5 2022-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
育休明けに職場に持って行ったところ、どれも美味しいと好評でした。お値段も手頃でちょうどいいお品でした。

5 2021-12-21

かわらない美味しさ☆
懐かしい赤い帽子を購入できてよかったです♪
人気のある詰め合わせですが販売している店舗がなくて購入できて嬉しいです♪♪
誰にも好まれるおいしいクッキーの詰め合わせまた購入させていただきます!
ありがとうございました♪

5 2021-11-18

とても早く届けて頂きました
お歳暮に、神奈川県に住んでいる姉一家に送りました。お願いをして、会社の説明リーフレットも入れていただきました。同じ県内にある会社なので、地元企業として親しみがわきます。赤い帽子のクッキーは、種類が豊富、見て綺麗、食べて美味しいと、三拍子揃っています。小さな孫達が遊びに来た時に、みんなで楽しめる絶好のお茶菓子になりそうです。

• Rey087さん
  • Rey087さん

5 2022-02-09

仕事場に持っていった所、大変好評でした。

5 2021-12-29

無事到着しました。
結構なボリュームで満足してます。
今回は自分用で購入しました。
次回はお世話になった方に購入します

5 2021-12-20

満足してもらえました!
仕事の退職の際に購入しました!いろいろな種類が入っており、味もとても美味しかったようで喜んでもらえました★注文から発送までも早かったので助かりました♪

5 2020-09-19

助かりました。
連休前に注文して、事情があって早めの配送を頼んだところ翌日には発送、翌々日には届きました。コロナや災害の影響等で配送遅延だったり対応に追われているであろう今の時期に、すぐに発送してくださりとても感謝しています。
職場に渡すものなのでまだ中は見れていませんが、量もたくさんで食べやすいサイズ感、パッケージの見た目も可愛いし本当に買って良かったです。

4 2021-04-14

職場での贈答用に選びました。
金額・内容ともにちょっとした手土産や贈答にぴったりでした。
内容量から、40個前後ということで赤い帽子を選びましたが、一個一個のサイズに結構差があるので、職場の皆さんで、というシーンではもうワンサイズ大きいものの方がよかったかな、とも思いました。

5 2020-12-02

ちょうどいい値段
退職する職場のお礼用に購入しました。
人数がいる職場なので、喜んで頂けると思います。

• katyu1201さん
  • katyu1201さん

5 2020-09-29

可愛いし懐かしいし美味しい
懐かしくて、注文しました。昔、小学生のとき家にこの缶があったなと思って。チョコがかかったクッキーやピンクのクッキーもあったり、見た目も可愛いし、個包装だし、味もすごく美味しかった!また頼みます。

4 2020-09-11

贈答品で購入
味も量もデザインも大変満足していただきました

5 2013-11-16

楽しい
クッキーも多種多様でチョココーティングしたものから
シンプルなもの、ナッツ入りと色々楽しめ
かつパイにフロランタンも楽しめるので
この値段でこれはとってもお買い得だと思います。

5 2016-08-21

贈り物
赤い帽子のクッキーはちょっとした贈り物に役立っています。特に2,000円のクッキー缶は大きくて、見栄えもします。中のクッキーも沢山入っているので食べごたえ十分です。
今回は直接先方に送って貰ったのですが、いつも利用していて信頼のおけるショップだったので安心して注文できました。

• 佐伯森さん
  • 佐伯森さん

4 2016-06-16

前に親戚から頂いたことを思い出し、家族で食べようと購入しました。とてもしっかりした包装で豪華そうです。クッキーも種類があり、食べごたえ充分です。親戚用にまた購入したいです。 一つ星を減らしたのは、🍀クッキーだけが全部真っ二つに割れていたことです。配達中に割れたかもしれないですが、そこだけ残念です。

5 2016-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用
包装も熨斗もきちんとしていて信頼できます。思ったより大きく重いのでびっくりしました。
味は昔からあるクッキーの味。誰もが好きな味だと思います。