うなぎ専門店 浜名湖山吹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

この度はお世話になりました。
有難うございました。

• gaju22roさん
  • gaju22roさん

5 2020-05-24

受注メールでも丁寧にご対応いただきました。
お店の皆様も、お元気に営業なさってください。

先月、母の日用に利用させていただきました。 包装を選べたり、メッセージも添えることができ、大変良かったです。 母も、大きく上質なウナギに喜んでくれました...

冬土用 うなぎ【うなぎ専門店 浜名湖山吹】冬土用 国産うなぎの串蒲焼き・白焼きセット о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!食品ギフト【ウナギ、鰻、国産】

5 2020-05-23

佃煮を初めて購入させて頂きました。
蒲焼きよりもさっぱりしていて個人的にはご飯のお供、酒の肴にこちらの方が好きかもしれません。
美味しく頂き早速リピートをお願いしました。
くせになりそうです。

5 2020-05-22

ウナギが大好きなは母なので、喜んでいくれました。柔らかく食べやすい!またお得な商品があったら買いたいです。

母の日ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料! 国産ふっくら柔らかうなぎ串蒲焼き・お吸い物2人前セット(生花のカーネーション付き)
2人の母にプレゼントしました。ウナギが大好きなのでとても喜んでくれました。皮が薄く柔らかくて食べやすかった!

5 2020-05-22

クール便で届き、作りたてで大変満足です。

とても美味しく自宅でうなぎを食べれ満足です。身がふっくらで口溶ける感触でした。いつも骨が気になるのですが、全く感じなくうなぎが更に好きになりました。肝...

プレミアムギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】特撰 国産 うなぎ 蒲焼き と 肝吸い 3人前詰合せ о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の鰻(ウナギ)。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!

5 2020-05-21

こちらの都合で日程変更して頂き、ご丁寧に対応ありがとうございます

5 2020-05-19

母の日にお花と一緒に届けていただきました。
とても喜んでおりました。
ありがとうございました!

外出自粛の中、少しでも元気になってもらえたらと口コミのよいこちらを贈りました。 お花も入っていたととても嬉しそうでした。 味も美味しかったとききました!...

5 2020-05-19

たいへん丁寧で安心できる対応でした。さすが老舗、配慮が行き届いていると感心いたしました。

遅れてごめんね、母の日ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】うなぎ蒲焼き、うなつくし2人前詰合せ о_老舗デパ地下鰻屋の国内産のウナギ。母の日のプレゼント、贈り物に最適...
85歳になる東京の母の誕生日に「浜松のうなぎが食べたい」とリクエストされました。通販でうなぎを贈るのは初めてで迷いましたが、老舗の安心感や誇り、丁寧な気...

遅れてごめんね、母の日ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】うなぎ蒲焼き、うなつくし2人前詰合せ о_老舗デパ地下鰻屋の国内産のウナギ。母の日のプレゼント、贈り物に最適!

5 2020-05-19

レトルトにありがちな、やわらかいダラつきが無く、炙るとこんがりとし、美味しかったです。通販に工夫されているように感じられました。次回は子供達に、プレゼントを考慮中です。

これはまだ、いただいていませんが、串にさしたかば焼きを頂き、美味しかったので、間違い無し!と思います。トースターで炙るので、串付きは木の部分が焦げてし...

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】うなぎ 蒲焼きうなぎ 長蒲焼き【真空パック】中100gサイズ2本 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!食品【ウナギ、鰻、国産】

5 2020-05-19

品数が多く、対応も丁寧で安心して先方に贈れます

5 2020-05-19

母の日ギフトの購入者です。コロナの影響に母の日のイベントが重なり、お店の繁忙期に大変なことだったと思います。その様な状況下でも受注と発送の丁寧なメールをきちんと送ってくれました。鰻もタレも美味しいと喜ばれましたし、浜名湖山吹さんは商品の質・味は勿論のこと、仕事をしっかりこなしている会社だと思いました。

5 2020-05-18

初めての注文で心配でしたが、いただいた連絡メールが丁寧でホッとしました。
プレゼントなのに、請求書のことなど後で気づいて、入れないように連絡し忘れたーと、焦りましたが、私の住所と配達先が違っていたせいか、入れずに送っていただいて旨、メールにあり、ちょっと感激。
評価が高いのも肯けました。
また、注文させてもらいたいと思います。

5 2020-05-18

母の日用に母が好物の鰻をこちらで購入し贈ってみました。とても美味しかったと話していました。

母の日ギフト【送料無料】【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】 母の日 プレゼント 「浜名湖山吹」の国産うなぎ 蒲焼き 、お吸い物2人前セット カーネーション付【生花・色指定無し】 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。_о

5 2020-05-18

備考をかきわすれ問い合わせをしたのですが、母の日付近で忙しいにもかかわらず対応していただけました。

5 2020-05-17

問題なく母の日に午前中に届けていただきました。

母の日に実家の母に送りました。普段は毎週来る宅配の業者からたまに冷凍のうなぎを買って食べていたようですが、同じ冷凍のうなぎでもこんなに柔らかいものがあ...