翔パパ555さんのラリーズカンパニー 浜名湖通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (2,089 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ペットを飼ってる人は覗いて見れば楽しいはず。
様々な種類のグッズが並んでいます。輸入品の珍品も結構見つかります。

柄を選んでオーダーメイド。メール便対応【ボーダーコリー】のお散歩バッグ内は防水加工【犬雑貨 グッズ ギフト】
5.00
成犬のイラストが入った物が売り切れだったのでパピー柄に。 裏がPVCなので濡れた物も入れられるし、お散歩バッグに重宝してます。 イラストは非常に綺麗で発色...