ちぼりスイーツファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-06

迅速な対応で、問題なく買い物が出来ました。
手提げ袋が無料なのもありがたかったです。

5 2021-03-31

もう少し早めに注文していれば良かったのですが、お使いする日までに届くのか分からなかったので、最初お電話で問い合わせしました。
すると、在庫があり発送から翌日には届くとのことを教えて頂いたので、ネットから注文しました。
その日の夜には発送して下さり、次の日の午後には届きました。
ご配慮して頂き、本当に感謝しております。
ありがとうございました!

こちらは数年前に購入し、同僚から美味しいと評判が良かったのでリピートです。 また、個包装で数量も多いので今回も購入させて頂きました。 また購入します!

赤い帽子 クッキア 4種類48枚入 | お菓子 のし クッキー 洋菓子 ギフト 焼き菓子 詰め合わせ おしゃれ お礼 結婚 景品 退職 内祝い プレゼント 挨拶 引出物 モンドセレクション金賞 ゴーフレット 1500円

5 2021-03-26

使いたい日ギリギリの注文になってしまったのですが、最短で配送して頂き大変助かりました。ありがとうございます。

5 2021-03-19

まずは、到着の早さに感激。包装の丁寧さ、中身が傷まない為の配慮に 感謝してます。

3/18に注文し、翌日午後に届きました。包装は、丁寧でした。 職場の異動で、お使いものにする為、味見は出来ませんが、 早い到着に大変感謝しています。 ありが...

赤い帽子 クッキア 4種類32枚入 | お菓子 のし クッキー 洋菓子 ギフト 内祝 焼き菓子 詰め合わせ おしゃれ お礼 お祝い プレゼント 結婚 景品 個包装 挨拶 退職 ゴーフレット 1000円

5 2021-03-12

迅速で丁寧な対応に感謝しております。
またお世話になると思います。

4 2021-03-12

迅速に到着しました。美味しい安定の味です。またリピしたいと思います。

大好きな味わいで、よく贈答品としても使います。近所で販売されていた店舗がなくなりネット購入しています。 贈ると必ず何処で、売っているのか聞かれます。 ま...

カリン・ブルーメ カリンセレクション KBS4 クッキー詰め合わせ 10種類38個入 | お菓子 のし ギフト 洋菓子 焼き菓子 おしゃれ お礼 缶 結婚 景品 退職 内祝い お祝い プレゼント ミニ 引出物 2000円 菓子折り

5 2021-03-05

こちらの都合で発送日を早めて欲しい旨をお伝えしたところ、丁寧に対応してくださり、購入した翌日に発送手続きをしてくださいました。
また、到着した商品も全て丁寧に梱包されており、とても嬉しかったです!
また利用させていただきたいと思います。
改めてありがとうございました(^^)

5 2021-03-03

とても親切に対応していただき感謝してます
義母へのひな祭りのお茶の友にと選びました前日にも関わらず間に合わせていただいたこと本当に嬉しかったです、ありがとうございました

前日の注文なのに大変無理言いまして翌日に届けていただきました、義母への心ばかりのひな祭りのお茶の友を探していたところ、可愛い絵柄に魅せられました、届い...

ちをり 月の精 2号 6種類40包入 | お菓子 のし とらや 和菓子 ギフト かわいい クッキー詰め合わせ 内祝い 挨拶 長寿祝い 還暦祝い 個包装 香典返し お取り寄せ 法事 お供え物 菓子折り 1000円

5 2021-02-22

発送が早く、味もおいしい。
ちをりを購入しましたが、春を迎える今の時期にこちらのお菓子は贈り物としてとてもいい品だと思います。
また市販品のクッキーでもえぎのという商品をスーパーで見かけました。通販リストにはなかったかな?
つい出先で購入しましたが、そちらがこれまた美味しいので近場のスーパーなどで売られてるって方はぜひ食べてみてほしいです。

5 2021-02-22

配送が迅速、箱もしっかりしていて安心できるお店です。
とても高級感あふれたお品でした。
ちょっとした贈り物にちょうどよいサイズ、でも高級に見えます。

快気内祝いで送らせていただきました。 3時のお茶でお菓子をいただくのが大好きという方に送らせていただき、大変喜ばれました。 しゃれていて、値段以上に見え...

ちをり 月の精 1号 6種類20包入 | お菓子 のし 詰め合わせ プチギフト クッキー詰め合わせ お礼 結婚 景品 個包装 退職 挨拶 長寿祝い 還暦祝い 香典返し 引出物 お取り寄せ 法事 お供え物 菓子折り

5 2021-02-22

とても、丁寧で迅速な対応でした。
また機会がありましたら利用させていただきます(>_<)

出産の内祝いに、タオルギフトと合わせて贈るのにちょうどよい品物を探していたところ、こちらを見つけました(^_^) 他の方のレビューを見て、決めさせて頂きまし...

• ふo_3さん
  • ふo_3さん

3 2021-02-19

希望を聞いてくださり、紙袋も用意して頂きまして、ありがとうございますm(__)m

お礼品で配る用に購入しました。 老若男女問わず、喜んでもらえました。 薄いクッキーで色々な種類が入っており、美味しかったです。 価格も安いですし、紙袋も...

5 2021-02-15

14日に使いたいのに、注文がギリギリという…。お店の方々、ご無理言いましてすみませんでした。商品は緩衝材がキッチリ入っていたので、割れずにおいしく頂けました(大好きなリーフチョコなので、2つは自分用&#129325;)。ありがとうございました。

• ミホ219さん
  • ミホ219さん

4 2021-02-13

素早く配送していただき、ありがたかったです。

5 2021-02-11

人にもあげたいし、自分も食べたいしという私にはピッタリのお得なBOXを作ってくれていてありがとうございます&#8252;
旅行帰りに実際に店舗に行ったのが初めてだったんですけど、どれも美味しいし、ちょっとした手土産にも良い物がたくさん揃ってるし、すっかりちぼりファンです&#8252;
また利用させて頂きたいと思います。

ちぼりスイーツ満喫 BOX | お菓子 ギフト おしゃれ かわいい お菓子 景品 個包装 チョコレート 4000円 手土産 福袋 ハッピーバッグ ハッピーボックス 【同梱不可】
お菓子をと思って見てみたら、これがあって買ってみたら、めちゃくちゃ色々入ってるし、店舗でしか買えない?アウトレットも入ってるし、美味しいし、お得だし、...