ちぼりスイーツファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

大変お世話になりました。
丁寧な包装と梱包をしていただきデリケートなお菓子が全く割れたりせずに届きました。
これからも利用させて頂きたいです。

5 2020-08-01

初めてこちらを利用させていただきましたが、電話でも丁寧に応対して下さり、迅速に発送していただき本当に助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

赤い帽子 ナッティア 3種類8枚入 | お菓子 詰め合わせ おしゃれ かわいい 個包装 お中元 プチギフト クッキー 500円以下 アーモンドフロランタン
急ぎでご挨拶のお菓子を30個ほど準備しなければならなくなり、コロナ禍でお店に探しにも行けず困っていたところ、こちらにたどり着きました。お手頃価格で、一つ...

5 2020-08-01

対応も早く内容もよく値段に合った商品でリピートしております。

カリン・ブルーメ 花のティータイム 6号 クッキー詰め合わせ 11種類50個入 | お菓子 のし お中元 ギフト 洋菓子 3000円 焼き菓子 おしゃれ お礼 缶 結婚 景品 退職 内祝い お祝い プレゼント 挨拶 引出物 菓子折り

5 2020-07-26

注文してからの対応も早く、こちらの希望もきいてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

ちをり 月の精 3号 10種類60包入 | お菓子 のし とらや 和菓子 お中元 ギフト かわいい クッキー詰め合わせ 内祝い 挨拶 長寿祝い 還暦祝い 個包装 香典返し お取り寄せ 法事 お供え物 菓子折り 2000円以下

5 2020-07-21

しっかりした包装と箱詰めで、割れもなく届きました。ありがとうございます。

5 2020-07-17

とても親切で迅速な対応をして下さる信頼できるショップ様です。
お世話になりありがとうございました。
機会がありましたら、またお願い致します。

親戚へのお土産のため購入して欲しいと親に頼まれて購入しました。 あす楽対応ではないようでしたので使用するまでに届くかどうか心配になり、ショップ様に問い...

エル・マドロン コンディトライ 3号 クッキー詰め合わせ 10種類67個入 | お菓子 洋菓子 3000円 お中元 ギフト 日持ちする スイーツ 女性 焼き菓子 おしゃれ お礼 缶入り 結婚 景品 退職 内祝い クッキー ミニ 引出物 お祝い プレゼント 挨拶 菓子折り

4 2020-07-15

出荷も早く満足です。
注文もし易いです。(のし・袋等)

5 2020-07-15

注文してから配送までとても早くて助かりました。(とても急いでいた為助かりました)
梱包も丁寧でしたから破損もなかったです。
クッキーの味もパッケージもとてもいいです
女子が喜びそうな感じです
ありがとうございました😊

初めて注文しました。 一年ぶりに出社する為、会社の同僚の手土産で購入しました。 急遽、週末に利用する事になり配達を急げば良かったかなと思いながら通常配達...

エル・マドロン コンディトライ 2号 クッキー詰め合わせ 10種類46個入 | お菓子 お中元 ギフト 洋菓子 日持ちする スイーツ 缶入り 女性 焼き菓子 おしゃれ お礼 結婚 景品 退職 内祝い ミニ 引出物 挨拶 プレゼント お祝い 菓子折り 2000円

5 2020-07-11

注文から発送までとても早く、梱包も丁寧。熨斗も紙袋も希望した通りに、しかも無料でつけていただきありがたい。お手頃なお値段で、質も量も満足のものが揃っていて、良いお店に出会えて良かった。

5 2020-07-10

お願いした商品以外に魅力品一杯! 今回も選ぶのに苦労しました。他のクラブにも紹介させて頂きます。

カリン・ブルーメ 花のティータイム 1号 クッキー詰め合わせ 5種類10個入 | お菓子 のし お中元 ギフト おしゃれ 缶 かわいい 景品 個包装 プチギフト 500円
迅速丁寧なご対応に感謝! コロナ禍…クラブ活動が3月以降 会員が一堂に集まっての行事(総会・日帰り旅・出前講座等)ができない状況下 会員に状況報告と合わ...

5 2020-07-06

電話対応から発送までとても満足の対応ありがとうございました。

5 2020-07-06

すごく早かったです。平日朝8:30くらいに注文したら、翌日の午前中には北東北に届いてました。梱包も丁寧で、賞味期限も12月までの物だったので良かったです。ありがとうございました。

• smile1214さん
  • smile1214さん

5 2020-07-02

配送も早く梱包も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

赤い帽子 パープルボックス 7種類16個入 | お菓子 のし クッキー詰め合わせ お中元 プチギフト おしゃれ かわいい 景品 個包装 缶入り 日持ちする スイーツ 500円

5 2020-06-20

梱包も丁寧で迅速な対応で感謝してます。
ありがとうございます!また、利用したいです。
その時も、またお世話になります。

届くのも速く、梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。退職した職場に持っていく予定でしたので助かりました!初めて見かけた商品で味が気になったので 12...

赤い帽子 クッキア 4種類32枚入 | お菓子 のし クッキー 洋菓子 お中元 ギフト 内祝 焼き菓子 詰め合わせ おしゃれ お礼 お祝い プレゼント 結婚 景品 個包装 挨拶 退職 ゴーフレット 1000円

• dai2689さん
  • dai2689さん

5 2020-06-16

梱包形態も綺麗ですし、申し分ありません。
贈呈時期が押し迫る中での購入でしたが、早々に配送手続きをしていただきました事、お礼申し上げます。

贈呈品として購入しました。この混乱時期に迅速且つ丁寧なご対応、本当に感謝しています。 梱包形態も綺麗ですし、申し分ありません。 贈呈時期が押し迫る中での...

赤い帽子 レッドボックス 16種類59個入 | お菓子 のし クッキー詰め合わせ 洋菓子 お中元 ギフト 焼き菓子 おしゃれ お礼 缶入り 結婚 景品 退職 内祝い 引出物 日持ちする スイーツ 2000円