5 2012-04-28

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。
梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。
ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

送料無料!デパ地下うなぎ専門店の2005うなぎ三昧福袋『夢』
送料無料だったので購入してみました。 やはり、ちょっと高いかな・・。

5 2020-08-01

実家の両親に鰻を贈りました。
これはお祝いを貰った娘からのお礼と言う形での贈り物です。
土用の丑の日もあるので、本日指定でお願いしておきましたところ、本日午前中にお届け頂けました。
段ボールを開けると熨斗がけした化粧箱に鰻が入っていて丁寧な感じだったそうです。
喜んでくれてる・・・とずっと思ってたんですが、喜んでるのは父だけで、母は一切食べないんだそう。本日初めて聞いた〜(笑)
実の親子でも知らない事ってあるんですね。
私が子供の頃、良く鰻食べさせてくれてたのにな。母・・・食べてなかったのか(^_^;)
だったら1人分で良かったなぁ(笑)

鰻では珍しく、こちらのショップ様は冷蔵便でのお届けと言う事ですので、食べない分は冷凍しておくようにと伝えました。
私が鰻を贈る事はこれで最後になるでしょうが、その記念すべき鰻がどうか美味しい物である事を祈っております。
商品レビューは父の感想を聞いてから。

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 国産 うなぎ長蒲焼き 肝吸い2人前
8月の丑の日前日に届くよう購入しました。 こちらは実家の両親へ。 娘の入学に、沢山お祝いを貰ってたのですが、コロナで入学が延び、何となくお祝いムードでも...

4 2021-01-28

30%オフのクーポンが使えたのではんぺんをリピートしました。
24日オーダーで28日にクロネコヤマトで到着です。
以前は大きな袋にそのまま入っていましたが、
今回は口をちゃんと留めて2袋に分けた状態で送ってくださり、そのまますぐ冷凍庫に入れることができて良かったです。

蒸しはんぺんや揚天、竹輪などのいろいろな種類の不揃いな冷凍練りはんぺん詰合せ。浜松市WEB物産展【舞阪 魚秀】送料無料 訳あり!はんぺんBOX 2キロ(約50枚)入り【ヤ...
30%クーポンが再発行になったのでリピートしました。 前回は簡易な袋にバラバラ入れられていただけですが 今回は2つの袋に分けて入っていたのでそのまま冷凍庫...

5 2020-11-26

はんぺんの訳あり詰め合わせを頂きました。
21日オーダーで26日にクロネコヤマトで到着です。
コンパクトにまとめてあり、解凍の仕方食べ方の記載の用紙も入っていました。
どうもありがとうございました。

20x30x8cm程度の形にまとまって1つの袋に色々な種類が入っていました。 固まっておらず、おでんに使う分10個くらい大きめのものを出したらジップロックのL...

4 2023-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ品物は合いませんでした。

クーポンを利用して購入したのでお得感はあったのですが…おいしくなったです。ごめんなさい。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
父の日にとどけてもらいました。
遠方ゆえ、指定日に相手方に直接届くように指定しましたが、無事に届いたようです。

父の日ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】 送料無料 冷蔵でお届け!国産うなぎ の 串蒲焼き ・ 肝吸い2人前оうなぎ 老舗デパ地下鰻屋の国内産のうなぎは 贈り物に最適。
父の日なので普段あまり購入しない物をと思い鰻にしました。 鰻を食べていつまでも元気でいて欲しいとの願いも込めてです。

1.67 2011-09-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
受注番号192548-20110905-76319834
今まで何度も貴店を利用させていただいておりますが、進物先への届け指定日があった場合に必ず前日に発送して下さっていましたが、今回は二日前の発送で、先方の配送業者で一日保管となっていたようです(暑い時だっただけに配送業者の方でどのような保管がされていたのか不安が残りました)。楽天市場内での貴店のHPを拝見しますと、前日に当たる日は休日だったようですが、今までになかった事で、担当者が変わるとこうなるのかなぁ〜と少し残念に思いました(お店全体がお休みではないかと存じますが…)。また、入金を済ませているにもかかわらず、未だ入金確認メールもいただけてはおりません。(がっかり)

うなぎの本場、浜名湖の『天然うなぎ』は、 独特な「旨み」とあっさりした上品な味わいがあります。特上 浜名湖天然うなぎ 串蒲焼き 1串( 真空パック ) 静岡県産 【楽ギフ...
受注番号192548-20110905-76319834 敬老の日の進物用に購入しました。いつも進物用には【超極上品】を購入させていただいていたのですが、今回は用意できないと...

3.17 2011-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
受注番号192548-20110726-75448561
昨今品薄と言われているお品で、注文の段階で「手配はしますが、ご用意できるか否か」というお話であったにもかかわらず、商品が用意できたのか否か、一切ご連絡がいただけず、こちらから問い合わせをした事については、怒りさえ覚えます。貴店から、「商品はご用意できました」というご連絡をいただくのが筋ではないでしょうか。進物用のお品だったのですから、ご用意いただけなければ他のお品を手配する都合もあります。折角のお品を扱っていても、昨今の貴店は連絡落ち(連絡メールが来ない)が多く、安心して利用できません。スタッフさんの教育をしっかりとしていただきたいものです。またこのように特別なお品(価格も高額)の時は、最後まで責任者の方が責任を持って対応していただきたいです。

うなぎの本場、浜名湖の『天然うなぎ』は、 独特な「旨み」とあっさりした上品な味わいがあります。天然うなぎのなかから、さらに一番美味なものを厳選しました。【うなぎ...
受注番号192548-20110726-75448561 いつも進物用に利用しているお品です。 進物先の方はグルメな方なので、こちらのお品を利用しています。 貴店を利用し始めた...

5 2011-04-22

• 配送:5
味・値段・品揃え・ショップの対応、すべて大満足です。

娘の入学祝いのお返しに選びました。 鰻はふっくらしていてとても美味しく、タレや山椒とのバランスも素晴らしいと大変喜ばれました。 鰻好きの義母はもちろん、...

【うなぎ専門店 浜名湖山吹】【冷蔵でお届け】うなぎ 国産 特撰うなぎ の詰合せギフト VKO-80 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!食品ギフト【ウナギ、鰻、国産】

4.50 2010-08-16

• 配送:5
最初問い合わせをした際、ぜんぜんお返事をいただけず、少しがっかりしましたが、貴店の商品が美味しいので、再度問い合わせをさせていただき、今回購入させていただきました。最初から最後まで気持ち良くお買い物させていただける事を切に希望します。また進物用として利用させていただいた商品については、高価な商品等は、この商品をこのような形でお送りしますというような画像をお送りいただけるとよりいっそう安心して利用できます。ご検討下さいませ。

老舗デパ地下鰻屋の国内産うなぎ。お中元、暑中見舞いなど 贈り物に最適!【ウナギ、鰻、国産お中元ギフト【うなぎ専門店 浜名湖山吹】老舗デパ地下うなぎ屋の 国産 うなぎ...
価格のわりに美味しくいただき、満足させていただきました。

4.67 2017-03-31

• 配送:5
浜名湖名物、安心してお願いいたしました。

【期間限定セール】祝!『半額セール』浜名湖山吹のお祝い福袋『喜』セット
とてもおいしくいただきましたので贈り物にしました。

• mkavonさん
  • mkavonさん

4.67 2011-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
焼き目もキレイについていて柔らかく美味しい鰻でした。4人前で送料込み、このお味.....お得だと思います。

レビューでも大好評!ご家庭で簡単にひつまぶしが楽しめます。【お試しセット】うな丼・鰻茶漬けに デパ地下うなぎ 蒲焼き・うなつくし【ご自宅お届け限定・納品書同送】
焼き目もキレイについていて柔らかく美味しい鰻でした。4人前で送料込み・このお味.....お得だと思います。包装もキレイですのでギフトにも良いかも。。。

3.50 2011-06-12

• 梱包:4
受注番号192548-20110414-73016730
多数のスタッフさんが担当しているのでしょうが、きちんとした対応をお願いします。発送済のご連絡がいただけず、こちらから問い合わせをする事となったのはとても残念な事でした。安心して利用できるよう願います。

【 浜名湖産 】超極上 天然うなぎ 串蒲焼き 1串 静岡県産【楽ギフ_のし宛書】
受注番号192548-20110414-73016730 こちらの商品注文に際しては、お電話でも注意点等お願いしていたにもかかわらず、発送済のご連絡メールがいただけず、こちら...

5 2011-03-21

• 配送:5
評価が遅くなって申し訳ありません。
素早い対応をしていただき有難うございました。

うなぎ 国産【うなぎ専門店 浜名湖山吹】送料無料 国産うなぎ蒲焼き 5人前 о_老舗デパ地下鰻屋の国内産の、うなぎ。お祝い ギフト プレゼント 贈り物 などに最適!
本格的なうなぎが食べれるので冷凍庫には入れておきたい一品です。 以前購入したものよりも小ぶりでした。 価格が違うので仕方ないことだと思いますが・・ 柔ら...

5 2010-12-23

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
とてもスムーズに購入出来てよかったです。

冷蔵と表示があったので日持ちはしないと思っていましたが、串差しの真空パックで冷凍せずに20日間ほど日持ちするようです。 十分に食べ切りますよ。自宅用の...