【除】JIS規格環境&耐久性試験合格 【脚カ...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-15
  • 買って後悔なしでした。
  • 実物見ないでの購入だったので不安でしたが素敵ないすでした他のネットショップで似たような椅子の重さの記載をみてこのタイプの椅子は重いのかと思っていましたがとても軽く動かしやすいですし、椅子の足ですが157センチの身長の私が座っても高すぎることなく座われています。我が家では高さ70センチ幅140センチのダイニングテーブルで並べて使っていますがしっくりいってます(o^^o) ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-20
  • 脚カット希望してないのに
  • 座面41.5cmに脚がカットされたものがとどきました。来客予定があり、すぐに使いたかったのでそのまま使ってますが……はじめに1脚購入し、良かったら追加しようと思ってましたが、追加は辞めました。ブラウンにしましたが、チークに近い黄色の強い明るい色に塗装されてます。値段相応ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

座りやすい。
まず2脚購入しました。
書き込みをみて不安もありましたが、座り心地もよく気に入ったので2脚買い足しました。
180cmの机には少しゆとりがあります、2mの机だとぎりぎり3脚置けたかも。

• シロ3404さん
  • シロ3404さん

5 2018-11-05

高いのは買えないけど、見た目はかわりなし。座り心地最高。よい買い物。

4 2019-04-16

ちょうど良いです
身長165cmで、脚は切らずに使っています。
テーブルの高さとも相性が良く、気に入ってます。
商品ページでの色が見辛かったので-1にしています。

5 2019-03-04

迅速な対応ありがとうございます。
3脚目ですが、くつろげます。

4 2019-02-10

座り心地いい
座り心地もよく買って良かったです(^^)

4 2019-07-27

座り心地良い
本物のYチェアが高価なのでリプロダクトの中で評価の高いこちらを購入。座り心地、シルエットともにとても良い。
しかし、購入する際の写真の色味が分かりづらいのでマイナス1しました。ブラウンをしたがオレンジっぽい明るい茶色でテーブルと合わず、我が家はダークブラウンを買うべきだったと後悔しています。

• kulkueさん
  • kulkueさん

5 2019-05-26

素敵
4脚欲しかったのですが、
とりあえず2脚購入。
思っていた通り素敵な椅子でした。
また2脚購入する予定です。
ありがとうございました😊

5 2018-08-11

良かったです!
写真ではどんな質感の商品なのか不安でした。木目感が足りなかったら安っぽいかなと思っていましたが、思っていたよりも温かみのある落ち着く色味で安心しました。デザインや使い心地は文句なしです!また追加で購入します!

• miho1460さん
  • miho1460さん

5 2018-06-24

しっかりしています
このお値段なら満足ですね。頑丈ですし、デザインも素敵です。追加購入予定です。

5 2018-05-21

おしゃれなダイニングになります
新居のダイニングチェアとして、ナチュラルを2脚購入しました。
座面が広いのでゆったり座れますし、おしりも痛くなりません。
脚をカットしていないのでテーブルの下には収まりませんが、わかっていたので問題ないです。
アク〇スで5倍ほどのお値段で本物が売っていましたが、我が家でこちらで大満足です。

4 2017-12-29

ダイニングチェアとして購入
デザインは言うまでもなく、非常に良いです。
座り心地もよく、背もたれの丸いアームがフィットします。
165cmで脚カットなくても問題なしでした。
リプロダクト品で、安価なため材質はお値段なりのつくりです。

5 2017-11-28

とても良い
とても良いです 気に入りました! また機会があれば購入したいです

4 2015-04-15

買って後悔なしでした。
実物見ないでの購入だったので不安でしたが素敵ないすでした

4 2017-07-11

Yチェアには手が届かなかったのですが、こちらも十分良い感じです。座り心地もいいー!買い足しの際にはまた利用したいです。

5 2013-10-09

高級感。
ブラウンを買いましたが、艶消しでしっとりした感じがとても良いです。木目も適度に透けて見えてきれいですし、ウォールナットの家具と色合いが合うのでとてもいい感じで部屋の雰囲気に溶け込んでいます。