ラリーズカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,988 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.79

5.00 2019-02-12

• 配送:5
とても丁寧に梱包してあり、おまけにワンちゃんの手作りクッキーが入っていて良かったです。また利用する機会があったら利用したいです。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧でいつも利用しています。
安心感があります。

2019-02-09
いつもご利用頂き感謝です。
良いレビューを頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつか浜名湖のペンション、お店にも遊びにお越しくださいませ。

4.83 2019-02-03

• 情報量:4
  • 配送:5
大型犬のスリーポイントのリードを探しており、こちらを見つけ購入しました。色はナチュラル。思っていたより重量感があり少し重い?と感じました。金具がしっかりしているからかも知れません!まだ使用してないので使用感はわかりませんが、使い込むと良い感じに馴染みそうです。お散歩するのが楽しみです!見た目がとても素敵で満足です!28キロのゴールデンレトリバーの大人しい子なので0.9?の細いほうでも良さそうに感じます!今度購入したいです。お店の方の対応も良く発送が早かったです。おまけのクッキーもつけていただきありがとうございます。

2019-02-17
レビューを頂きありがとうございます。
28キロのGRさんなのですね。通常ですとご購入いただきました幅の1.6幅なのですが、引っ張らに子であれば0.9幅でもよかったですね。
普通にご利用くださいますと、軽く10年は持ちます。
次回はぜひ色違いでおたのしみくださいませ。
  • BUNMAMAさん
  • BUNMAMAさん

5.00 2019-01-31

• 配送:5
手作りの犬の おやつ が付けられていて 私はカレンダーで満足 犬は おやつに満足でした。

【20%OFF】2019年 ニューファンのカレンダー【20%OFF★SALE】2019年 ニューファンドランドのカレンダー犬達の写真が楽しい30x30cmの壁掛けタイプ
5.00
探していたカレンダーだったので見つかって良かったです!

5.00 2019-01-26

• 配送:5
レビュー大変遅れて、済みませんでした。楽しみにしていた商品、可愛い箱に入って届きました。時間指定もきちんとしていますし、梱包も丁寧でいつも気持ちの良いお買い物が出来ました。有り難うございました。

2019-01-26
レビューの投稿ありがとうございます。
福BOXをご購入して下さったのですね。
お礼申し上げます。
福BOXはなかなか作ることが出来ませんが、日ごろご愛顧下さっているお客様への感謝の気持ちで作りました。
こちらこそ有難うございました。
良い日をお過ごしくださいませ。

4.67 2019-01-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。商品もしっかりしていて長く使えそうです。ありがとうございました。

2019-01-22
この度はラリーズカンパニーでのお買い物、誠にありがとうございます。
少人数の会社ですが、丁寧に心を込めてお仕事をしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
色々と気を遣って下さり、本当に有難う御座いました。
旅行時などにポータブルパックを購入しているのですが、こちらでポータブルパックなどの取り扱いもあれば(購入時取り寄せ可能でしょうか?)、嬉しいです。
迅速かつ丁寧な対応、本当に信頼出来るショップさんです。今まで他のショップさんで購入していましたが、こちらでもお世話になりたいと思いました。

ポイント10倍シュープリーム 1.59kgx2袋穀物不使用のノーグレインナチュラルハーベストおまけには、ホームメイドクッキーが1袋付きます
5.00
栄養価が高いのに、ローカロリー。真空パックで安心なフード。 ワガママな我が子も、このフードは美味しそうに食べてくれます。 下痢も治りました。

2019-01-11
この度はラリーズカンパニーをご利用いただきありがとうございました。
クッキー袋の底のシーラーがはがれてしまい、クッキーがばらけてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。只今すべてのおまけクッキーの点検をいたしました。
シールをする際の温度が低かったようでした。大変申し訳なかったです。
今後このようなことが無いよう気を付けます。
これに懲りずこれからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
丁寧な梱包で配送も早く、こちらの要望にも対応して頂き親切なショップさんです。

ポイント10倍レジーム 1.1kgx8袋 真空パックおまけはホームメイドの無添加クッキー4袋ナチュラルハーベスト
5.00
食べる事が大好きなワンコの体重管理の為に購入しました。 喜んで食べてくれます。 ダイエットの必要のないワンコまで横からつまみ食いしているのでおやつに食べ...

• si-youさん
  • si-youさん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
ブログ等拝見させて頂き、とても信頼できるお店だと感じました。日数がかかるものでしたがとても早く届きました。梱包も丁寧です。また利用したいです。

犬種別シルエットのカッティングシールボーン ステッカー 車 ステッカー シール 犬 ネーム入れ カーステッカー ペット
5.00
上の子(パピヨン)と同じものをと探していました。とてもきれいに作って頂き大変満足しています。早速、車のバックガラスに並びました。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
迅速で丁寧な発送でした。早く欲しかったので、助かりました。

ヤケーヌ スタンダードワンちゃんの散歩に紫外線対策uvカットマスク ヤケーヌ フェイスマスク

5.00 2018-12-27

• 配送:5
お電話いただいたり、即日送っていただいたりしてとてもありがたかったです。

水に浮く頑丈なおもちゃスリーリングTuffy タフィー 中型犬 大型犬用の最強おもちゃ
5.00
開封した途端にしっぽビュンビュンまわしカミカミ始めました。なんでもすぐに破壊するのでどれくらいもつのかドキドキです。

4.00 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
我が家の愛犬2匹ジャックラッセルテリアの(女の子)それぞれ体格もちがうのですが作っていただきました。写真でみるより実物のほうがとても良かったです。お花の大きさ玉の大きさも自由に選べて。(色がほんとに鮮やか)一匹はネックレス風に、もう一匹のほうはチョーカーふうに。どちらも可愛すぎ。
有り難うございました。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます!
手書きのメッセージも嬉しいです。
梱包もすごく丁寧!
結石のワンコ、肥満のワンコ、普通のワンコ…三頭のフードを一気に注文できるし、
すぐに届くし、とても助かります!
おまけの手作りクッキーはうちの子達のお気に入りです(^^)
これからもよろしくお願いします〜

5.00 2018-12-14

• 配送:5
お気に入りのクッキー等でリピしました。
今回メルマガで気になっていたカリカリも初注文してみましたらパンフレットやサンプルまで!入れてくださっていてとてもうれしかったです。
綺麗に梱包されて届いて良かったです。

ポイント10倍マイリトルダーリン(566gx1袋)ノーグレインナチュラルハーベスト小粒タイプ
5.00
これは初めてだったのでお腹に合うか心配だったのですが、サンプルも同梱してくださっていたので先にそちらを食べさせてみて、よく食べてお腹の具合も良いような...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
商品到着とても早かったです。商品の説明も分かりやすくて、価格が自分的には少しよい値段かなとも思ったのですか商品見て納得です。三匹の🐕たちも気に入ってます。商品カタログがあるといいなと思いましたが、楽天市場なので無理ですね、リピーターになりそうです

防水シート ペット ラリシー(M)140×150cm 防水マット マナーシート 日本製 お漏らし 介護マットおねしょ 犬 大型犬
5.00
今受け取ってですぐ使ってます😃シートの下にひいたのですがシートも滑りにくく暖かい感じです。柄もかわいい❗もう一枚購入したいと思います&#100...