【除】【業務用仕様】JIS規格耐久性&環境...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • ブラウンと悩んでダークブラウンにしましたが、やっぱり私の部屋には暗かったですが、普通に綺麗な色だと思います。私の部屋は北欧チークの家具なので、少し合わない感じです。ギャッベを座面に置いたりしたら馴染みそうですが。さて、塗装、やっぱり残念でしたねぇ。このお値段なので完璧は求めていませんが、明らかに塗り残しがありました。裏返してみると、塗ってないとこがチラホラ。まぁ見えないので私は、さすがChinaと笑いました。神経質な方にはオススメ ・・・(続きを読む
  • サムテル2936さん
  • 3 2013-10-14
  • リプロダクト品というものを初めて買ってみましたが、本物を見たことある人にはちょっとがっかりかもな出来です。すわり心地は似てるので椅子としてはいいですが、やはり細部の作りが色々違います。アームの上部分は真っ平らで背の部分も平べったくてでかいです。(写真をよく見るとわかりますよ。)流線型を綺麗に描く本物とは全く違います。商品説明にあるデザインを忠実に再現っていうのは言い過ぎ。この値段で可能な限り近づけましたって感じです。木材の質も ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

座り心地のいい椅子です
肘掛が付いてて座り心地の良い椅子を探していました。
脚をカットしてもらえるのが選んだポイントです。

5 2016-10-06

思った以上によかった
思った位以上にしっかりとした作りで豪華で満足出来る商品でした。
ただ、前の椅子が壊れてしまい1脚だけ購入したので、この椅子が良すぎてバランスが取れず、結局、追加でもう1脚購入しました。
配送も早くよかったです。
ただ少し座面がたかいので、脚カットしてもらえばよかったかな〜と少し後悔はしてますがそのうち慣れるかな

• くま3258さん
  • くま3258さん

5 2017-06-04

とても良い品です
とてもしっかりした椅子で安心できます。今回希望の色が無く、自分でテーブルの色に合わせて再塗装の予定です。物が良いのでやる気が出ました!高さや座り心地もそのままで特に不便に思う所は有りません。
また必要になったら買いたいと思います。

4 2017-05-03

商品レビュー
口コミ通り、しっかりした椅子で長期間使用できそうです。
追加で複数個購入予定です。

5 2017-04-27

ステキ
素敵な椅子です。以外と大きいのですが、インテリアにもなります!買って正解でした!!

5 2016-04-24

完成度高い!
転居を機に、これまで欲しかったリプロダクトチェアをそろえることにした。
いろいろ悩んだ挙句、ザチェアに…
楽天内で評価の高いこれにしたが間違いでは無かった!買ってよかった!
オリジナルを尊重して、足切りはなしにしました。
私は身長172cmで深く腰掛けると踵が着くかどうかというレベル、
しかし肘掛から背もたれまで体に添うような流れのデザインが
また良い感じ!これはいいですよほんと!
梱包も厳重で綺麗な商品で満足!座面を張り替えれば長く使えるでしょう!

• masyu123さん
  • masyu123さん

5 2016-06-12

ナチュラルを主人用に。仕上がりも、すわりここちも良く気に入ってますが、すこし高さが高いかもしれない。

4 2015-10-25

いいと思います。
お値段を考えばいい商品だと思います。身長に合わせてカットするサービス(有料)はいいと思います。

5 2015-10-23

コストパフォーマンス良
身長173センチの男です 脚カットなしで購入しました、どうしても欲しかったのですが本物を買う予算もなかったので購入しました。値段を考えると非常に満足してます。 すわり心地も抜群です。足の裏の塗装がなく少し汚いです あと分ってい射たことですが結構思いです

4 2015-10-01

いいですよ
5センチ脚カットしました。
ちょうどいい高さで高級感もあります。
ブラウンを買いましたが、無難でいいです。

4 2015-09-18

ナチュラルを2脚
1週間程で届きました。
私162cm、夫170cm、脚を3cmカットしてもらいました。
座り心地よいです。
オーク材のテーブルと合わせています。
新たに購入したダイニングの天板が厚く椅子が収まらなかったので、近所の椅子修理店で4cmカットしてもらいました。(テーブルはIKEAのBJURSTA)

4 2015-08-30

座りやすい
脚は4センチカットしました。
かなり大きめですが、座り心地はいいです。
座面は少し固めなので、やわらかめが好きな人は
脚を短くしてクッションがいいかもてす。

4 2015-08-26

良かったです
大きいとは思ってましたが、実際に届いてみると、大きい!と思いました。
座り心地はまあまあです。
木の質感は、思ってたよりも良かったと思います。
ブラウン購入しましたが、少し薄めのウォルナット?と言ってもいいぐらい濃い目の色合いです。

5 2013-11-10

ブラック+ウォールナット
ブラックとウォールナットの家具を合わせました。とても引き締まってきれいです!いすは座りやすく、ゆったりしています。塗装がきれいです。黒で質感を心配しましたが木目がきれいに出ていて質感が高いです。

5 2014-09-06

想像通りで大満足です
ダークブラウンを4脚購入しました。脚は6cmカットにしてもらいました。座った時の高さも丁度良く、テーブルとイスのバランスも格好良く、6cmカットにして良かったです。皆さんのレビュー通り大きな箱が4つ届きました。イスのガタつきもなく、梱包も丁寧にされていました。イスをテーブルの中に収めたかったので、購入前に、気に入ったテーブルのショップにイスが収まるサイズか問い合わせてから購入しました。購入したテーブルは、150cmサイズ、脚間は134cm(脚幅8cm)、天板下から床までの高さは67cmです。出し入れも問題なく、テーブルの中に綺麗に収まります。想像はしていましたが、イスの横幅は大きいです。子供たちには、大きなイスの出し入れが大変なようで、出し入れせずに、またいで座っています。イスの背もたれのカーブが素敵で、とても格好良いです。想像通りのイスで大満足です。