インテリア コミュニケーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

問題なくスムーズに対応していただきました。またカバーが傷んだり交換したい時はこちらのSHOPから購入したいと思います。

5 2021-01-17

梱包も発送もとても丁寧でした。大きな商品でしたが、綺麗な状態のまま問題なく受け取れました。

【業務用仕様】JIS規格環境&耐久性試験合格【脚カット可】ラウンドチェア ( Round Chair )椅子 オフィスチェア イス いす ダイニングチェアリプロダクト【除】
本当にいい商品てす!このデザインをこの価格で頂いても良いのかと唸るくらいお買い得の商品です。座り心地も肘掛けがついているタイプなので、とてもリラックス...

• sago1900さん
  • sago1900さん

4 2020-12-15

少し時間が掛かりましたが丁寧な対応です、お値打ちに購入することが出来ました。

エッフェプレミアム 掛けふとんカバー シングル (幅150cm)フランスベッド寝装品 【除】
フランスベッドの羽毛布団を使っておりますのでカバーもフランスベッドであわせました丁度いい感じです。

5 2020-12-13

コチラの確認不足でカードの期限がきてしまったのですが、分かりやすい説明と対応をしていただけたので無事購入する事が出来ました!
ありがとうございました(^-^)

5 2020-12-11

問題なく購入出来ました。ありがとうございます。

5 2020-12-10

スピーディーに配達していただきました。梱包がシンプルで良かったです。

肘置きの仕上げがとてもなめらかで座りやすかったです。ペーパーコードの座面は裏側の仕上げが値段相当かと思います。脚にシリコンの滑り止めがついているところ...

5 2020-10-30

かなり待ちましたが素敵なお品をありがとうございます。梱包も丁寧で段ボールもしっかりしていて申し分ありません。

やーっと届きました。163cmの私ですが脚を切りませんでしたがぴったりです。本家さんはお値段が高いので、まだ小学生の子どもがいるのでリプロダクトでも充分か...

5 2020-10-05

鍵の取り付けオプションをしたので少し時間がかかりましたが、本当に商品は素晴らしいものでした(^_-)-☆子供が使うのですが私が使いたいぐらい贅沢で良いものです。感謝してます、ありがとうございました。

【ポイント10倍 〜2/4 AM9:59まで】Kiva 15 ウォールナットワークデスク引出し2列2段【幅150cm×奥行65cm×高さ72cm】杉工場

4 2020-09-24

発送等には特に問題はありません、
商品の説明、スペック表記などをもう少し分かり易くして欲しい。

【セール除外品】【脚カット可】新生活 新築 リフォーム 引っ越し お祝い ギフト プレゼント【業務用仕様】JIS規格耐久性&環境試験合格ST チェア 中国工場製 椅子 オフィ...
品物自体には満足ですが 脚カットオーダーはしていない筈なのに スペック表記の座面高43.5よりも何処をどう測っても低いのはなぜでしょうか? 何処の高さなのか...

5 2020-08-12

とてもよいデザイン、座り心地の椅子をすぐに届けていただきありがとうございました

【専用オプション】脚カットラウンドチェア/ザ・チェア対象【除】
162cm、スリッパをあまりはかないので、サイトの計算を見て3cmカットをお願いしました。低かった…。テーブルとの差がありすぎて困ってます。今は、座布団を敷い...

5 2020-06-17

梱包は丁寧で、ゴミも少なく良かったです。

• a0u0さん
  • a0u0さん

4 2020-06-14

発送も早く、きちんと梱包されていて良かったです。また同じものが必要になったらお願いすると思います。ありがとうございました。

175cmの夫用に購入しましたが、156cmの私でも座りやすかったです。家族が増えて家具の入れ替え中でとりあえずリプロダクトにしましたが、品質も悪くなく、軽くお...

• vi57さん
  • vi57さん

5 2020-06-14

椅子の脚をカットしましたが早い発送でした。傷もなく良い物が届きました。

傷もない上質の椅子が届きました。テーブルに合わせて4センチカットしましたが綺麗にカットされていました。追加購入します。

5 2020-06-14

いくつか家具を購入しました。
大型家具でしたが、連絡も丁寧で、発送時期、搬入など安心感がありました。
商品も素敵なもので、また利用したいと思います。

1 2020-06-11

到着した商品に汚れ(何かの塗装痕?)がついていたので、できるなら返品せずにこちらで落とそうかと問い合わせをしました。楽天の問い合わせフォームには画像が添付できないので連絡先を尋ねたら、「注文時に送ったメールを見ろ」と木で鼻を括ったような対応。それがわかっていれば最初からそっちに送っているというもの。その後は音信不通になり、何の返事も来ませんでした。こういう不誠実な対応のショップがのうのうと楽天市場に出店しているのは不愉快でなりません。これをご覧になった皆さんも、こちらは利用しないほうがいいと思います。

がっかりです。届いたイスには塗装痕のような汚れがついており、 汚れが落とせるものならこちらで落とそうと連絡したら、 木で鼻を括ったような対応をされました...

【業務用仕様】JIS規格耐久性&環境試験合格【脚カット、返品可】ザ・チェア 中国工場製 ハンス・ウェグナー (ハンス・J・ウェグナー) ザ チェア (The Chair)椅子 オフィスチェア イス いす ダイニングチェアリプロダクト【除】

2020-06-27
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご購入商品に汚れがあり、拭き取れるか否かお問い合わせを頂き、同時に画像添付方法と添付可能な連絡方法をお問い合わせいただいておりました。
当店よりのご注文確定メールに添付、返信をお願いいたしましたが、それが見当たらないとのご連絡があり、当社代表メールアドレスをご連絡差し上げております。
その後、メールをお待ちしておりますが現状ご連絡は頂戴しておりません。
汚れの状態がわかりかねますので対処方針が定まりませんが、商品不良と考えらる場合は、当社規定のとおり、メーカーに確認し、初期不良と認められる場合は交換となります。大変お手数をおかけしますが、画像をご送付願います。
尚、別注を承っておりますので、返品対応はお受けできかねます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。