ラリーズカンパニー 浜名湖通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,050 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.84

5.00 2019-03-07

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。リードとハーフチョークを購入しました。お直しできます、の直筆のお手紙やワンちゃん用の手作りクッキーがさりげなく入っていてとても丁寧な対応で感激しました‼‼また利用させて頂きます‼

Lサイズハーフチョークとショートハンドル付リードゴールデンレトリバー 首輪 大型犬 可愛い ショートリード
4.00
散歩の時にぐいぐい引っ張るオスのゴールデン(名前は、こじろう。もうすぐ一歳)の為に購入しました。まだ特訓中ですが、あまり引っ張らなくなった気がします。リ...

2019-03-10
ラリーズカンパニーに出会って頂き有難うございます。
ハーフチョークカラーとリーは当店のハンドメイド工房で作っています。 ワンちゃんの首周りを微調整できるハーフチョークカラーと持ちて部分に取り外しができるバックルをつけて仕上げています。
無添加クッキーもラリカンのクッキー工房で作っています。 もちろん人が食べられる安心な素材のみを使っています。
何かご不明点が有りましたらお気軽にお問い合わせください。 是非是非またのご来店をお待ち致しております。
  • at0919さん
  • at0919さん

4.83 2017-12-16

• 配送:5
この度はありがとうございました。カード2枚とオーダープリントのトートバッグを注文しました。ゴールデンレトリバーのグッズは日本ではあまりないので可愛い柄のものが買えて嬉しかったです。
情報量なのですが、バッグのオーダー画面のプリントできる柄の見本があったのですが、スマホからだと拡大できない上に画質が荒くてどんな柄かわかりにくかったです。結局一番よく写っていた見本の柄にして満足のいく商品が届きました。家族も欲しがっているのでこの点が改善されたらみんなでじっくり選んでオーダーしたいです。あとできたらお弁当バッグサイズやa4サイズもあったら使いやすいです。
プレゼントのクッキーもありがとうございました!梱包用品もゴールデンレトリバー柄にしていただいてすごく嬉しかったです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
事前に配送のことについて連絡をくださったり、信頼でき、ありがたかったです。

100箱完売いたしました。ご注文ありがとうございました。2017年元旦の到着を楽しみにしていてください。ラリカンの犬種別福BOXラリーズカンパニーのマダムが犬種にあわせて...
5.00
先代犬の時から、何度か福BOXいただいております。今回は、5ヵ月のパピー犬がきたことを考慮して、今使える首輪と、成犬になってから使える首輪も入れくださ...

• tk4645さん
  • tk4645さん

4.50 2016-04-20

• 配送:5
車の塗装剥がれの部分に貼るステッカーを探してたのですが、あまり良いものが見つからず悩んでいたところ、とても良いものが手に入って良かったです。
おまけのステッカーまでつけていただいて大満足です。

4.50 2015-03-18

• 情報量:3
  • 配送:5
付録で自家工場で作成したペット用クッキーをつけていただけたり、良いと思います。また自筆の手紙も入っており、良いと思います。

防水シートカバーラリシー車 後部座席防水カバー リアシート 犬日本製 大型犬
2.00
ショップの対応は非常によかったのですが、取り付け時に裏地の右側ゴムがたった1度引っ張っただけで根本が切れてしまいました。車のサイズも巨大なわけでもなく...

• 親父0618さん
  • 親父0618さん

5.00 2015-01-02

• 配送:5
注文後即座に対応して頂き有難うございました。
わかりやすい対応で良い買い物が出来ました。

5.00 2014-07-02

• 配送:5
いつもお世話になってます。大好きなショップです。いつもおまけを付けてくれます。素敵なショップです。またよろしくお願いします^_^

5.00 2014-04-30

• 配送:5
対応が早くて,とても良かったです。また機会があったら利用したいです。

• はる4541さん
  • はる4541さん

4.83 2014-03-07

• 配送:5
注文したものが 欠品になったり アクシデントはあったけど 敏速なスタッフさんの対応があったので 良かったです。
商品が 届いてからのスタッフさんの手書きの言葉添えの手紙が嬉しかったです。
温かみを感じられる店舗でした。
あと マニアックな商品もあるので、大好きです。
ありがとうございます。

マグネットだからどこにでも移動可能なステッカーバーニーズのマグネットステッカー♪≪メール便選択で送料160円≫車型マグネットステッカーBooブーマグネットバーニーズマ...
5.00
届いてみたら 想像以上に画像より綺麗で 可愛かった。 スタッフさんからの 言葉添えも嬉しかったです。 店舗の温かみをかんじました。

• Haru0103さん
  • Haru0103さん

4.67 2014-02-05

• 配送:5
午前中の注文でその日のうちに配送して頂きました。クッキーもいれて頂いて、ありがとうございました!

Lサイズ(直径110cm)ラウンドベッド中身とカバーのセット中型〜28kg 目安ふわふわ フカフカ クッション 丸型ベッド
5.00
23kgのラブラドール用に購入しました。大きさも丁度よく、置いた途端に寛いでいます。カリカリしていましたがカバーも丈夫そうです。

4.33 2014-01-04

• 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応がとても迅速で、感じが良かったです。
メール便で送料無料も嬉しいですよねー♪
商品も、訳あり商品でしたがどこが訳ありか分からない程でした。
手書きのメッセージがついていたり、注文時に飼っている犬種を記入してその犬種のグッズが少なくて悲しいと書いたら、その犬種のカーステッカーを作っておまけしてくれました!
とても驚きましたし、すごく嬉しかったです!
また利用したいなーという気持ちになりました。

光を蓄え、暗闇で光ります!「ワンちゃんが車に乗っています」という意味なんです♪≪メール便対応≫ワケあり50%OFF!ドッグイントランジット蓄光ステッカー【RCP1209mara...
4.00
丸い足あとのマークのを購入しました。 直径15センチ程度で、大きくて存在感があります。 蓄光ステッカーなので夜はきちんと文字とマークの部分が光りますし、...

3.83 2013-01-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてあり、配送も予定通りでした

お客様とワンちゃんの喜ぶお顔を想像しながら作ります♪当店は福袋ならぬ福BOXです、お得なラリカン犬種別福BOX★毎年大好評★ラリーズカンパニーの犬種別福BOX21,000円箱...
2.00
犬種別福袋、今年で3回目。昨年はこれぞ犬種別!といえるくらいたくさん入って喜んでいたのですが、期待に反して、今回は、たったこれだけ?と思うような小物が...

4.83 2012-10-28

• 配送:5
ラリシーの柄の再入荷リクエストにも応えて頂き、ありがとうございました!
おまけまで付けて頂いて、とっても嬉しかったです。
また購入します。

防水ラリシー40cmx47cmマナーシート防水シート ペット 日本製 カフェマット
5.00
伊豆のとあるペンションで使用しているのを見て、試しに購入してみました。水を飲むのが下手で周りにこぼしてしまうので、役に立っています。 車用や、シャンプ...

5.00 2012-09-09

• 配送:5
レビューを書くと送料無料なのが嬉しい。梱包は丁寧だし、手書きでありがとうございましたと書いてあり、とても好感が持てます。

• YuMe-Hさん
  • YuMe-Hさん

5.00 2012-07-03

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、気持ち良かったです☆中に、手作りクッキーも入れておいてくださってて、愛犬のブルドックくんがペロリと間食しましたっ☆かなり美味しかったみたいです☆またこちらでお買い物したいと思えましたっ☆

♪ブルドッグのユニークな輸入雑貨♪玄関や庭先の不審者ガードにどうぞブルドッグ 警告標識(サイン)“CAN YOU?” 【犬グッズ 犬雑貨】ブルドッググッズ
5.00
可愛いのと、防犯も兼ねて購入しました☆ 思っていた通りの可愛さで、アメリカンぽい感じが気に入りました☆ 実際の愛犬のブルドックくんはのんびり屋さんで走り...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-29
ペットを飼ってる人は覗いて見れば楽しいはず。様々な種類のグッズが並んでいます。輸入品の珍品も結構見つかります。