4.33 2011-04-21

• 配送:5
お店の対応も丁重で迅速で商品も気に入ってます。また利用させていただきたいです。鰻もどなたにもギフトなど喜ばれる1品ですね。

母の日ギフト遅れてごめんね。母の日 プレゼント舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎプレゼント。贈り物に!_グルメ食品_о
母の日に☆今年はお洋服とこの鰻のセットにしました。以前違うセットですが贈らせて頂いたときとても喜んでくれたので。個人的高島屋さんなどのデパ地下からも購...

4.67 2014-05-15

• 配送:5
迅速丁寧に応対して頂きありがとうございました。
手軽にスタミナをつけられるし、母の日等イベント用にラッピングしてもらえるので、また母等に送るときに利用したいと思いました。

いつも小食なのでスタミナをつけてほしいと購入しました。 新茶付だったので非常に喜んでくれました。 ギフト用に包装されて豪華だったようです。

遅れてごめんね。母の日 プレゼント「うなぎ専門店 浜名湖山吹」国産うなぎ(鰻) カット蒲焼き、お吸い物詰合せ各2袋、静岡新茶、生花 カーネーションセット о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の うなぎ の母の日 プレゼント、ギフト、贈り物_о

2.50 2012-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
銀行振込(前払)にさせていただい、入金確認メールもいただいたのに、なぜか商品到着(父の日)の翌日に請求書が当方に送られてきました。
振込してなかったかな?と不安になってしまい、振込明細を確認したくらい。
なんだか支払が住んでいるお客に請求書を送ってくるという対応はとても不愉快です。残念なお店の対応でした。

うなぎ専門店の国産うなぎ3人前 春土用【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 国産うなぎ串蒲焼き・白焼き3串詰合せ YVK2S-32
父の日の鰻を贈りました。箱をあけるととても美味しそうで、また、大変おいしく食べたと両親から連絡がありました。私は食べてないので、今度は自分用に購入して...

• asirsさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
情報量、品ぞろえ、対応などは特に問題ありませんでした。

送料無料【うなぎ専門店 浜名湖山吹】国産うなぎ 串蒲焼き2人前、うなぎぼーん1袋 VK68-2Z о_老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎ。お祝い ギフト 贈り物 などに最適!食品 うなぎボーン【ウナギ、鰻、国産】

5 2010-05-10

• 配送:5
母の日のプレゼントに利用しましたが、とても好評でした。別便の納品書、配達日、連絡メール、すべて大満足です。

母の日の贈り物として購入しました。北海道までの送料が心配でしたが、送料込みということで、即決です!

5 2009-09-15

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応をありがとうございました。

うなぎ [うなぎ浜名湖山吹] 老舗デパ地下鰻屋の国産うなぎ串蒲焼き・肝吸い 2人前
両親へお中元としておくりました。 とても美味しかったと喜んでもらえました。

• kao722さん
  • kao722さん

4.83 2009-09-07

• 配送:5
商品配送まで丁寧に対応して頂きました。また、利用したいと思います。

カルシウムの豊富なうなぎの骨の唐揚げ。塩をさっとまぶしたあっさり味でお酒の肴、おやつにオススメ。[うなぎ ボーン ぼーん 骨 から揚げ 塩味 鰻 ウナギ 浜名湖山吹]【う...
すこ〜し油っぽいかな、と思いますが、80歳の祖母と2人でボリボリと食べました。 栄養になる!と思うと美味しく感じます。

4 2009-05-20

• 配送:4
良心的な料金で質のよい品を提供されているよいお店です。

いつも忙しいお母さんに、母の日くらい簡単でおいしいものを食べてもらいたくて贈りました。両親そろって、ふっくらとしておいしいうなぎだったと喜んでもらえま...

• Elanorさん
  • Elanorさん

4.50 2009-03-11

• 配送:2
連絡は迅速で、ショップの対応も丁寧です。鰻も美味しくて満足。しかし、送料が高いのがネック…。気軽に頼みたくても躊躇してしまいます(T-T)「○円以上は送料無料」とかしてもらえたら嬉しいです。

カルシウムの豊富なうなぎの骨を唐揚げにしました。塩をさっとまぶしたあっさり味。[うなぎ ボーン ぼーん 骨 から揚げ 塩味 鰻 ウナギ 浜名湖山吹]【うなぎ専門店 浜名湖...
しょうゆ味を試したかったのですが品切れだったので、塩味を購入…独特の臭みが少しありますが、脂があまりきつくなくて、美味しかったです!あっという間に食べ...

4 2008-08-09

• 配送:4
配送梱包、正確丁寧でした。ウナギの食べ方栞もわかりやすくよかったです

レビューでも大好評!ご家庭で簡単にひつまぶしが楽しめます。【お試しセット】うな丼・鰻茶漬けに デパ地下うなぎ 蒲焼き・うなつくし【ご自宅お届け限定・納品書同送】
他店に比べるととてもさっぱりした味付けでした。家族はもっと甘めの味が好みとのことでした。うなぎはとても柔らかでした。

5 2008-01-04

迅速・丁寧な対応をしていただきまして感謝しております。
有り難う御座いました♪

5 2007-12-22

迅速・丁寧な対応をしていただきまして感謝しております。
有り難う御座いました。

ふっくら柔らか!うなぎ長白焼き(中)5本
ふわっ〜と柔らかくて食べやすく、 秘伝のタレもとても美味しいですが、 脂がのってるので山葵醤油でいただいても美味しかったです! 是非!お勧めです!

• ebihulaiさん
  • ebihulaiさん

4 2024-05-17

カーネーションも添えてあって喜ばれました。また、特別な日に利用したいですね

• riina114さん
  • riina114さん

5 2023-11-20

美味しい鰻をありがとうございました。次は家族に送る予定です。

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】うなぎ 国産うなぎ 蒲焼き ・ 白焼き グルメセット VK3S-50 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!食品、ウナギ、鰻、国産

2023-12-18
この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

私たちの浜名湖山吹のうなぎが美味しいと感じていただけて、大変嬉しい限りです。お客様にご満足いただけたことは、私たちの最大の喜びであり、これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

また、次回はご家族にお送りいただくとのこと、誠にありがとうございます。
家族の皆様にも喜んでいただけることを願っております。
どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-10

いつも丁寧に対応してもらい、ありがとうございます。注文から商品到着までスムーズで、先方へ無事到着しました。ありがとうございました♪

父の日ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 国産うなぎ の 串蒲焼き ・うなつくし詰合せ о_老舗デパ地下うなぎ専門店のギフト、国内産の鰻(ウナギ)を冷蔵でお届...
うなぎが好きな祖母へ贈り物として購入しました。よく利用させてもらいますが、いつも喜んでもらえます。蒲焼きとうなつくしが詰め合わせになっているので、一度...

父の日ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 国産うなぎ の 串蒲焼き ・うなつくし詰合せ о_老舗デパ地下うなぎ専門店のギフト、国内産の鰻(ウナギ)を冷蔵でお届け。