2024/05/20
    HOO1447さん
    ウナギのおいしさは言うまでもないが,肝吸いがまずかった。
    注文日:2024/04/11
    2024/05/22
    この度は、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 また、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。 国産うなぎ蒲焼きときも吸いの詰め合わせをご購入いただき、ウナギの美味しさに関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 一方で、肝吸いに関してまずいとのお声をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、肝吸いの品質向上に努めてまいります。 お客様にいつもご満足いただけるよう、商品の改善に努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    おかず0823さん
    うなぎはふわふわで美味しかったです。 ただ、グリルで焼いたのが食べたいと、主人が言うのでやってみたら、網に引っついて大変残念な形になってしまいました。それぐらいふわふわ…わたしは、袋のまま温めて食べたので、見た目もきれいでふわトロでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/22
    この度は、カットうなぎ蒲焼きと肝吸い詰合せをご購入いただき、そして温かいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 うなぎがふわふわで美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、グリルで焼く際には、うなぎのやわらかさが影響してしまい、形が崩れてしまったとのこと、お手間をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 レンジでの温めると、簡単で、美味しさが保たれ、見た目もきれいでふわトロの食感が楽しめると思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2022/04/13
    義母の好物なので誕生日プレゼントに贈りました。とても美味しかったそうです。肝吸い付きなのも喜んでもらえました。こちらの商品を選んで良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/01
    2020/09/16
    敬老の日に義父にプレゼントします。こちらの商品なら間違いないと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/04/18
    このたび初めて購入させていただきました。誕生日のプレゼントとして贈りましたが、大変喜んでもらえて良かったです。うなぎのボリュームがあって食べ応えが良かったようです。肝吸いも本格的で喜んでいました。
    注文日:2020/03/23
    2018/09/10
    junichi9532さん
    とても美味しかったです。
    何度も利用していますが、身もふわふわで柔らかくとてもおいしいです。 今まで食べた中でも一番です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/26