• ESSO7468さん
  • ESSO7468さん

5 2022-04-30

贈答用に買いました。小さなお子さんがいる家庭で、立派なお菓子で子供たちも喜んで食べたよと喜んでもらいました。また何かあればこちらのお菓子を買いたいと思います。

5 2022-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の親戚に配るために購入しました。
義実家で少し頂きましたが美味しいクッキーばかりでみんな美味しいと喜んでくれました。見た目も可愛いし袋も高級感があり良かったです。また利用します。

5 2021-01-29

たくさん注文しましたので納期はどうかなと思っていましたが、とても素早い発送でびっくりしました。商品にもとても満足しています。ありがとうございました。

• SimOjinnさん
  • SimOjinnさん

4 2020-08-28

お返しに使いました
色々な味を楽しめてお買い得と感じました。今時なのか甘すぎるお菓子は入っていません、口どけの良い軽いお菓子たち。かわいい絵の缶入りなので、入れ物として後で使えます。

• nao77752さん
  • nao77752さん

4 2013-03-25

お礼に…
お世話になっている人にお礼でプレゼントしました。
とても可愛い缶に入っていて紙袋もお揃いの可愛い紙袋でした。
プレゼントには最高でした。

5 2019-05-25

種類も多く、贈り物にするのにはとても良かったです。

4 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場で退職の挨拶用に購入しました。自分では食べていないのでお味はわかりませんが、蓋を開けたらとても華やかで良かったです。たくさん入っていてこのお値段なのでとても助かりました。

5 2019-04-27

種類も多く、贈り物にするのにはとても良かったです。

5 2018-12-31

お歳暮に
親戚のお歳暮用に送りました。
容器の缶のイラストが可愛くてとても喜んで戴けました。

5 2014-12-02

チボリ ピンクの帽子
商品の中身は、以前から地元ショップで購入しているので、心配ありません。
今回は社用で使う為、見栄えが良く、数が沢山入っているものを選びました。

5 2012-07-21

快気内祝に
勤め先の方々にお見舞いを頂いたのでお返しに購入しました。
チボリーナのクッキーは食べたことがないので、この「ピンクの帽子」を
自宅用にもひとつ購入して食べてみました。
特別、高級感は感じませんが、いろんな種類のクッキーが入っていて
美味しかったです。お値段の割りにすごく見栄えがします。
可愛い絵の缶がさらに外箱にも入っていて、贈り物にはとてもいいと思いました。
こちらにして良かったです。

5 2019-12-02

職場に
病気療養でご迷惑をお掛けした職場の皆さん用に購入しました。
有名ブランドの大容量なので、間違いないと思います。

4 2019-12-01

箱のサイズ
箱のサイズが表記と違う気がします。到着後、友人に郵便で送るためにあらかじめ箱を用意したのですが、予定とサイズが違い悲しかったです。

5 2019-03-30

ふと赤い帽子の存在を思い出し、食べたくなり、購入。懐かしく美味しかったです。缶も可愛いので、捨てずに利用したいと思います。

5 2017-12-26

美味しいと評判だったので友人の誕生日プレゼントに贈らせてもらいました。
見た目も可愛く、種類も豊富で美味しいと友人も喜んでおりました。