うなぎ専門店 浜名湖山吹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,340 件)
評価内訳

• lucky37223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5.00 2018-07-11

• 配送:5
大変満足で感謝しております。また近いうちに購入したく思います。

7月度 月間優良ショップ 受賞!! 【送料無料】【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】【今月の逸品】 うなぎ蒲焼き・白焼き 詰合せ о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝いギフト お祝い プレゼント など 贈り物に最適!【ウナギ、鰻、国産】

5.00 2018-07-06

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。メールも親切丁寧で、安心した買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-06-29

父の日の贈り物として
海外からオーダーいたしました。
時間的に苦しいところを スタッフの方々のお陰様で
父の日当日午前に届いたそうです。
鰻に 味に ギフトにと
父も大変喜んでくれたそうです。
感謝いたします。

7月度 月間優良ショップ 受賞!! 【送料無料】【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】うなぎ 国産うなぎ 蒲焼き ・ 白焼き グルメセット VK3S-50 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝いギフト お祝い プレゼント など 贈り物に最適!【ウナギ、鰻、国産】

5.00 2018-06-24

• 配送:5
アメリカ滞在の私から日本でひとりで暮らす高齢の父へ、何を贈ろうかと思案していて
父が大好きなうなぎを贈ることを思いつきましたが、食べやすいかどうか、食べるまでに手間がかかるとどうかしら?など気になることがありました。でも山吹さんの商品のことをみたら
大丈夫と思って申し込みました。
ただ、楽天のページで申し込みをする際に
私の情報と支払い決済をしたら
いきなり、ページ終了してしまい、あわてました。もう少し何かやり方があったのかしら?と思いました。
でも、山吹さんのほうへメールさせてもらったら丁寧に対応してくださり、無事父の日までに
送り届けていただけましたので
良かったです。
父からメールで、写真が送られてきましたので
梱包から美味しそうなうなぎ丼とお吸物など
よくわかりましたので嬉しかったです。
お世話になりました。
アメリカからでもインターネットでお願いできるのは助かります。ありがとうございました。

5.00
父の日プレゼントで送らせてもらいました。84歳の父が簡単にうなぎの蒲焼とお吸物を準備できて、とても美味しかったと喜んでいました。 宅配でしかも包装もしっ...

7月度 月間優良ショップ 受賞!! 送料無料【うなぎ専門店 浜名湖山吹】冷蔵でお届け!国産うなぎ の 串蒲焼き ・ 肝吸い2人前 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎは 贈り物に最適。

4.83 2018-06-24

• 配送:4
父の日ギフトでしたが、1日早く着いてしまいました。遅いよりは良いけど!

7月度 月間優良ショップ 受賞!! 遅れてごめんね、父の日ギフト。【送料無料】【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】デパ地下うなぎ専門店の うなぎ蒲焼き 詰合せ о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。ママ割も使えて、父の日ギフトウナギ など 贈り物に最適!

5.00 2018-06-23

• 配送:5
父の日ギフトでの利用をさせて頂きました♪日付け時間指定でお届け頂き、美味しかったと高評でした(´∀`)

4.33 2018-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
父の日に利用しました。大変喜ばれました!

• ち-1515さん
  • ち-1515さん

4.00 2018-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
義父が、うなぎが好きなので、こちらのお店で購入させていただきました。
父の日のプレゼントで、発送には時間がかかると思っていたのですが
わりと早く発送してもらえました。

4.00
義父がうなぎが好きなので、購入しました。 食べた感想は、まだ聞いていないのでわかりません。 真空パックなので、調理しやすいので助かります。

7月度 月間優良ショップ 受賞!! 【うなぎ専門店 浜名湖山吹】うなぎ うなぎ 真空串蒲焼き 95gサイズ3串 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝いギフト お祝い プレゼント など 贈り物に最適!【ウナギ、鰻、国産】

• 配送:5
父の日前日でしたが、確実に配送していただき、ありがとうございました。

4.83 2018-06-21

• 配送:5
届け先を間違えてしまったので、変更をお願いしたのですが、快く変更してくれてとてもうれしかったです!ありがとうございました!

4.00 2018-06-21

• 決済方法:2
  • 配送:5
先日はありがとうございました。大阪に住む父大変喜びました。私は関東風の蒸し焼きは食べたことがなくて浜松の友達に教えて頂きました。豊橋在住ですが浜松も幾度か行きました。うなぎやさんも沢山あり過ぎてどこがいいかわからなかった時にこの店は間違いないよと言ってくれたのが山吹さんでした。今年は土用の丑はこちらにしようかと考え中です。

• 配送:5
お世話になりました。
注文から配送後までのアフターメールは
こちらも頼んで良かったっと安心します。
これからも頑張って下さいね。
また注文させていただきます。

5.00
昨年もこちらから北海道の父に贈らせていただきました。 電話でありがとう♪と連絡がきました。 美味しかったよ♪って。 また来年もお願いしたいです。

• 配送:5
間違いなく美味しい鰻の蒲焼ですが、やせ気味の魚体で、あと少しふっくら感があると満足から大満足になったことでしょう。

4.00
鰻屋で食べるものと思っていたので、通販ではどうかな?と半信半疑で、家内に「食べ方」の注意を読んでもらい、鰻丼をつくって貰い 食べました。蒸しも良くクニ...

7月度 月間優良ショップ 受賞!! 土用丑の日 【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】国産 うなぎ 2人前 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎ。丑の日 土用の丑 夏土用 お中元 暑中見舞 などに最適!食品ギフト【ウナギ、鰻、国産】

• 配送:5
あて先が自分の住所になっていたのを指摘されたので助かりました。ありがとうございます。
お店の対応がよかったので高評価。
楽天のあて先変更のシステムなんとかならないかな・・・・・私だけじゃないはず!

5.00 2018-06-20

• 配送:5
結構直前でしたが、父の日ギフトとして指定日にお届けいただき感謝しています。
また是非利用させていただきたいと思えるショップさまでした。

5.00
以前に他のショップさまで冷凍で取り寄せたのですが、風味がいまいちでがっかりした経験から、次に購入するならば冷蔵でと思い、こちらの商品にたどり着きました...