• Rilaaさん
  • Rilaaさん

5 2021-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなが好きな味!
出産内祝いに購入しました。
注文してから2日で届き、迅速な発送で助かりました。
自宅用にも買って味見しました。
感動するほどではありませんが軽い食感でいくらでも食べれてしまう感じで、万人受けする美味しさだと思います!
のしや紙袋などもつけていただけたので、ちょっとした手土産などには最適かと思います。

5 2021-06-10

良かったです。
退職の際にお礼として、かなりの数が必要だったので、お値段が安くて助かるお品でした。
自分用に買って食べてみましたがおいしかったです。

5 2021-03-19

3/18に注文し、翌日午後に届きました。包装は、丁寧でした。
職場の異動で、お使いものにする為、味見は出来ませんが、 早い到着に大変感謝しています。

5 2021-02-14

ご高齢者へのギフトにも最適
サクサクのサンド皮にクリーム、歯触りと香ばしい香りがイイのです。昔からある銀座の有名店のゴーフ●を買っていましたが、93歳の母には外皮の硬さが少し辛くなってきたところに、このクッキアを見つけました。今では、母の定番のおやつになっています。皮の口どけが良く、お子様にもイイと思います。

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが大変遅くなってしまいましたが、退職する際のお礼のお菓子として購入しました。
家にもひとつ買って家族で食べてみました。
とてもおいしいし、見た目も思った以上にいいです。若い方からお歳の方まで好まれるお菓子だと思います。

5 2020-08-13

レビューを見て初めて購入しました。
美味しい…の一言です。 夏場なので食べる少し前に冷やしても美味しのかもしれません。
これもまた余計な雑味なく素朴な味です。

• YUE2710さん
  • YUE2710さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-20

美味しかったです。
届くのも速く、梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。退職した職場に持っていく予定でしたので助かりました!初めて見かけた商品で味が気になったので
12枚のも買い食べてすんごい美味しくて職場に持っていくのが惜しいなとふと思いましたがきちんと持っていきます。赤い帽子の女の子も可愛らしくお気に入りです。また購入したいです

5 2020-07-16

以前近くのスーパーで贈答用に購入して余った物を自宅用として食べてみたところ、予想外に美味しかった。また買おうと思い近くのスーパーに行くと、シーズン物扱いなのかもう置いてなかったのでこちらで購入してみました。通販だと何枚入りかも選べるしたくさん購入しても持ち帰る手間もないのでありがたいです。

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

4 2018-11-11

ワッフルと薄いクッキーのコンビ
この新感覚のコンビネーションと程よい甘さを気に入りました。
会社の同僚へのちょっとしたギフトとして今回は購入しました。

5 2018-12-08

ママ会のお茶うけに
年末、ママ友のお家でお疲れ会があり持参しました。枚数や味の種類もあり、個包装なのが有り難かった。結局、ご飯あとのお茶ではそんなにみんな手をつけませんでしが、最後みんなで分けて持って帰ってもらえたので、またこんな機会があればこのお菓子を選びたいと思います。

5 2018-11-13

差し入れに
ダンス教室への差し入れのために2箱購入しました。自分は食べていないので味は確認していませんが、ありきたりなものとは違い、また数量もたくさんあるのでいいなぁと思いました。
いつまでに必ず届けて欲しいという旨を備考欄に書いたところ、急ぎで手配してくださり、その時のメール対応も丁寧でとても親切なショップだなと感じました。
また利用したいと思います。

4 2018-04-04

スーパーで抹茶のみのものを買っておいしかったので、こちらを購入してみました。
定期的にお客様がいらっしゃるのでちょうどいいお茶菓子になっています。
4種類の味はどれもおいしいです。とても軽いさくさくした食感で思わず何枚も食べてしまいます。

5 2016-12-26

プレゼントしました
先様は箱だけ見て喜んでいました。味の感想は聞いていませんが
美味しいと思います。

5 2019-04-20

可愛らしい箱です
可愛らしい箱で、中身は、何れを食べても美味しいお菓子です。箱が可愛いいと、評判良いです。

5 2019-03-11

不思議な組み合わせ
不思議な組み合わせの食感です。ゴーフルでは少しもの足らない方が、試してみるのもいいかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他