リカオーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

出産祝いの内祝いに利用させて頂きました。ノシの指定は、発注の際に備考欄に記載しました。

[送無][セット3] 豪華ローヌ 3本 太陽ワインセット 送料無料【 ワイン 赤ワイン 白ワイン お酒 セット 飲み比べ プレゼント ギフト 白 赤 内祝い お祝い 退職祝い 誕生日 ワインセット ホワイトデー お返し 還暦 結婚記念日 まとめ買い 】【ワインならリカオー】

• seikix43さん
  • seikix43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-03-05

4 2021-03-05

他店より安価で思ったより早く届きました。梱包も丁寧でした。次回も利用したいと思いました。

ブラー グランソラージュ カルヴァドス 40度 700ml 箱なし 【 ブランデー ギフト お酒 プレゼント 女性 酒 内祝い 父 洋酒 お祝い ブランディー 還暦 父親 贈り物 晩酌 手土産 結婚祝い 誕生日プレゼント ホワイトデー お返し 就職祝い 】【ワインならリカオー】

5 2021-03-04

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

こちらの商品も市場でなかなか手に入りずらく、まとめて購入できて助かりました。 旦那様のお気に入りなので、本数に制限がなかった事に感謝です。

サントリー ウイスキー 知多 43度 700ml 箱なし 【 ウィスキー ギフト 洋酒 お酒 内祝い サントリーウイスキー 国産 ジャパニーズウイスキー 国産ウイスキー プレゼント 結婚祝い お祝い 誕生日プレゼント ホワイトデー お返し 就職祝い 】【ワインならリカオー】

5 2021-03-04

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

1 2021-03-03

以前に飲んだものと味が全く違い、問い合わせをしましたが、対応されることなく何ヶ月も放置されました。
保管状態に不安が残り、対応があまりにも雑だったので、こちらで頼んだお酒を飲むのも怖くなってしまいました。

5 2021-03-01

いつも迅速な対応に感謝しています。有難うございます。

アイリッシュウイスキーのファンになってしまった一本。とにかく円やかで旨い。地元の酒店では、ブラックブッシュミルズは時折見かけるが、12年は、なかなか置...

[箱入] ブッシュミルズ 12年 700ml シングルモルト アイリッシュ 【ウイスキー ウィスキー アイリッシュウイスキー お酒 洋酒 ギフト シングルモルトウイスキー モルトウイスキー 内祝い 誕生日プレゼント ホワイトデー お返し 就職祝い】【ワインならリカオー】

• mikuto88さん
  • mikuto88さん

4 2021-02-28

迅速な対応で大変満足です。もっと同等のクラス商品を提供してほしい。

[大容量] ST ニュー VO 4000ml サントリー4L V.O 箱なし 【 ブランデー ギフト お酒 女性 内祝い 男性 洋酒 サントリー ブランディー プレゼント ペットボトル 酒 お祝い 飲食店 業務用 店舗 居酒屋 レストラン 】【ワインならリカオー】

5 2021-02-27

いつも早い対応で届けていただき満足しています。

サントリー ローヤル700ml 箱なし 【 ウイスキー ウィスキー ギフト 洋酒 お酒 内祝い サントリーウイスキー ジャパニーズウイスキー 国産ウイスキー プレゼント 国産ウィスキー 酒 結婚祝い 誕生日プレゼント ホワイトデー お返し 就職祝い】【ワインならリカオー】

• on4296さん
  • on4296さん

4 2021-02-27

速い対応に満足。これからもよろしくお願いします。

[大容量] キングウイスキー 凛 セレクト 4000ml 37度 4L 箱なし 【 ウィスキー ギフト 内祝い ジャパニーズウイスキー ウイスキー お酒 洋酒 国産 国産ウイスキー 酒 プレゼント 結婚祝い 店舗 飲食店 居酒屋 業務用 レストラン 】【ワインならリカオー】

5 2021-02-27

いつも注文しているところより配送料が安かったので注文してみました。大正解です。

[ケース] タカラ 焼酎ハイボール レモン 350ml×24本 缶 宝酒造【 酒 お酒 酎ハイ チューハイ 焼酎 ハイボール 結婚祝い 内祝い 退職祝い 還暦祝い 結婚内祝い 手土産 新築祝い 誕生日プレゼント ホワイトデー お返し 就職祝い 】【ワインならリカオー】

5 2021-02-27

正規品でした。外箱に若干の変形がありましたが、この価格帯ですから問題無いでしょう。

[箱入] ボウモア No.1 ナンバーワン 40度 700ml 【 ウイスキー ウィスキー ギフト 洋酒 お酒 アイラ スコッチウイスキー スコッチ 酒 シングルモルトウイスキー モルトウイスキー 内祝い 誕生日プレゼント ホワイトデー お返し 就職祝い】【ワインならリカオー】

5 2021-02-27

正規品、外箱に傷みなしでした。包装すれば贈答用にも使えると思います。

マッカランより安いシェリー樽使用酒を求めて購入。 あくまでも個人の感想ですが、シェリー感無かったです。 ウィスキーとしては問題なし。

[円筒] グレンファークラス 12年 43度 700ml スコッチ ウイスキー モルト【 お酒 洋酒 スコッチウイスキー プレゼント ギフト 内祝い 結婚祝い 男性 ウィスキー モルトウイスキー 手土産 誕生日プレゼント ホワイトデー お返し 就職祝い】【ワインならリカオー】

4 2021-02-26

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願い致します。

5 2021-02-26

離れて暮らす父にプレゼントしたくてお願いしました。
注文した翌々日に予定通り配達されたとのことで、とってもありがたいことです。
また利用したいと思います。