ラリーズカンパニー 浜名湖通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,037 件)
評価内訳

• teku111さん
  • teku111さん

4.83 2015-05-12

• 配送:5
送られてきた時、あまりにも軽いので、すこし心配したが
ちゃんとありました(笑)

♪I Love Cocker♪贈り物にもどうぞ。可愛いコッカーの輸入雑貨アメリカより入荷コッカースパニエル可愛いぬいぐるみ【コッカーグッズ 犬雑貨】【スポット輸入】
5.00
コッカのぬいぐるみ、リアルでとても可愛いです

5.00 2014-03-01

• 配送:5
Oh God~! That is very good and flash shipping~! I love to buy more from this shop~!

4.50 2014-01-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。

5.00 2013-07-14

• 配送:5
今回こちらでの買い物に大変満足しています。
対応の早さもよく、備考に記載していた犬の情報から
サイズ確認の電話までして頂いて、安心して注文する
事が出来ました。
サイズ表を元にこちらも注文を行いましたが、実際に
詳しい話が出来て助かっています。
発送も早く、週末には届いたので早速使うことが出来ました。
おまけで付いていたクッキーも喜んで食べていました。
スタッフ様の心遣いに感謝しております。
同様のものを購入する際にはまたこちらでお願いしようと
思います。

服の表面温度を常に25℃に保つ涼感素材! ぬらさなくても涼しいクール感大型ワン用サイズ≪メール便対応・レビューを書いて全国どこでも送料無料≫クール×クール ひんや...
5.00
1歳になるサモエドの為に、少しでも暑さ対策が出来ないかと 色々探してこの商品にたどり着きました。 水に濡らすタイプは結構ありますが、こちらは濡らさなくて...

5.00 2013-06-10

• 配送:5
買って大満足です!!ありがとうございました!!!!

♪シェルティーの輸入雑貨♪≪メール便対応商品≫シェットランドシープドッグローラーインクペン
5.00
買って大満足です!!ありがとうございました!!!!

• Cain8255さん
  • Cain8255さん

5.00 2013-05-10

• 配送:5
対応の良さや迅速で丁寧な対応、すべてにおいて非常に満足しています。
またお買い物をさせていただきます!

パピヨンのシルエットネーム入れ承りますカラーも選べるパピヨンのステッカーパピヨンのカッティングシールアメリカン タイプ名入れ承ります犬種別ステッカーカーシール 車...
5.00
探していたデザインのシールと巡り合えたことがとても嬉しいです♪ お店の方の対応もよく、すべてにおいて満足でした! 本当にありがとうございました。また別の...

3.17 2013-02-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送がすごく速かった。犬グッズのほうが多い。猫好きなのでちょい不満ではある。5000円くらいで送料無料にしてほしい。

イギリス・オッターハウス 猫の輸入雑貨♪カバーやマット、ふきんにどうぞ♪≪メール便対応商品≫★Otter House★ティータオル子猫たち “Flower Kittens”【猫グッズ キ...
4.00
生地はやすっぽかったけどかわいいデザイン。

5.00 2013-01-30

• 配送:5
迅速な対応で特に問題なく取引できました。

ダックスフンド(ロングヘアー)のステッカー四角
5.00
車に貼ろうと思いますが丁度良い大きさだと思います。

ダックスフンド(ロングヘアー)のステッカー四角

5.00 2012-12-18

• 配送:5
すごい品揃えで、初めて見るような商品がたくさんありました。さらに、外袋にも、商品購入者と運転手さんへの気の利いたメッセージが添えてありましたので、すごく温かい気持ちになりました。

イギリス オッターハウスの輸入雑貨ココファイバー100%ブラックラブラドール柄の玄関マット。イギリスよりOtter House(オッターハウス)の玄関マットラブラドールレトリバ...
5.00
とにかくかわいいです。 うちの犬によく似ているので、余計にかわいく感じるのだと思いますが、ご近所さんからも、特注でうちの犬の顔を書いてもらったのかと、...

5.00 2012-09-19

• 配送:5
迅速な送付ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

★まるで本物★リアルなビションフリーゼの置物です※販売店側で残りわずか、無くなり次第終売となります。サンディキャスト ビションフリーゼパピー シッティング【国内...
5.00
動物病院の院内装飾として使わせていただいていますがそのすべてが 「かわいい」と好評をいただいています。 今後も購入させて頂きますのでよろしくお願いいたし...

4.00 2012-06-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全てにおいて問題なし!商品もとても喜んでもらえました。

★ポメラニアンのお散歩バッグ★ポメグッズ♪【メール便選択で全国でこでも送料160円!】お散歩バッグ★縦型ポメラニアン 【犬グッズ 犬雑貨】
5.00
愛犬のお散歩時に活躍するサイズです。が私が持つにはかわいすぎました!

3.00 2012-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ベッドカバー検索でヒット。意外にもペット関係のお店でした。
猫のティーカップも心惹かれました。

ペットの抜け毛からカバー♪!ラリカンオリジナル★アロハラリー★柄シングルベッドカバー【petsmtb】【国内送料無料】オリジナル・ベッドカバー一重のマルチカバー【145cm...
4.00
色合いも明るくて柄も素敵なベッドカバー。部屋が明るくなった感じがします。

5.00 2011-08-18

• 配送:5
対応がよく気持ちのよい買い物ができました。
同封のパンフレットを見て一度遊びに行きたくなりました。

マグネットだからどこにでも移動可能なステッカーボーダーコリー達が仲良くドライブ♪≪レビューを書いて全国どこでも送料無料≫車型マグネットステッカーBooブーマグネッ...
5.00
この様なステッカーを探していました。すごく気に入りました。

4.83 2011-07-23

• 配送:5
とても気に入りました!またお願いします。

4.33 2011-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングの包装までとってもかわいくて大満足!
プレゼントした方も喜んでくれました。

♪かわいい輸入雑貨♪塩こしょう入れです【シーズンアイテム】クリスマス ソルト&ペッパーシェイカー★ゴールデン&ラブラドール
5.00
3匹のゴールデンを飼っている方でとても喜んでくれました。 後ろ姿がそっくりでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-29
ペットを飼ってる人は覗いて見れば楽しいはず。様々な種類のグッズが並んでいます。輸入品の珍品も結構見つかります。