前のページへ46件~60件 (全 3,468件)次のページへ

5 2023-05-27

私自身が使用しており子どもの夏用で購入しました。
足、肩は冷えずサラサラして気持ちいいと大喜びしてくれてます。
大切に育てる様に着せたいと思います。

5 2023-05-18

迅速丁寧に対応していただきまた機会があれば利用させていただきます。

ほんのり温かく7月8月以外年中活躍すると思います。もっと早く買えばよかったと思います。とても快適に睡眠できて嬉しいです。松並木さんのガーゼケットも以前か...

楽天1位★松並木【元祖】無添加 2重 快眠 ガーゼパジャマ メンズ レディース 長袖 前開き 縁取り3色 肌に優しい 肌ケアしながら快眠 化学物質不使用 安全 安心 日本製 綿100 汗を吸水するから 快適 眠りを楽しむ エコテックス認証 敏感肌 洗って育つ♪ヌーディ コットン qp

• TOMO6さん
  • TOMO6さん

5 2023-05-16

これまでに何度かガーゼケットを購入させていただいて、家族みんなあのふわふわなガーゼが大好きです!
今回は入学祝のお返しに伯母へ送ったところ、伯母も大変喜んでいました。
次は母へガーゼシーツを購入したいと思います!

5 2023-05-04

購入前に商品について松並木さんに問い合わせたところ、大変丁寧かつ分かり易い回答をいただき、その姿勢に感銘を受けました。それだけで信用度がUPしました。

楽天年間ランキング1位 受賞3年連続 12年連続入賞 ガーゼケット特許 無添加ガーゼ 夏は涼しく 冬は暖か綿毛布 1年中 エコテックス認証 幻の製法の松並木 敏感肌 アトピー ...
子ども用に購入しました。 肌触りも良く、清潔感溢れるデザインに使用前からワクワクしています。

• クマ2733さん
  • クマ2733さん

5 2023-04-01

早い 手配に丁寧な梱包で満足しています また機会があればリピートしたいです

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 ガーゼ 1重 軽い 布団カバー オフ白 エコテックス認証 ヌーディコットン 肌にやさしい 化学物質無添加 日本製 春夏秋冬OK さらふわ 布団を快適にするカバー【ロングヒット】シングル セミダブル ダブル クイーン

• maron8376さん
  • maron8376さん

5 2023-02-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございます!これからも購入したいと思えるお店です!

こちらのまくらカバーは少しお高いですが、買って正解でした!しっかり厚みもあるので、夏汗をかいてもべたつくことはないし、顔に寝あとがつかないのも気に入っ...

楽天1位★松並木【元祖】無添加 5重 ガーゼ 枕カバー 吸汗即乾 綿100% 43×63cm カラー 5色 標準 枕用 ファスナー型 肌に優しい 化学物質不使用 安心安全 0秒吸水 頭が蒸れない 顔に寝跡が付かない 本物のガーゼ エコテックス認証 敏感肌 ヌーディ コットン ピローケース

5 2023-02-15

発送も早くてよかったです、ありがとうございました

多分体にはいいんでしょうけれど、三重はやはり少し重かったです。洗濯物干すのが、ちょっとよいしょがいりました。もう少し軽かったらなぁ、、、

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 3重 ガーゼ あったか 布団カバー カラー 7色 表1枚カラー 綿100% 日本製 エコテックス認証 ヌーディコットン 肌に優しい 化学物質無添加 【ロングヒット】年中快眠 夏 涼感 シングル セミダブル ダブル クイーン ジュニア

5 2023-01-31

良い商品をこれからもよろしくお願いします。

暖か 布団カバー セミダブル 出産祝 内祝 快気祝 結婚祝 誕生日 プレゼント ギフトラッピング コットン オーガニック 新生児 肌ストレスフリー さらさら ふわふわ 熟睡 爆...
色々なガーゼシーツを買いましたが、この商品は一番好きです。上と下で挟まれたい。汗をかいてもさらさらなので、肌あたりもいい。 ただ、この3重タイプは羽毛...

4 2023-01-23

受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品は梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

楽天1位★松並木【元祖】無添加 ガーゼ 毛布 シングル 7重 あったか 肌に優しい 化学物質不使用 ヌーディコットン 安全安心「ぬく・ふわ」日本製 綿100 オールシーズン 寝汗を吸水 暖か 夏 涼感 睡眠の質向上 エコテックス認証 敏感肌 綿毛布 高圧釜製法 140×210 6色から

• tera0630さん
  • tera0630さん

5 2023-01-18

いつも外れのない製品をありがとうございます。

松並木の布団カバーはリピート購入。 今回、エアフレーク使用の他社さんの布団ですが、こちらをつけると肌触りがふわふわ最高で、 暖かさも数割アップしました。

• きく123さん
  • きく123さん

5 2023-01-08

迅速に対応していただき、ありがとうございました^ - ^

3回目のリピートで、初めて布団カバーを頼みました。 綺麗なピンク色で、サラッとしているのに 暖かく、やはり、良い商品だなと思いました。

5 2022-12-31

注文してすぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

ガーゼケット初めて購入しました。ガーゼで暖かくなるのか最初は半信半疑でしたが、じんわりとやさしい暖かさに包まれます。ガーゼケットと羽毛布団だけで冬を過...

5 2022-12-19

すぐに届き、包装も綺麗でした。今のがよれてきたらまたここで買います。

汗をかいてもこれを履いてるおかげでベタベタしず、さらっと快適に過ごせます。そしてなんとも生地が気持ちよくて最高です。早く知りたかった。これから汗ばむ時...

楽天1位★松並木【元祖】無添加 1重 ガーゼ ペチコート 吸汗速乾 綿100% インナー キュロット M/L 白/黒 日本製 肌に優しい 化学物質不使用 安全 安心【さら・ふわ・チクチクしない】蒸れない 肌さらさら 未体験の快適履き心地 洗って育つ♪ヌーディ コットン下履きパンツ

• Shiro24さん
  • Shiro24さん

5 2022-12-11

気持ち良く着させて頂いてます。
ありがとうございます。

今まで2重のパジャマでしたが寒くなってきたので3重にしました。 暖かく肌触りも間違いなく気持ちいいです。 ぐっすり眠れました。

楽天1位★松並木【元祖】無添加 3重 あったか 衿付き ガーゼ パジャマ 長袖 メンズ レディース 吸汗速乾 綿100% 白 縁/3色 秋冬用 S-LL 日本製 敏感肌 冷え性さん【暖か快眠を楽しむ】肌に優しい 化学物質不使用 吸汗 暖か エコテックス認証 ヌーディ コットン 安全安心 qp

• Isajunさん
  • Isajunさん

5 2022-12-02

対応がとても早く丁寧です。
今度は両親にもプレゼントしたいです、

最高の肌触りです。 肌に優しいということで以前一枚のタイプをつかっていましたが、今回は冬用に三枚重ねにしました。 気持ちが良すぎます☆

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 3重 ガーゼ あったか 布団カバー オフ白 綿100% エコテックス認証 ヌーディコットン 吸汗速乾 暖か 蒸れずに 超快適 肌にやさしい 日本製 年中快眠【夏はケットに】シングル セミダブル ダブル クイーン 化学物質不使用