【業務用仕様】JIS規格環境&耐久性試験合格...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

買って良かった
待っていました。座り心地が良くて、長い時間を過ごしそうです。良かったので、もう1脚購入したいと思います。

• vi57さん
  • vi57さん

5 2020-06-14

傷もない上質の椅子が届きました。テーブルに合わせて4センチカットしましたが綺麗にカットされていました。追加購入します。

4 2020-09-11

とてもきれいな状態で届きました。身長163cmですが、足のカットなしでちょうどよかったです。以前この形の椅子を他店で購入し、7年で座面と背もたれの継ぎ目が割れました。同じ形で、業務用仕様とありましたので期待しています。ウレタン塗装です。

• a0u0さん
  • a0u0さん

4 2020-06-14

175cmの夫用に購入しましたが、156cmの私でも座りやすかったです。家族が増えて家具の入れ替え中でとりあえずリプロダクトにしましたが、品質も悪くなく、軽くお掃除の時も持ち上げやすそうで良かったです。

5 2020-04-28

椅子が好きです
Yチェアも所有していますが、仕事場用に購入。リプロダクトとしては充分でした。

• KICKKERさん
  • KICKKERさん

5 2020-04-25

座り心地良いです!
座り心地、とても良いです。
ブラウンのからーも部屋に合って大満足です。

• しぃ0077さん
  • しぃ0077さん

5 2019-12-07

お値打ちでした
座り心地がよく座面がゆったりしているので軽くあぐらもかけるほどです。視界に入るだけでテンションがあがります。夏でも冬でもいい感じに使えそうです。久々に良い買い物ができました。
身長は160cmで短足ですが、ぜんぜん気にならない高さで、手持ちの机にもピッタリでした。

5 2019-04-29

座りやすい。
まず2脚購入しました。
書き込みをみて不安もありましたが、座り心地もよく気に入ったので2脚買い足しました。
180cmの机には少しゆとりがあります、2mの机だとぎりぎり3脚置けたかも。

4 2019-04-16

ちょうど良いです
身長165cmで、脚は切らずに使っています。
テーブルの高さとも相性が良く、気に入ってます。
商品ページでの色が見辛かったので-1にしています。

5 2019-03-04

迅速な対応ありがとうございます。
3脚目ですが、くつろげます。

4 2019-02-10

座り心地いい
座り心地もよく買って良かったです(^^)

• シロ3404さん
  • シロ3404さん

5 2018-11-05

高いのは買えないけど、見た目はかわりなし。座り心地最高。よい買い物。

4 2019-09-24

いろいろ検討した結果、こちらを購入しました。3日ほど使った感想です。
概ね満足です。
【良い点】
・リプロ製品ですがお値段並みかそれ以上の仕上がり
・JIS規格環境&耐久性試験合格している安心感
・軽く移動、持ち運びが楽
【悪い点】
・背もたれの角が腰に当たり、持たれた際に痛い(クッションを挟んで解決)
・足先の傷防止がゴム材で滑りが悪い(フエルトを貼って解決)

5 2019-09-29

お値段以上で満足しています
気に入りました!

4 2019-07-27

座り心地良い
本物のYチェアが高価なのでリプロダクトの中で評価の高いこちらを購入。座り心地、シルエットともにとても良い。
しかし、購入する際の写真の色味が分かりづらいのでマイナス1しました。ブラウンをしたがオレンジっぽい明るい茶色でテーブルと合わず、我が家はダークブラウンを買うべきだったと後悔しています。