5 2022-04-26

やっぱりこれですよね
いつも美味しくいただいております。
ありがとうございます。

4 2022-04-10

晩酌用に購入しました。いつもは数本買っては無くなりかけたら買い足す事を繰り返していますが時々買い足すのを忘れてしまうので今回ケースで購入するようにしました。

5 2022-01-27

いつも愛飲しています。近所の酒屋で購入していましたが楽天を利用しました。

5 2022-01-04

いつも夫が1缶ずつ夕食時に飲みます。味が良くて美味しいらしく気に入っています

5 2021-09-13

状態、納期ともに問題ありませんでした。

4 2021-08-14

重いので送って頂き有り難いですね。 又買いたいと思います。

5 2021-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送まで早く、内祝いののしにも対応して頂きました!コロナ禍で会えなかったので、叔父へ送りましたがとても喜んでもらえたようでこちらのお店で注文して良かったと思いました!また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-03-24

どんな食事にも会いますよ、、アッサリして
糖質ゼロ、プリン体0、ってところにひかれました。味はアッサリ、コクはそんなに無し、まぁ暑い日などはかえってその方が喉が潤うって感じですかね。

5 2020-03-02

注文して即のお届け!助かりました
ありがとうございます

5 2016-02-16

糖質とプリン体0の中では、この商品が1番美味しいと私には感じるので購入しました。

5 2020-03-23

体に優しいことを信じて…
夫用です。プラチナダブル歴3年くらいになりますが、飽きずに愛飲してます。

5 2020-03-22

喜んでもらえました。
親に送ったのですが、これじゃないとダメなようで、喜んでもらえました。

5 2020-03-21

喜んでもらえました。
親へ贈りましたが、この商品でないとダメだそうです。また購入するかもしれません。

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してよかったと満足しています
今回はじめてリカオー様で注文させて頂きました。お届先の方がこの銘柄がお好みでしたのでとても喜ばれて満足しております。更に他店よりも割安価格でご提供頂いていたので送る側のこちらも大変満足でした。 有難うございました。

4 2019-12-08

発泡酒
プリン体が気になる兄への贈り物として利用させて頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒