総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

少し埃?ぽいのはありましたがどこも痛むことなく届きました。長く使いたいと思っています

脚のカット無しですが他の椅子の座面と同じでちょうどよかったです。そのうち同じものを足して。。。と思ったら売り切れになっているようなのでまた入荷されたら...

【業務用仕様 日本製日本用サイズ 】JIS規格耐久性&環境試験合格【脚カット可】ザ・チェア ハンス・ウェグナー (ハンス・J・ウェグナー) ザチェア リプロダクト (The Chair)椅子 日本製 国産 食卓 いす ダイニングチェアYチェアリプロダクト

5 2024-04-09

商品の取り寄せに時間がかかりましたが、きちんと納期を連絡してくれたので、安心して待つことができました。信頼できるショップさんだと思います。

ボスコ お手入れセットオイルメンテナンスOil Maintenance朝日木材加工
10数年前に購入した朝日木材加工製のテーブルをよみがえらせる為に購入しました。 少量のオイルでものびがよく、臭いもキツくなかったです。 オイルでお手入れし...

1 2024-02-02

もっとレビューを見れば良かったと思う対応でした。
サイズが大きく違う事を指摘すると主観の違いだと言われ、商品説明ページの記載が違うのは直さないのですか?と聞くと直しても仕方がないと言って、気に入らないなら引き上げます。と電話を一方的に切られます。こんなショップ初めてです。

2024-02-08
レビューを拝読いたしました。電話にてお伝えした通りの内容ですがアームレスト部分の奥行および、幅が表記と異なるとのご指摘ですが、説明文および画像にも記載がございます通り、個体差が発生いたします。曲げ木部分は特に蒸して含水率を人工的に上げ、強制的に曲げて乾燥させますので、気候の変化により幅および奥行き、高さは変化します。本来は説明文中の記述通りであり、それがお気に召さないとしても引き取りや交換を行う案件では御座いませんし、不良ではないので交換も応じかねます。また、交換を希望する場合は画像の提出を規約にて定めております。が、画像の提出が技術的に難しいとのことで商品の判断が付きかねますので、念のため取引を停止し、引き上げて確認させて頂きます。

到着確認いたしましたのが正常品と考えます。よって、申し訳ございませんが、引き上げ案件とはなりません。また、今後如何なる場合も画像なしでの引き取りは行いません。

5 2024-01-06

梱包もキレイでガタツキも無く、とても素敵な商品でした!

ブラックを一脚購入しました! 入荷待ち&脚3センチカットを依頼していたので、2ヶ月ほど待ちましたがとても素敵な商品が届きました! もう一脚購入するか検討中...

【業務用仕様国内検品】JIS規格環境&耐久性試験合格 【脚カット可】ラウンドチェア (Round Chair)ペーパーコード 北欧 スカンジナビアン ジャパンディ 椅子  イス いす ダイニングチェアYチェアリプロダクト ワイチェア リプロダクト

4 2023-08-13

梱包も綺麗だったし何も文句はないです
ありがとうございました

意外と早く配送してくれたので良かったです。 座り心地も良く何より軽いのがいいですね 元々あった椅子が回転式で出し入れが重くて今回色々迷ったけど値段的にも...

• popotinaさん
  • popotinaさん

5 2023-06-30

発送はかなり遅くてびっくりました。商品はすごくいいだけに残念。

【ポイント7倍 〜5/16 AM9:59まで】パクラ テーブル 直径40cmパクラ サイドテーブルセット ウォールナット筑波産商
到着までかなり時間はかかりましたが商品はとても良いです。母に頼まれ注文しましたがとってもお気に入りのようで良かった

5 2023-05-09

かわいい。とてもかわいいです。造りもしっかりしていて、座り心地も最高です。

4 2023-04-24

購入してからの連絡が遅く、こちらから確認をしたところ、すぐに返事をいただきました。

同じ商品を半年前くらいに他で購入しました。 木材が高騰したためか、価格は上がっていますが、使い勝手もよく、価格より性能は良いと感じています。旧大塚家具...

【ポイント10倍 〜5/16 AM9:59まで】C916TA2 回転アームチェア(カバーなし)191631 823シリーズ 株式会社ウィドゥ・スタイル(旧 大塚家具製造販売株式会社)(大塚製薬グループ)環境・健康に配慮した家具 ウォールナット

1 2023-01-10

120cm幅の食器棚も同時に購入。
配達日に、背面の板が破損しており新品交換となりました。
再送に2週間かかり、結局は引越し日当日でした。
メールでのやり取りしか出来ないせいか、終始、冷たい感じしか受けませんでした。
ちなみに、配送が全て終わって数日して届いた返信がこちらです。
「当社から配送会社に連絡を早くしていただけるように依頼をさせていただいておりましたが、結果的にご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
以上よろしくお願いいたします。」
配送会社には数日前に届いていたにも関わらず、日にちを前倒しすることも無く、当日も最終便でした。
配送に来た人は、ろくに説明もせず早く帰りたい気持ちが丸見え。
大量のネジが余ってるのに「最初の配送の人が置いてったので何に使うのか分かりません」
「そのまま置いていきます」
その後、棚板の調整等は自力でやりましたが、扉が付いた状態での棚板のはめ込みは難しかった。
楽しみにしてた食器棚だったのに、嫌な思いばかりでした。
最初に配送してくれた方は、直ぐに破損を見つけてくれてその後の対応も親切だったのに残念です。

【期間限定 ポイント11倍】  【レビューで1%OFFクーポン】【P11】【開梱設置 送料無料】シャンティ SH-120UCT【幅120cm 縦型キャビネット・食器収納】引き戸(アクリ...
見た目は綺麗でオシャレですが、棚板が厚く、枚数も多いので、実際に使える空間が少ない。 奥行も半端で使いづらい。

5 2022-11-09

発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

• riinanamaさん
  • riinanamaさん

5 2022-08-31

商品の到着が早くしっかりと梱包されていました。

座り心地が良く、肘掛けに手を置いて座っているとダイニングチェアでも疲れることなくゆったりと座れます。 とても気に入りました。 ありがとうございました。

• babeyo-mさん
  • babeyo-mさん

5 2022-07-10

購入前と購入後に確認のお電話をさせていただきましたが、とても親切に対応いただきました。家具をインターネットで購入するのは初めてでしたが、不安なく購入することができました。

【ポイント5倍 〜5/16 AM9:59まで】【開梱設置】クラス 三面鏡  ドレッサー椅子・ランプ付 F☆☆☆仕様 株式会社ウィドゥ・スタイル(旧 大塚家具製造販売株式会社)
今回初めて、購入いたしたが、ドレッサーも素敵、椅子も丁寧な仕上がり、ランプもついていて価格から考えられないクォリティでした。また、配送の方も丁寧に開梱...

• ぽこ6650さん
  • ぽこ6650さん

3 2022-06-03

注文後にショップレビューを見てドキドキしまくっていたものの、非常にスムーズ&丁寧に納品が完了しました。
これは担当してくださった運送業者さんのおかげだと思います。
玄関渡しで自分で組み立てるものと思っていたのですが、運送業者の方が丁寧に組み立てて家に入れてくれました。同時に買ったダイニングテーブルも養生して室内で丁寧に組み立ててくださり、椅子と共に脚の裏にフェルトシールまで貼ってくれました。ありがとうございました。
担当の運送業者さんの立ち話では、トラックに搬入時、目的地到着時、開梱時、組み立て時に商品状態を確認して、配送時に発生したと思われる瑕疵以外は、発見次第メーカーに連絡して返品するという対応をしているそうです。
書けば当たり前のことですが、きっちり実行するのは難しそうです。
加工なしの商品の場合は(加工ありでも同様かも)こちらのショップは在庫を持たずメーカー在庫をそのままそこから配送していると思います。もはや運ですが、メーカーと配送業者の対応が良いことに賭けるという感じでしょうか。
※メーカーは不良品を出さない。もしくは検証して初期不良を認める。運送業者は傷つかないよう配送する。これらは当然ですが、当然を守らない業者は確かにある。

【ポイント10倍 〜5/16 AM9:59まで】YUME2(ユメ2) 109ATアームチェア(肘付き)NR/WBNR(座面:ブラック)オーク材カバーリング対応可
某実店舗で見て一目惚れしたのですが、そこでは展示品現品限りということで、多少傷がついているのかな、それだと嫌だなと思っていたところ、楽天で同商品を発見...

5 2022-01-30

丁寧な梱包、ありがとうございました。
3週間かからずに 到着し 手元に届き安心しました。

2024年度版 6年間保証 入学 卒園 お祝い プレゼント 通学 人気 おすすめ ギフトランドセル 男の子 フィットちゃんカトラス 最新年度版(2024年度版)CL531A4フラットフ...
2022年度 入学の息子の為に購入しました。 ブルーが言いと 探していましたが 突然、グリーンがいい!!となり 口コミもよく こちらにたどり着きました! 1月上旬...

• koro0914さん
  • koro0914さん

5 2022-01-13

丁寧な梱包で、発送も早かったです。
また利用したいです。

お店でいくつか試着してフィットちゃんシリーズが1番軽く感じるとの事で購入。 ブラックマリン、写真通りでした。 配送も早くてとても満足しています。 6年保証...