ラリーズカンパニー 浜名湖通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (2,089 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.89

5.00 2016-02-29

• 配送:5
ペットを飼ってる人は覗いて見れば楽しいはず。

柄を選んでオーダーメイド。メール便対応【ボーダーコリー】のお散歩バッグ内は防水加工【犬雑貨 グッズ ギフト】
5.00
成犬のイラストが入った物が売り切れだったのでパピー柄に。 裏がPVCなので濡れた物も入れられるし、お散歩バッグに重宝してます。 イラストは非常に綺麗で発色...

5.00 2014-11-29

• 配送:5
浜名湖のリゾート地に実店舗さんがある
『ラリーズカンパニーさん』です。
米国・英国直輸入のDog&Catのグッズが豊富で
オリジナル商品や湖畔の工房で作られている
ワンちゃん用無添加クッキーが人気だそうです。
初めて利用させて頂きましたが、可愛いチャームがお陰様で届きました。
丁寧な手書きのコメントを添えて頂きまして有り難うございました。
猫の写真入りで23才とは長寿な猫ちゃんですね。
飼い猫も目標にして元気で過ごせたらと願っています。
三ヶ日インターから5分なので、近くまで出掛けた際には、
立ち寄って見たいと思っています。
この度はお世話様になりました。

一つ一つ手作りで作っています。自然素材だから万が一ワンちゃんが食べてしまっても大丈夫。軽くて可愛いメール便選択で送料160円羊の毛から作ったフェルトボールチャーム...
5.00
天然素材・羊の毛を使い ひとつひとつ丁寧に作られた 手作りチャームでピンクが鮮やかで綺麗な配色でした。 持ち物のファスナー部分に付けていますが 違和感なく...

5.00 2013-11-22

• 配送:5
ショップのパンフがとても素敵でした。梱包も手書きの文字、最近多いですが、なんだか心のこもった文章で捨てるのがもったいないくらいに感じました。ありがとうございました。

イギリス・オッターハウスよりボーダコリーの輸入雑貨♪≪メール便対応商品≫イギリスよりOtter House(オッターハウス)のBeware!!ハウスサインボーダーコリー【ボーダーコ...
3.00
かわいいけど、全然怖くないので、うちの子は危険なのでうーんと言う感じです。ボーダーは人間にべたべた慣れの子と、すごく他人を嫌う難しい神経質な子もいるの...

5.00 2016-12-27

• 配送:5
ワンコ好きにはお馴染みのラリカン。モノが良いので少々お高く、なかなか気軽に手を出せませんf(^_^;

20%OFF 【ボーダーコリー】のお散歩バッグ内は防水加工【ボーダー Border Collie 犬 雑貨 グッズ ギフト ドッグプリント オーダープリント お出かけ】 メール便選...
5.00
以前からラリカンのお散歩バッグを愛用していましたが、愛犬の悪戯でボロボロになってしまいリピですf(^_^; 散歩に使う物全ての収納ができ、生地も丈夫で気に入...

4.67 2013-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
輸入わんこグッズやオリジナル商品が
色々あって、いつも楽しくお買い物してます。
スタッフさんの対応も親切で
安心出来るショップさんです!

お客様とワンちゃんの喜ぶお顔を想像しながら作ります♪当店は福袋ならぬ福BOX、お得なラリカン犬種別福BOX★毎年大好評★ラリーズカンパニーの犬種別福BOX10,500円箱♪
5.00
愛犬グッズコレクターには 大満足の犬種別福Boxです! 何点か持っている商品がありましたが 使用出来るので問題ありません。 また来年も期待してます。 箱の中に...

1.00 2007-11-08

まず受注確認のメールが入らなかったことに始まり、商品が揃ったのは注文してから2ヵ月後。挙句に取り置き商品を間違っていたのでキャンセルしてくださいと、電話ではなく一方的にメールを寄こす無神経さ。
こちらから連絡をして確認したところ、その商品は倉庫に在庫があったにもかかわらずです。
在庫確認もせず手前勝手な内容のメールを寄こした、この担当者の仕事ぶりは最低ではないでしょうか。
お店の評価に悪影響を及ぼしたことを、深く反省するべきです。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
フードとクッキーでリピしました。
クッキーはいつも焼き立てを準備して送ってくださるので嬉しいです。
梱包も丁寧で安心して利用しています。

無添加クッキーワンちゃんのホワイトデーお返しクッキー永遠にお友達のメッセージ付き
5.00
お気に入りのラリーズカンパニーさんのクッキーにホワイトデーバージョンのパッケージが出てました! ハート柄とストライプ柄が選べます。 我が家はハート柄を選...

3.00 2011-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送は早く、梱包もキレイでした。
カード支払速報がきていましたが、二重請求がきていたのは、このショップが初めてでした。
普通、他のショップでは、最終価格の請求しか届きませんが、最初の金額と、最終金額二つもきたのには、とてもビックリしました。
商品にも傷が入っていました。
クレームの返信は面倒かもしれませんが、途中で連絡が途絶えてしまうなんて、あり得ないと思います。
最後まで、きちんと対応してもらいたいものです。

マグネットだからどこにでも移動可能なステッカーワンちゃんが仲良くドライブ♪≪メール便対応商品≫車型マグネットステッカーBooブーマグネット パグ
3.00
色・柄がとても気に入りました。 マグネット式なので便利です。 商品は気に入ったのですが、左下に5cm程の傷が入っていて残念でした。 交換して欲しかったのです...

5.00 2019-05-14

• 配送:5
カリカリとクッキーでリピしました。
段ボールを開ける時に中身を傷つけないようにと手間をかけた丁寧な梱包をしてくださっていて安心です。
無くなったらまたリピしたいと思います。

ナチュラルハーベスト レジーム 1.1kg×1袋ダイエットフード
5.00
内容が安心できるフードの様なので『マイリトルダーリン』と、この『レジーム』を交互に使ってみるようにしました。 一種類のカリカリ単体であげると便の具合が...

2019-05-15
毎度のご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
お気に入りのクッキー等でリピしました。
今回メルマガで気になっていたカリカリも初注文してみましたらパンフレットやサンプルまで!入れてくださっていてとてもうれしかったです。
綺麗に梱包されて届いて良かったです。

ナチュラルハーベスト マイリトルダーリン 566g×1袋
5.00
これは初めてだったのでお腹に合うか心配だったのですが、サンプルも同梱してくださっていたので先にそちらを食べさせてみて、よく食べてお腹の具合も良いような...

ナチュラルハーベスト マイリトルダーリン 566g×1袋

5.00 2018-08-05

• 配送:5
グッズからフード類まで色々取り扱いがあって、メルマガが届くとついワクワクHPを見てしまいます。
今回は送料無料クーポンが付いていたのでとても嬉しく早速利用しました。
開封時にカッターなどで中身に影響を与えないような丁寧な梱包で良かったです。

最愛の家族を亡くされた方へのお供えお返しのクッキーラリカンの無添加クッキー 詰め合わせお悔みクッキー8種ミックス 60g浜名湖 SYMPATHY 犬 クッキー 虹の橋
5.00
無添加クッキーのどれを注文しようか迷っている時に目に留まったこちらのお悔やみクッキーは優しい雰囲気のラベルです。 もうすぐお盆なのでワンコの仏壇のお供...

2018-08-07
いつもメルマガを見ていて下さり、とてもうれしいです。
お伝えしたいことが沢山あるので、ちょくちょくメルマガを流したいのですが、
あまり送りすぎても迷惑になってしまうのではと、躊躇しています。
楽しみにしていてくださいるお客様がいらっしゃると、とても励みになります。
ありがとうございます。
今度ともよろしくお願いいたします。

4.83 2015-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
久しぶりの利用です。
手書きの心のこもったメッセージや、優しい心遣い、思いがけないオマケなどいつもお買いものするたびに嬉しい気持ちになります。有難うございます。
品揃えで☆一つ減なのは欲しい2犬種のグッズの品揃え増を期待して。。

浜名湖大吉おみくっきいミックス味【手作り 無添加クッキー お正月ワンちゃんのおみくじ付クッキー【6個まで送料350円】
5.00
こちらのショップさんの『手作り無添加クッキー』は興味津々ではあるけれどワン娘が亡くなった後に知って、、、でしたが、とうとう試す機会がやってきましたので...

1.00 2007-12-20

私は、顧客の氏名を間違える商売人は最低だと考えるが、この店はまさにそれであった.
今回は、知人に宛てたものでした.
名前間違えられました.最低最悪です.

1.00 2004-11-09

客からの注文を「忘れてました」と平気で言うショップ。
その後の対応も最悪でした

5.00 2013-05-16

• 配送:5
以前から気になっていたショップさんで、今回初めて利用してみました。
手書きのメッセージやステッカーなど思いがけずとても嬉しかったです。
犬種別など商品を検索するのがパッと見分かりやすくて良かったです。
ヨーキーグッズもっといろんなもの入荷しないかなぁ〜と期待中です。
195400-20130507-0272733225

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-29
ペットを飼ってる人は覗いて見れば楽しいはず。様々な種類のグッズが並んでいます。輸入品の珍品も結構見つかります。