リカオーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,987 件)

• aki52830さん
  • aki52830さん

5 2020-05-24

送料無料なら嬉しいなぁ
また、お願いします。

普段飲みに毎回4本づつ購入させて頂いてます。 12年は、どんな飲み方でもクセも少なくほどよくピートの風味がし、飽きがきません。 ネット購入でこの価格は満足...

[箱入] デュワーズ 12年 40度 700ml スコッチ ブレンデッドウイスキー【ギフト プレゼント 内祝い スコッチウイスキー スコッチウィスキー 洋酒 酒 お酒 ウイスキー ウィスキー お祝い 誕生日 お返し 母の日 宅飲み おうち時間 父の日】【ワインならリカオー】

5 2020-05-24

とても迅速丁寧に対応していただき満足しております。

休みの際の一時を楽しむスコッチとして初めて購入しました。たまに飲むラフロイグよりスモーキーさがマイルドでとても飲みやすいです。そのせいですぐになくなっ...

[箱入] タリスカー 10年 45.8度 700ml【ウィスキー スコッチウイスキー ギフト 結婚祝い 洋酒 お酒 スコッチウィスキー ウイスキー 誕生日プレゼント スコッチ 内祝い プレゼント お祝い お返し 母の日 宅飲み おうち時間 父の日】【ワインならリカオー】

4 2020-05-24

特に不満はなく満足しているのでまた利用したい。

自粛中の今
届けていただくのは有り難いですね。

[ネピア対象][ケース] ST ジョッキ生 350ml缶×24本 サントリージョッキ生3ケース〜の購入は送料修正させていただきます。ご了承ください。【 発泡酒 缶ビール お酒 ギフト 酒 サントリー 母の日 内祝い 宅飲み おうち時間 父の日 】【ワインならリカオー】

5 2020-05-22

迅速に対応して頂き本当に感謝の気持ちで
いっぱいです
又リピの際は宜しくお願い致します
ありがとうございました

[ケース]キリン のどごしZERO 350ml缶×24本 1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加料金がかかります。【 発泡酒 缶ビール お酒 ギフト 1ケース 内祝い 酒 キリンビール プレゼント 母の日 お礼 宅飲み おうち時間 父の日 】【ワインならリカオー】

4 2020-05-22

やはり、美味い。私には大変合う。炭酸割とレモン汁で満足している。

[大容量]ブラックニッカ リッチブレンド 4000ml 4L 箱なし 【ウイスキー ウィスキー お酒 ニッカウイスキー ジャパニーズウイスキー 国産ウイスキー 洋酒 ニッカ 業務用 ニッカウィスキー 国産 酒 宅飲み おうち時間 母の日 父の日】【ワインならリカオー】

5 2020-05-22

特に問題なくスムーズに購入できました。梱包も丁寧で問題はなかったです

[箱入] シーバスリーガル 18年 40度 750ml【スコッチウイスキー ギフト 洋酒 お酒 スコッチウィスキー ウイスキー 誕生日プレゼント スコッチ シーバス リーガル 内祝い ウィスキー お祝い お返し 母の日 宅飲み おうち時間 父の日】【ワインならリカオー】

• takupsyさん
  • takupsyさん

5 2020-05-20

細かい注文にまで、対応してくれました。非常に信頼のできるショップです。

5 2020-05-20

土曜日の午前に注文して、日曜日の晩に楽しめました。休日にも関わらず迅速に対応頂き大変満足しております。

• erika0218さん
  • erika0218さん

5 2020-05-20

注文して翌日に届きました。
丁寧で迅速な対応に感謝致します。
リピートします!

高いですが美味しいの一言に尽きます。 箱の重厚さに開けるまでワクワクしますし、開けてからの瓶の華やかさといったら、、、!! 贈り物に間違いなしのシャンパ...

[送無][お一人様3本][ボックス入] ルイロデレール クリスタル 2008 750ml 送料無料【シャンパン 結婚祝い シャンパーニュ ギフト お酒 シャンペン 洋酒 プレゼント 内祝い 記念日 誕生日 酒 母の日 花以外 父の日 宅飲み おうち時間】【ワインならリカオー】

5 2020-05-20

とても丁寧な梱包で安心してお取引できるお店です。送料も安くして頂き助かります。

ニッカ ドンピエール VSOP 660ml 箱なし 【ブランデー ギフト 洋酒 お酒 プレゼント 酒 内祝い 退職祝い V.S.O.P お祝い 還暦祝い ブランディー nikka 還暦 誕生日 出産内祝い お返し 結婚祝い 母の日 宅飲み おうち時間 父の日】【ワインならリカオー】

• Masaki8597さん
  • Masaki8597さん

5 2020-05-19

迅速かつ丁寧な梱包で届き、満足です。ありがとうございました。

[箱入] グレンモーレンジ オリジナル 10年 40度 700ml 【ウィスキー スコッチウイスキー お酒 スコッチウィスキー ウイスキー スコッチ 内祝い ギフト シングルモルト シングルモルトウイスキー プレゼント 母の日 おうち時間 父の日】【ワインならリカオー】

5 2020-05-19

ここ5~6年程、毎年父の日の誕生日にこちらのショップを利用させていただいてます。
他にも送料無料とか同じ商品が安いショップもありますが、人にプレゼントをする為に利用するので、信頼出来るこちらのショップを利用させていただいてます。
とにかく、こちらの指摘不足等あれば直ぐに電話を下さって確認してしてもらえますし、お客さんの要望に答えようとしてくれ、実際に答えてくれる所がお客さんを大事にしてくれるショップさんなのだと実感出来ます。
また来年もお願いすると思うので、その時もよろしくお願いします。

• thanks353さん
  • thanks353さん

5 2020-05-19

配達もスムーズで丁寧に梱包されて非常に良かったです。2本購入させて頂きましたが、再度注文しようと思います。

グレイグース 40度 750ml 箱なし 【お酒 ギフト カクテル 酒 プレゼント 女性 内祝い スピリッツ 退職祝い 贈り物 結婚祝い 洋酒 ウオッカ ウォッカ 還暦祝い お祝い 新築祝い お礼 引越し祝い 母 母の日 父の日 父 宅飲み おうち時間】【ワインならリカオー】