1件~15件 (全 2,965件)次のページへ

5 2024-04-26

消費期限の長いものをいただきましてありがとうございました!

【賞味期限最新 ポイント10倍】 クランベリー 80g ナチュラルハーベスト プロバイオビスケット
膀胱炎になりやすいため、おやつにクランベリーのビスケットを食べさせています。 これはおいしく食べてくれます!

5 2024-04-14

いつも丁寧な対応とメール便が有るのは助かってます

5 2024-04-09

ステッカーを購入したのですが、オマケや手書きのコメントまで書いてありこちらの商品を選んで良かったと感じました。
また機会があれば購入したいショップさんです(^^)

【お届けに10~15日】犬ステッカー犬種別カッティングシールアメリカン犬ステッカーネーム入れ無料 車 シール
シュナとヨーキのステッカーを購入したのですがデザインがカッコよく気に入りました。 届いた商品を見て改めて選んで良かったです

5 2024-03-19

梱包が丁寧ですし、
必ずメッセージを添えてくださって
温かみを感じます。
信頼できるショップです。

5 2024-03-17

いつもオヤツをありがとうございます。商品の発送が早くて助かります。

5 2024-03-02

親切丁寧な対応をしていただき、感謝しております。
機会があればよろしくお願いします。

大型犬首輪 ハーフチョークカラー Lサイズ レトリバーサイズ 首輪ハーフチョーク ハーフチョークオーダー 犬首輪 ハーフチョークオーダー

5 2024-02-26

対応がとても早いと思いました。
リピします!

5 2024-02-25

注文してすぐ届きました。

5 2024-02-25

迅速な対応や 届いた時の注意点など補足していただき 丁寧だと思います。

5 2024-02-18

忙しいところ、誕生日に間に合うよう調整ありがとうございました(^^)
首輪を変えたら散歩もあまり引っ張らなくなって助かります。
デザイン、赤色も綺麗で大変可愛くて大満足です。
また購入リピしたいくらいです。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-03

配送も早く、丁寧でいつも利用してます
またよろしくです

5 2024-01-23

この度は早々に送っていただきありがとうございます。ペットではなく、介護用に防水の物が欲しくて注文しました。丈夫そうでありがたいです。

3 2024-01-19

早めの対応ありがとうございます。
思ったより早く着き助かりました

犬 防水シート ペット 防水マット 140x200cm 大判Lサイズ マナーシート ペットマット 防水カーペット ペット用防水シーツ 防水ラリシー パウ柄 アロハ柄 ハワイアン柄
飼い犬の足が弱くなったので、サークルの中に敷くために購入しました。 滑り止め機能もあるとのことでしたが、うちの犬には、少し滑り止め機能は弱く、中で食事...

5 2024-01-14

在庫確認の対応からありがとうございました。
ラリーズカンパニーさんの商品は
何回もリピートさせて頂いてます。
今度は直接浜名湖に行ってみたいです。

在庫確認の対応からありがとうございました。 ラリーズカンパニーさんの商品は 何回もリピートさせて頂いてます。 今度は直接浜名湖に行ってみたいです。

犬 ペットマット 防水シート 140x150cm Mサイズ 防水マット マナーシート 介護マット 防水カーペット ペット用防水シーツ 防水ラリシー ラリカンオリナル 日本製 パウ柄 アロハ柄 ハワイアン柄

5 2024-01-13

オヤツをありがとうございました。またよろしくお願いします。