[ケース] キリン のどごし生 350ml缶×24本...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

親戚の夏を乗り切りための必須アイテムです。

5 2018-12-18

友達にプレゼントしました。自分で買ったことが無いので値段はわかりませんが、持っていく手間が省けたので良し。

5 2019-09-11

家族の希望で購入しました。思ったよりも早く届いたし、家族も大喜びで飲んでましたよ。ありがとうございます。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2019-09-07

親からのリクエストです。
コスパ良いと思います。

4 2019-05-12

いつも美味しく戴いて居ます
父親に定期的に送って居ます。重たい荷物なので自宅までの配送に感謝してます。

5 2019-02-18

注文から配達まで早くて連絡もしっかりしているので満足です。リピーターになりました。

5 2018-12-15

楽天最安
実家にお歳暮で買いました。
楽天最安でした。
便利で重宝しますね。

5 2018-12-08

注文したら直ぐに届いたので良かったです。発送の連絡など細かい気遣いがあって便利だった。また利用したいと思います。

4 2018-11-27

商品が届きました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2018-03-13

店舗対応○
迅速な対応で取り引きもスムーズに行うことが出来ました。
送料が少しネックでしたが重い物を運ぶタクシー代と思えばいいかと思っています。

5 2018-02-18

お歳暮に!
ビール大好きな親戚にお歳暮として、お願いしました。とても喜んで貰えました。重いので、配達日時指定出来るのは有難い。事前連絡してましたので、玄関先まで配達して貰えてさらに満足の様子、お願いして良かったです。

• misaumkさん
  • misaumkさん

5 2017-10-04

早かったです
いつもののどごし生、発送が早くて助かります。
ネットスーパーで売り切れの時などにお願いしています。

• ta2150さん
  • ta2150さん

5 2017-08-14

初めて購入します!
いつもスーパーで買っていましたが、ショップでもいK¥外と安かったので買ってみました!

5 2017-06-27

店舗より安く購入できました!
まめに掃除はしていますがタバコを吸うため約一年でファルターは茶色く汚れ匂いが気になります。今回お安く購入できて助かりました。

5 2016-10-19

無事届きました。
別に問題なくキチンと届きました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール