入できました

クリルオイル(180粒) 無臭タイプ
うちの犬も高齢になってきたので、グリルオイルデビューしてみました。 カプセルをそのまま与えるか、お湯に溶かして与えると説明を読んで、そのまま食べるわけ...

5 2021-03-01

いつも迅速な対応で有り難う御座います。
また宜しくお願い致します。

クリルオイル(180粒) 無臭タイプ
老犬用に購入しています。 少しでも長生きしてくれる様続けています。

4 2021-02-27

ラリーズカンパニーさんで2回ショッピングさせて頂きましたが、毎回お手紙が入っており、丁寧な対応で満足しています。また機会があれば、何か商品を購入させて頂きます。

5 2021-02-27

デザイン、色も気に入りました。絨毯やタオルを引っ掻き食べてしまったりしたので購入しました。相変わらずひっかいたり噛みついたりしてますが破れて食べてしまうことは無いので満足してます。

5 2021-02-27

いつも丁寧な梱包で送っていただき、ありがとうございます。おまけも毎回楽しみにしています。

• aky1103さん
  • aky1103さん

5 2021-02-26

いつもお世話になっております。
今回で3度目の購入ですが、いつも丁寧な梱包と、おまけのおやつまでつけていただいて大変満足しています。
今回はハーベストのおまけまでつけて下さり、早速愛用しております。
今後ともよろしくお願い致します(^-^)

5 2021-02-26

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します♪

【Nハーベスト★P10倍】ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム(大粒) 3.1kgx4袋おまけにホームメイドの無添加クッキー付き
いつもお世話になってます。 2ヶ月に1回ぐらい購入しています。 中型犬が3匹いるので、クッキーもすごく助かっています。 わんこ達も大喜びです♪