5 2020-09-19

助かりました。
連休前に注文して、事情があって早めの配送を頼んだところ翌日には発送、翌々日には届きました。コロナや災害の影響等で配送遅延だったり対応に追われているであろう今の時期に、すぐに発送してくださりとても感謝しています。
職場に渡すものなのでまだ中は見れていませんが、量もたくさんで食べやすいサイズ感、パッケージの見た目も可愛いし本当に買って良かったです。

4 2021-04-14

職場での贈答用に選びました。
金額・内容ともにちょっとした手土産や贈答にぴったりでした。
内容量から、40個前後ということで赤い帽子を選びましたが、一個一個のサイズに結構差があるので、職場の皆さんで、というシーンではもうワンサイズ大きいものの方がよかったかな、とも思いました。

5 2020-12-02

ちょうどいい値段
退職する職場のお礼用に購入しました。
人数がいる職場なので、喜んで頂けると思います。

• katyu1201さん
  • katyu1201さん

5 2020-09-29

可愛いし懐かしいし美味しい
懐かしくて、注文しました。昔、小学生のとき家にこの缶があったなと思って。チョコがかかったクッキーやピンクのクッキーもあったり、見た目も可愛いし、個包装だし、味もすごく美味しかった!また頼みます。

4 2020-09-11

贈答品で購入
味も量もデザインも大変満足していただきました

• dai2689さん
  • dai2689さん

5 2020-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速、丁寧、綺麗、申し分ありません!
贈呈品として購入しました。この混乱時期に迅速且つ丁寧なご対応、本当に感謝しています。
梱包形態も綺麗ですし、申し分ありません。
贈呈時期が押し迫る中での購入でしたが、早々に配送手続きをしていただきました事、お礼申し上げます。

5 2020-05-28

贈り物として
結婚の内祝いとして購入させていただきました!
缶も可愛く喜んでもらえてよかったです。
GW明けにも関わらず、迅速な発送ありがとうございました。また利用したいと思います!

5 2020-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時のお礼のお菓子用に購入させて頂きました。色んな種類があり、どれかが残るという事もなくみんな美味しそうなお菓子で、可愛いお菓子と喜んでくれました。大人数の会社なので、1個単価36.6円と安く助かりました。

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに購入。こちらのお店は以前に親戚からクッキー缶を貰ったことがあるので美味しさは知っていたのですが、この大きめの缶は初めてでした。お茶の時間に色々選びながら美味しいクッキーを楽しめるので良かった、と父も喜んでいました!

5 2013-11-16

楽しい
クッキーも多種多様でチョココーティングしたものから
シンプルなもの、ナッツ入りと色々楽しめ
かつパイにフロランタンも楽しめるので
この値段でこれはとってもお買い得だと思います。

• ninja dogさん
  • ninja dogさん

5 2018-01-10

とっても美味しくて,工夫が凝らされた味でした。選ぶのが楽しみですし,ビジュアル的にも満足です。自信をもって人に贈れます。

5 2017-05-29

楽しい!
今年米寿を迎える母に、誕生日のギフトとして送りました。
箱のデザインもかわいいし、何より種類が多く、毎日お菓子タイムを楽しみにしている母にはピッタリだったようで、「今回はどれにしようか、選ぶのが楽しくてしょうがない」と、とても喜ばれました。
ありがとうごさいました。

5 2016-08-21

贈り物
赤い帽子のクッキーはちょっとした贈り物に役立っています。特に2,000円のクッキー缶は大きくて、見栄えもします。中のクッキーも沢山入っているので食べごたえ十分です。
今回は直接先方に送って貰ったのですが、いつも利用していて信頼のおけるショップだったので安心して注文できました。

• 佐伯森さん
  • 佐伯森さん

4 2016-06-16

前に親戚から頂いたことを思い出し、家族で食べようと購入しました。とてもしっかりした包装で豪華そうです。クッキーも種類があり、食べごたえ充分です。親戚用にまた購入したいです。 一つ星を減らしたのは、🍀クッキーだけが全部真っ二つに割れていたことです。配達中に割れたかもしれないですが、そこだけ残念です。

5 2016-05-14

法事用
包装も熨斗もきちんとしていて信頼できます。思ったより大きく重いのでびっくりしました。
味は昔からあるクッキーの味。誰もが好きな味だと思います。