リカオーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,343 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.64

5.00 2018-01-21

• 配送:5
商品はすぐに届きました。梱包や配送もしっかりしています。

4.83 2018-01-20

• 配送:5
スタッフの対応は、直接はわからないので、4つにしましたが、到着 梱包しっかりしてました。
安心して良いショップだと感じました。

[箱入] ローランペリエ ブリュット L-P750ml 【お酒 ディナー 結婚祝い お礼 手土産 パーティ ギフト プレゼント 誕生日 ギフト プレゼント スパークリングワイン 歓迎会 ...
5.00
娘の入籍祝いに購入。 スッキリとした後口で、美味しく頂きました。 モエと悩んで飲んだことがない、こちらにしました。 ウィリアム王子の結婚式で振舞われたと...

5.00 2018-01-20

• 配送:5
とても満足しました。ありがとうございます

3.33 2018-01-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

4.00
今回初めて御社より購入をさせて頂きました。 ウィスキー大好き一家です、私自身はゆっくり呑む派ですが家人は興に入ると止まらないタイプですので空きボトルが...

[円筒] ラフロイグ クオーターカスク 48度 700ml【お酒 洋酒 スコッチウイスキー スコッチウィスキー 酒 結婚祝い ウィスキー お酒 お礼 ヴァレンタイン ヴァレンタインデー バレンタイン バレンタインデー プレゼント ギフト】【ワインならリカオー】

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
あす楽でちゃんと翌日に届きました。また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました(*^^*)

5.00
夫に頼まれ購入しました。自宅まで届けてもらえるので助かります。あとおまけ??が入ってて嬉しかったです(*´ 艸`)私はお酒飲めないのでおまけは本当に嬉しいで...

[ケース] ST 金麦 糖質75%OFF 350ml缶×24本 サントリー金麦【お酒 酒 ディナー 結婚祝い 缶ビール 退職 お礼 お土産 米寿 還暦 ヴァレンタイン ヴァレンタインデー バレンタイン バレンタインデー プレゼント ギフト】【ワインならリカオー】

• fugobuilさん
  • fugobuilさん

3.83 2018-01-09

• 情報量:3
  • 配送:3
贈り物で購入したので実際に商品は目にしていません。
年末年始を挟んでしまった為に配達には少々時間がかかりましたが
問題なく先方に届いたようです。
通常の時期ならば使い易いお店だと思います。
機会があればまたお願いします。

モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル750ml【お酒 シャンパン モエ モエシャンドン モエ・エ・シャンドン シャンパン モエ モエシャンドン モエ・エ・シャンドン シャンパン バレンタインデー プレゼント ギフト】【ワインならリカオー】

5.00 2018-01-08

• 配送:5
年末の注文でしたが、翌日には届きました。早く、確実に届くので、安心して注文できます。品揃えや対応もとてもいいですね。また利用させていただきます。

5.00
年末年始、親戚が集まるので、購入しました。料理に合い、オーソドックスなおいしさです。アルコールが若干低めなので、安心して飲めます。飽きがこず、みんなに...

[ケース] キリン クラシックラガー 350ml缶×24本【お酒 お祝い 酒 歓迎会 結婚祝い ケース キリン クラシックラガー パーティー ヴァレンタイン ヴァレンタインデー バレンタイン バレンタインデー プレゼント ギフト】【ワインならリカオー】

5.00 2018-01-08

• 配送:5
旅行に持って行きたく注文したのですが、年末ギリギリに注文したので、間に合わないかなと思っていたところ、旅行前日にキッチリ届きました。美味しいワインを安く早く手に入れる事が出来て、より楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

• ayu-boさん
  • ayu-boさん

4.17 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
こちら側のミスがありましたが、早急に送ってほしいと要望していたのですが、ミスもあり半分諦めていましたが、予定通りに荷物が届きました。
早急な対応とてもありがたく思います。
また、欲しい商品があるときは、こちらを利用したいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

• kkugeさん
  • kkugeさん

4.00 2018-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
実店舗も利用していますが,実店舗になかった商品を注文しました。
問題無く到着しました。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
配達が早くて助かりました。
お買い得でよかったです。

[送無] オーバーチュア 750ml 【お酒 彼氏 彼女 結婚祝い ワイン 退職 お礼 赤ワイン カルフォルニアワイン 米寿 百寿 還暦 ヴァレンタイン ヴァレンタインデー バレンタイン バレンタインデー プレゼント ギフト】【ワインならリカオー】

5.00 2018-01-04

• 配送:5
ばっちりですね。
いつもお世話になっております!

• CHIENOWAさん
  • CHIENOWAさん

4.67 2018-01-04

• 配送:5
品数多いうえ、送料も良心的でうれしかったです

ブラック & ホワイト 40度 700ml 【お酒 誕生日 ディナー 彼氏 彼女 結婚祝い プレゼント 手土産 ウィスキー ウイスキー パーティ 退職 お礼 ギフト 歓迎会 米寿 百寿 還暦...
4.00
戌年にちなんで年賀用に。意外に巷では見かけなかったです。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
すぐに届けて下さり、年末のお休みに間に合い、家でゆっくり楽しめました^ ^
オススメのお店です^ ^

5.00
年末年始のお休み・新年のお祝い用に、近くでは扱いがなくなってしまったので、こちらで購入。 すぐに届けて下さり、年末のお休みに間に合い、家でゆっくり楽し...

ロワイエ ウタン クレーム ド カシス 16度 700ml 【カクテル お酒 ディナー リキュール パーティ パーティ ディナー 結婚記念日 内祝い ヴァレンタイン ヴァレンタインデー バレンタイン バレンタインデー プレゼント ギフト】【ワインならリカオー】

5.00 2018-01-02

• 配送:5
とっても満足でした。。。
このウイスキは美味しいくって、アメリカで買ったことありましたけど、リカオーのお店の方がすごく安かったので、とっても嬉しいかった。配達来た時にちゃんと割れないように細かく包んで有りましたから。。安心で、良かったでした。

5.00
とっても満足でした。。。 このウイスキは美味しいくって、アメリカで買ったこと有りましたけど、リカオーのお店の方がすごく安かったので、とっても嬉しいかっ...

[箱入] グレンフィディック 18年 40度 750ml【お酒 洋酒 スコッチウイスキー スコッチウィスキー 酒 結婚祝い 手土産 ウィスキー お礼 ヴァレンタイン ヴァレンタインデー バレンタイン バレンタインデー プレゼント ギフト】【ワインならリカオー】