5 2024-03-13

綺麗で丁寧な梱包がされていて迅速な対応ありがとうございました。

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】国産うなぎ 蒲焼き・肝吸い2人前詰合せ W-gift1 о_贈り物に最適!老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎギフト好適品。
誕生日で送りました。 ふんわり柔らかい身とくせのない鰻本来のまろやかな味わいが堪能できる良い商品だったそうです。 ギフトに最適で、また使わせていただきま...

2024-03-22
この度は、ご高評価をいただき、誠にありがとうございます。

当店ではお客様にご満足いただけるよう、梱包や対応に特に注意を払っております。
また、商品がお手元に早く届けられたことを喜んでいただけて、こちらも大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう、品質とサービスに努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

配送についてはメールのやり取りでお手数をおかけしたり、受取日を変更していただいたりと全てに迅速な対応、ご配慮をありがとうございます。
おかげさまでスムーズに受け取ることが出来ました。
梱包、配送とても丁寧にしていただいて満足しています。

送料無料【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】国産 うなぎ串蒲焼き×2串お試しセット IOS-7 о_デパ地下うなぎ屋 国内産ウナギ、ご自宅用鰻 うなぎギフト 国内産

2024-02-05
この度は、うなぎ専門店浜名湖山吹のうなぎをご注文いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを読ませていただき、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたことを知り、私たちも大変うれしく思います。
当ショップでは、商品の品質だけでなく、配送や梱包にも十分な注意を払ってます。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

今後とも、うなぎ専門店浜名湖山吹をご愛顧いただけますよう心より願っております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

5 2023-09-15

迅速丁寧な対応でとても満足しています。今後も利用したいSHOPです。

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 国産 うなぎ長蒲焼き 肝吸い2人前
実家の両親へのプレゼントに購入しました。去年もこちらのお店の鰻を送ったところとても喜ばれたので、今回も安心して購入できました。柔らかくてとっても美味し...

2023-12-20
ご感想をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉を頂き、私たちの努力がお客様に満足していただけたことを嬉しく思います。当店では迅速かつ丁寧な対応を心掛けており、お客様にとって快適なショッピングをご提供できたことを喜んでおります。

今後もお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、一層努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

5 2023-08-15

とても美味しい。
くどく無い。あっさり。
配送ウナギはここの長焼きが一番です!

朝焼きうなぎ【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 国産 活うなぎ 蒲焼き 3本詰合せ
義父誕生日に贈りました。 一回ここのウナギを送ったら、他の所ではなくここでとリクエスト。 毎回義実家の皆んなの誕生日と父の日母の日はこのウナギ長焼きが定...

2023-08-18
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

お客様からいただいたレビュー、そしてうなぎ長蒲焼き詰合せの美味しさに対するお言葉、心より嬉しく拝読させていただきました。お楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

浜名湖山吹では、品質に対する細やかなこだわりを大切にしております。お客様に最高の味わいをお届けするため、口当たりの悪い部位や硬さを取り除く作業に細心の注意を払い、良質なうなぎを提供できるよう努めています。

また、蒸し時間にもこだわりを持ち、うなぎの身の固さに合わせて調整しています。蒸し上げることで、くどくならずにふっくらとした柔らかな食感をだすようにしています。

今後もお客様にご満足いただける品質と味わいを提供できるよう、さらなる努力を重ねて参ります。お客様のご愛顧、心より感謝申し上げます。

どうもありがとうございました。引き続き、浜名湖山吹をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-03

迅速な対応ありがとうございました。
父の日の配送ですが希望通りに届いたので良かったです。

父の日ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】 送料無料 冷蔵でお届け!国産うなぎ の 串蒲焼き ・ 肝吸い2人前оうなぎ 老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎは 贈り物に最適。

2023-07-04
この度は浜名湖山吹をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、父の日のギフトが希望通りにお届けできたこと、大変嬉しく思っております。

お客様からいただいたレビューを読ませていただき、とても喜ばしく感じております。
浜名湖山吹はうなぎ専門店として、お客様にご満足いただける商品をお届けすることを使命としております。今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいりたいと思います。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • HMゆみさん
  • HMゆみさん

2 2023-06-26

2回目でしたが前回が良かっただけに残念でした…

今回2回目の利用でしたが、前回とても美味しかったと両親が喜んでくれたので2回目の利用で父の日に贈りましたが、鰻の骨がとても多くて食べずらかったと連絡をも...

2023-07-01
この度は当店の父の日ギフトをご利用いただき、誠にありがとうございます。前回のご注文ではお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回のご注文においては、前回のご満足度には及ばなかったようで、誠に申し訳ございません。お客様にご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて取り組んでまいります。品質向上とサービスの向上を図り、お客様により良い食体験をお届けできるよう努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、お客様の声を活かした改善策を実施してまいります。お客様にご満足いただけるような商品を提供することを目指しておりますので、今後ともご期待に添えるようなサービスを提供できることを心より願っております。

これに懲りずにお客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • tamiko 32さん
  • tamiko 32さん

5 2023-06-26

こちらの手違いで住所の変更にも快くお受けいただいたので感謝します。

美味しかったと大変喜んで貰いました‼️ どのような感じで届いたのかはわかりませんが、満足です。 こちらの手違いで住所の変更にも快くお受けいた...

父の日ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】 送料無料 冷蔵でお届け!国産うなぎ の 長蒲焼き2人前 お吸い物2袋セット оうなぎ 老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎは 贈り物に最適。

2023-07-01
この度は、弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からの温かいレビューに、心から感謝しております。
お届け先の住所変更ができ先様に無事お届けできほっとしています。

お父様への贈り物として、国産うなぎをお選びいただき、心から感謝しております。喜んでいただけることを願いつつ、今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうもありがとうございました。何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお知らせください。心よりお待ちしております。
  • goho109さん
  • goho109さん

5 2023-06-10

母の誕生日が今日で、結構ギリギリに注文したのですが予定通り届けて頂いてありがとうございました。

浜名湖山吹の人気商品。串蒲焼き・肝吸い3人前セット。[土用の丑 土用 丑の日 うなぎ 蒲焼き かば焼き カバヤキ 鰻 ウナギ 浜名湖山吹 国産 静岡県]土用の丑【浜名湖山吹】...
「うちのお父さんは食べ物にうるさい。味噌汁は豆腐かわかめかなめこか大根かじゃがいもしか食べない」と母に愚痴られ、食事を考えるストレスが減ればいいなと思...

2023-06-10
この度は数あるショップの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日のお手伝いが出来たのでしたら光栄に存じます。
  • mamesaiさん
  • mamesaiさん

5 2023-06-05

とても対応が良く、美味しいうなぎ屋さんです

夫向けに早めの父の日に、と購入、昨日届いたのですが (迅速なお手配ありがとうございます) 届いてその日のお夕飯に家族で頂きました。 フライパンにクッキン...

朝焼きうなぎ[うなぎ専門店 浜名湖山吹]活うなぎ 長白焼き 中 110gサイズ 3本 S120-3 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!食品 ウナギ(鰻)

2023-06-07
平素より弊社商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

4 2023-05-16

無事母の日に届けてくださり感謝です。どんな感じの梱包なのか聞いていませんが喜んでいました。また機会があれば利用したいです。

母の日 ギフト「うなぎ 専門店 浜名湖山吹」 国産ふっくら柔らか うなぎ(鰻) 串蒲焼き・お吸い物2人前セット(生花 カーネーション 付き)送料無料!

2023-05-16
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に母の日を迎えることが出来たご様子で安心いたしました。

5 2023-05-14

ギリギリの注文にもかかわらず、丁寧な対応と迅速な発送にとても感謝しております
母も喜んでくれました
また、機会があれば購入したいです。
是非よろしくお願いします

口コミの⭐️の数を信じて購入しました 冷蔵なので、簡単に調理できすぐ食卓に並べる事ができました 美味しく頂きました

2023-05-16
お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-14

細やかな気遣いを感じさせるショップ対応で気持ちよく買い物ができました!

母の日のプレゼントで利用させていただきました! 母の日に届くかどうかギリギリの日取りで、さらに配送先を自宅のまま発注するというとんでもないボケミスを犯...

2023-05-16
お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。
  • Fミミコさん
  • Fミミコさん

5 2023-03-07

父の誕生日に送りました!母が寝たきりになってしまったので、父母そろっての外食ができなくなってしまったので、美味しいうなぎを送らせてもらいました!とても美味しかったと喜んでくれました。

4 2023-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ品物は合いませんでした。

蒸しはんぺんや揚天、竹輪などのいろいろな種類の不揃いな冷凍練りはんぺん詰合せ。浜松市WEB物産展【舞阪 魚秀】送料無料 訳あり!はんぺんBOX 2キロ(約50枚)入り【ヤ...
クーポンを利用して購入したのでお得感はあったのですが…おいしくなったです。ごめんなさい。

5 2023-01-07

すぐ届けていただきました
ありがとうございました

うなぎのたれ【うなぎ専門店 浜名湖山吹】うなぎ蒲焼きのたれ(大) о_老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!食品ギフト【ウナギ、鰻、国産】