1件~15件 (全 2,081件)次のページへ
  • Aタツさん
  • Aタツさん

5 2022-05-26

早めの発送にご対応いただき、大変助かりました。
梱包も丁寧で、安心して贈れます。
また利用したいです。

中身の種類が豊富で見た目も良く、贈答用に最適だと思いました。 包装も、包装紙→紙の化粧箱→缶となっており、高見えします。 今回初めての購入のため、試食用...

コンディトライ 2号 10種46個入 エル・マドロン|TIVOLI ちぼり お菓子 ギフト 洋菓子 クッキー 詰め合わせ 日持ち スイーツ 缶入 女性 おしゃれ お礼 結婚 景品 退職 内祝 引出物 ご挨拶 プレゼント お祝 贈答用 菓子折り 2000円

5 2022-05-21

注文から発送までスゴく早くて
めちゃめちゃ助かりました。プレゼントの
個数に合わせて紙袋も入れて下さり、
本当に有難うございました。

5 2022-05-20

丁寧な梱包で、割れることなく届きました。
注文した数より一箱余分に入っていたので、連絡したところ、返送は不要で当方でいただいて良いとのこと。ありがとうございます。
また注文します!

5 2022-04-29

とても早く届けてくださり助かりました!ひび割れもなく梱包もしっかりしていました。またリピします。

まだ全部食べていませんが、ボリュームと見た目も綺麗でプレゼントにも問題なくできるような内容に驚きました。特にアウトレットのリーフパイ、チョコクッキーは...

ちぼりスイーツ満喫BOX 11点入【送料無料】【同梱不可】 ちぼりスイーツファクトリー| お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー チョコレート ゼリー 赤い帽子 カリン・ブルーメ ちぼりチボン ギフト 手土産 おしゃれ かわいい 個包装 アウトレット 訳あり 大量 詰め合わせ 4000円

5 2022-04-23

とても美味しくて缶入りというのが良いです
私が古いのか美味しいお菓子は缶入りで缶をあける楽しみ缶のデザインの美しさが美味しさに繋がるような気がします
到着もはやく大満足でした

急なトラブルで会社を休むことになりご迷惑をかけたかたにプレゼントで注文しました こちらのお菓子を食べたことがなかったのですが1個余ったので家族で食べたら...

赤い帽子 ブルー 8種20個入 赤い帽子|お菓子 スイーツ 洋菓子 焼き菓子 クッキー 詰め合わせ 手土産 贈答用 ギフト おしゃれ かわいい 缶入 のし 熨斗 お中元 お歳暮 御祝 結婚 退職 御祝 内祝 引出物 日持ち 1000円

5 2022-04-19

要望に対しても迅速丁寧な対応して頂き感謝申し上げます。

手頃な価格で素敵な化粧箱にサービスで手提げ袋もついており配布するのに助かりました。 会員にも好評! ありがとうございました。

貴婦人のワルツ 1号 5種9個入 カリン・ブルーメ|TIVOLI ちぼり お菓子 洋菓子 焼菓子 クッキー 詰め合わせ のし プチギフト おしゃれ 缶入 かわいい 日持ち スイーツ 景品 個包装 500円

5 2022-04-16

問い合わせに迅速かつ丁寧な対応していただきありがとうございました!
発送も早く安心して買い物が出来ました

5 2022-04-14

びっくりするほど迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2022-04-13

送り先住所を間違えたので連絡したら
大変丁寧に対応して下さいました

ちぼりスイーツ満喫BOX Bセット 11点入【送料無料】【同梱不可】 ちぼりスイーツファクトリー| お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー チョコレート ゼリー 赤い帽子 カリン チボン マドロン ギフト 手土産 個包装 アウトレット 訳あり 大量 詰め合わせ 4000円

5 2022-04-02

退職の内祝いの品として選びました。
お手頃価格で、一つ一つのラッピングされていて、本当に良かったですです。
また、利用させて頂きます。

5 2022-03-31

急な入り用により、こちらの勝手な我儘を聞いてくださり本当にありがとうございます。
無事、本日届きました。梱包もきちんとされていて明日職場に持って行くのが楽しみです。
また是非こちらで購入させていただきたいです。

5 2022-03-25

此方の急遽の都合で急かしてしまいましたが、迅速に送っていただきまして有り難うございました。

5 2022-03-24

注文から発送まで、とても早く、梱包もすごく丁寧に送って頂きました。
また、注文したいです^_^

5 2022-03-23

なるべく賞味期限の長いものをお願いしましたら、購入前にお知らせいただき、私が予想していたより、長めのものを送ってくださいました。すぐに渡せないご方もありますので、本当に助かります!
ありがとうございました!

5 2022-03-21

梱包も包装も綺麗でした。
対応も良く大丈夫でした。

1件~15件(全 2,081件)