1件~15件 (全 4,014件)次のページへ

5 2022-05-18

梱包も丁寧で、翌日配送ですぐに届くのでいつも助かります
ありがとうございました

すぐに届けてくれるのでありがたいです シャンパーニュの値段が爆上がり中のなか パイパーエドシック社のシャンパーニュは値上がりも緩やかで安定して購入できる...

パイパー エドシック ロゼ ソヴァージュ 750ml 箱なし 【 シャンパン シャンパーニュ お酒 プレゼント 内祝い 洋酒 スパークリング 結婚祝い 酒 シャンペン ロゼシャンパン 母の日 花以外 スパークリングワイン 父の日 お母さん お父さん 】【ワインならリカオー】

5 2022-05-18

訳あり箱不良との事でしたが気にするレベルではありません 贈答品目的だと問題あるかと思いますが家飲みでしたら安く購入出来てラッキーだと思います!
在庫があるようでしたらこちらの飲み具合で注文させて頂きます。

[玉付][箱不良] オールドパー 12年 40度 750ml 玉付 【 ウィスキー 洋酒 お酒 ディナー ウイスキー スコッチウイスキー スコッチ 自宅用 宅飲み 家飲み 晩酌 パーティ スコッチウィスキー ワケあり 訳あり商品 ワケアリ アルコール飲料 】【ワインならリカオー】

4 2022-05-15

ご近所のお配り物に利用させていただきました有り難うございました。

[送無][セット12] JW レッドラベル 40度 700ml ジョニーウォーカー 送料無料【 ウィスキー スコッチウイスキー ギフト お酒 ウイスキー ジョニ赤 スコッチ 洋酒 プレゼント 内祝い 結婚祝い 母の日 花以外 父の日 母の日ギフト 還暦祝い】【ワインならリカオー】

5 2022-05-13

発送の翌日に届きました。
ありがとうございます。

ブラックニッカ リッチブレンド 700ml 箱なし 【 ウィスキー ギフト お酒 ニッカウイスキー ジャパニーズウイスキー ウイスキー ニッカ 国産ウイスキー プレゼント 内祝い 新築祝い 結婚祝い 母の日 花以外 父の日 母の日ギフト 還暦祝い 】【ワインならリカオー】

5 2022-05-12

今回もお世話になりました。
また次回もよろしくお願い致します。

• kkUさん
  • kkUさん

5 2022-05-08

迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。また宜しくお願いします。

クローブのお酒を探していたところ見つけました。ラムスピリッツは初めてだったのですが、奥深い味わいと香りに感動しました。炭酸で割ってもよし、オーツミルク...

レモンハート オリジナル 1804 デメララ 40度 750ml 箱なし 【 お酒 酒 スピリッツ 洋酒 ラム酒 ラム 還暦祝い カクテル ギフト 記念日 結婚祝い 誕生日プレゼント 結婚内祝い 手土産 お祝い 退職祝い ホワイトデー プレゼント お返し 】【ワインならリカオー】

5 2022-05-08

迅速な対応で良かった。母の日のプレゼントとても喜ばれた。
有り難うございました。

母の日のプレゼントで送らせて頂きました。2ケースだったのですが送料が1ケース分だったのが良かった。又クーポンが使えたのが最高です。 是非父の日も使わせ...

[ケース] タカラ 焼酎ハイボール レモン 350ml×24本 缶 宝酒造1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。【 酒 お酒 酎ハイ チューハイ 缶チューハイ 缶酎ハイ チュウハイ プレゼント 母の日 花以外 父の日 】【ワインならリカオー】

1 2022-05-08

商品はまだ届いてないのでわかりませんが、
配達予定がかわる日本郵便ではなく
ヤマト運輸にしてほしかったです。
運送会社選べるシステム希望です。

• phoom789さん
  • phoom789さん

5 2022-05-07

So good product thx so must

5 2022-05-06

アイリッシュウィスキーを色々と取り揃えておられる会社ですね。アイリッシュウィスキーに興味を持ち現在勉強中です。ウィスキーの味の紹介もわかりやすく参考になります。

ブランドによって個性の強いスコッチウィスキーのブレンドやシングルモルトと違って、本当にさっぱりした「個性を主張しないことが個性である」ようなウィスキー...

タラモアデュー 40度 700ml 箱なし アイリッシュ 【 ウイスキー ウィスキー ギフト お酒 女性 内祝い アイリッシュウイスキー 洋酒 お祝い 誕生日 プレゼント 記念日 新築祝い 結婚祝い 母の日 花以外 父 父の日 母の日ギフト 還暦祝い 】【ワインならリカオー】

5 2022-05-04

県外の母に送りましたが、注文した2日後には届いていたので迅速な発送で母も喜んでました。

遠方に離れた母のリクエストで、こちらの商品を送りました。昔よく飲んでいたサントリーのVSOP。とても喜んでくれました。 リッターの量でペットボトルだと、飲...

サントリー VSOP40度 700ml 箱なし 【ブランデー ギフト お酒 内祝い 還暦 パーティー 洋酒 酒 お祝い ブランディー 誕生日プレゼント 贈答 退職祝い 還暦祝い 新築祝い 結婚祝い 母の日 花以外 父 誕生日 父の日 母の日ギフト お父さん】【ワインならリカオー】

• dkybs52bkさん
  • dkybs52bkさん

1 2022-05-03

到着時に瓶が破損していたため交換しました。
プレゼント用だったため期日に届かず色々ややこしくなりました。

[箱入] バランタイン 21年 40度 700ml お一人様2本【 ウィスキー スコッチウイスキー ギフト 洋酒 お酒 スコッチウィスキー ウイスキー スコッチ 内祝い 酒 誕生日 還暦祝い 結婚祝い 母の日 花以外 父 父の日 母の日ギフト プレゼント 】【ワインならリカオー】

• AIR F-15さん
  • AIR F-15さん

5 2022-05-03

早い対応で梱包もシッカリしてて届けて頂き満足です

[あす楽] 最安値に挑戦 アサヒ スーパードライ[ケース] 旧 アサヒ スーパードライ 350ml缶×24本1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。【 生ビール ...
旧アサヒスーパードライ美味しい♪期待通りの味です

5 2022-05-02

リカオーさんなら間違いなしです。配達は丁寧で迅速ですし、コスパも良いです。何かあったらリカオーさんに相談してからお酒を仕入れています。

カステッリ モデネージ ランブルスコ ロッソ 750ml 箱なし 【 ワイン ギフト お酒 スパークリングワイン スパークリング 洋酒 お祝い 誕生日プレゼント 新築祝い 結婚祝い 内祝い 結婚記念日 母の日 花以外 父の日 母の日ギフト お母さん 】【ワインならリカオー】

5 2022-05-01

1件~15件(全 4,014件)