1件~15件 (全 4,814件)次のページへ

5 2019-11-15

• 配送:5
シャンパーニュもワインも安くて良いショップです。

[あす楽]ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュットボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット N.V 750ml 箱なし 【 シャンパン シャンパーニュ ギフト お酒 スパークリ...
クリスマス用に購入、この価格帯では1番好きなシャンパーニュです。

5 2019-06-14

• 配送:5
ニコラフィアットが安い価格で買えてありがとうございました。

ニコラフィアット ブルーラベル レゼルヴ エクスクリューシヴ ブリュット 750ml ラフィネ 箱なし 【シャンパン シャンパーニュ お酒 スパークリング 酒 スパークリングワイン ワイン ギフト シャンペン 洋酒 母の日 母 花見 内祝い 内祝 】【ワインならリカオー】

3 2018-05-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
最近は利用していないショップさんですが、利用した当時は特別対応が悪い等のイメージはありませんでした。価格も、利用したときは正規とほぼ変わりない価格で良心的だと思いました。

サントリー響21年 43度 700ml【ワインならリカオー】【母の日 お酒 手土産 パーティ 酒 ギフト お祝い 誕生日プレゼント 退職 お礼 誕生日 退職祝い 彼氏 彼女 結婚祝い 女...
多分楽天で一番安かった!お酒は強くないですがウィスキー・ブランデーが好きです。響は飲みやすい。大酒飲みの友人は、響はもちろん、ウィスキー・ブランデーが...

5 2022-09-19

納期・梱包状態ともに良かったです。ありがとうございました。

[あす楽]スーパーニッカスーパーニッカ 700ml 箱なし 【 ウィスキー ギフト お酒 ニッカウイスキー ジャパニーズウイスキー 国産ウイスキー ウイスキー スーパー ニッカ 国...
余市工場で飲んだ竹鶴は美味しかった。 でも普段飲みはこれが一番。 マッサンとリタに想いをはせながら...

3.67 2019-06-18

• 梱包:1
  • 配送:1
欲しかったお酒がすぐに届いて良かったです。また注文します。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2020-12-10

梱包時の緩衝材の状態も良く、良い状態で受け取れました。
良かったと思います。

[あす楽] ジェムソン アイリッシュウイスキー[限定] ジェムソン 東京リミテッド 40度 700ml 日本限定 アイリッシュ【ウイスキー ウィスキー アイリッシュウイスキー お酒 ...
同梱で2,3買った中の一つです。 正直香りが弱いです。 残念。 そういうこともあります。

5 2019-08-21

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。また、利用いたします。

[1月製造][ケース] キリン 一番搾り 350ml缶×24本1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります 【 お酒 キリンビール 酒 麒麟 ビール 缶ビール ギフト 家飲み 麒麟ビール お祝い まとめ買い お花見 花見 歓送迎会 歓迎会 】【ワインならリカオー】

5 2019-06-27

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。すぐに利用します。

• glacelandさん
  • glacelandさん

2.83 2011-10-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
「シャルトリューズ ジョーヌ 40度 750ml」という商品を購入しましたが、
実際に届いたのは700mlのものでした。
いくら同じ銘柄だとは言え、やってはいけないことでしょう。
残念ながら、ちゃんと商品の管理をされていないようです。

4 2013-05-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送、梱包すべて問題ありません
安心して購入できるショップです。

[あす楽]アルカンタ 白 マカベオ アイレン[ミニ] ビィーニャ アルカンタ 白 ハーフ 375ml 箱なし 【 ワイン お酒 ギフト 白ワイン ヴィーニャ 洋酒 酒 わいん 結婚記念日 ...
価格は、激安です。味は、少し重めの白ワインです。テーブルワインとしては★5です。

2.83 2011-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
佐川急便を使うのはおやめになった方が良いと思います。
指定日から2日過ぎても配達されないので不安で店舗に問い合わせました。店舗の方も「なぜ配達されていないのか確認して、折り返し連絡します。」→「佐川急便のミスなので佐川急便から連絡させます。お待ちいただけますか」のような回答。確かに佐川急便のミスですが、御社が契約している会社ですよね。状況把握しなくていのですか?もっとちゃんと注意しないと同じ事繰り返すかもしれませんよ。

5 2020-06-06

丁寧な箱詰で思った以上に早く着きました。コロナで大変な時にありがとうございました。お仕事頑張ってください。

ニッカ アップルワイン 22度 720ml 箱なし 【リキュール カクテル お酒 日本 国産 アップル 洋酒 酒 長寿 果実酒 家庭用 手土産 ゴルフコンペ 贈り物 結婚祝い パーティー フルーツ 誕生日 花見 お花見 アルコール 母の日 母 お母さん】【ワインならリカオ―】

3 2011-06-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
今回、ハーフワインを24本購入しましたが、梱包の箱は使い古し
今にも穴が開き中のワインが落ちて壊れそうでした
もう少し頑丈な箱にしてほしい

うーんこのワインは価格では○ですが、味では×ですね。 安いだけ、仕方ないので料理ワインとして使用します。

5 2020-02-16

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

[あす楽] 送料無料 金賞受賞 赤ワイン ボルドー産 フランスワイン【セット販売】[セット9][送無]ボルドー産赤ワイン 金賞受賞 9本セット 送料無料 ワインセット【ワイン お...
ボルドーが安心して飲めます 安いチリもいいけど 飽きがくるからこういうバラエティなセットがいいです。 デイリーにおすすめ」

5 2018-10-24

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

[11月製造][ケース] アサヒ スタイルフリー <生> 350ml缶×24本1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。【発泡酒 缶ビール アサヒビール 糖質0 糖質ゼロ ギフト 缶 お酒 家飲み お花見 花見 歓送迎会 歓迎会 】【ワインならリカオー】