4 2024-03-27

包装もしっかりしていて満足でした。
もっと色んなお酒との出会いがあると思うので、引き続きお付き合いしたいショップです。

【配送日指定不可】 お酒のガチャガチャ 8弾 店長渾身!頑張りすぎたガチャ 限定 372セット3月中旬〜3月下旬発送予定【クレジットカード決済限定】【お一人様1セット限定】【ウイスキーくじ パーティー 大容量 セット】【ワインならリカオー】

5 2024-03-22

とても早い発送ありがとうございました!!

主人が選んでいたので届いてビックリ‼️ 6缶に1個焼き鳥缶が付いていました( =^ω^) お得感があってうれしくなりました! 今日は焼き鳥缶つまみま...

[ケース] こだわり酒場の追い足しレモン レモンサワー 350ml×24本 缶 チューハイ1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります【缶チューハイ お酒 チュウハイ 酎ハイ レモン お返し お花見 花見 歓迎会 歓送迎会 】【ワインならリカオー】

5 2024-02-21

他所にはないワインの扱いがあり、見ていて楽しいショップさんです。

[訳有] ビーニャ ボランタ 白 750ml 白ワイン スペイン 箱なし 【 ワインボトル ワケアリ 酒 ワイン わいん さけ お酒 家 洋酒 父 わけあり ワケあり 訳あり ディナー ホー...
良くも悪くもとにかくさっぱり、ガブガブ飲めそうなワインです。

• tanacon7さん
  • tanacon7さん

5 2024-02-14

発送が早くて有難かったです。また利用させて頂きます。

[あす楽] 2月15日00:00〜23:59までワイン全品ポイント5倍!!毎月5と0のつく日はリカオーわくわくデー♪[ペット] ボジョレー ヌーヴォー 2023 750ml [船便] 箱なし 赤ワイン...
久しぶりに飲みたくなって、お求めやすい価格のこちらで購入致しました。 香りが良くサラッとした口当たりで飲みやすかったです。 ペットボトルタイプは開けやす...

5 2024-02-01

対応も早く信頼できる販売店さんです。
ありがとうございます!

今回初めてガチャに参加してみましたが思わぬ超特賞が当選して興奮しております! 最近全く利用出来てませんがリカオーさんは元々親切な販売店さんなので尚更嬉...

【配送日指定不可】 お酒のガチャガチャ 7弾 運試しガチャ♪ スパークリング&シャンパン 限定 160セット1月中旬〜下旬発送予定【クレジットカード決済限定】【お一人様1セット限定】【シャンパン お酒 酒 母の日 母 花見】【ワインならリカオー】

4 2024-01-23

配送も早く、包装も丁寧で大変、助かります。

パイパー エドシック ブリュット 750ml 箱なし 【シャンパン シャンパーニュ ギフト お酒 酒 スパークリングワイン ワイン スパークリング 洋酒 白ワイン 白 誕生日 ボトル シャンペン お祝い 家飲み 宅飲み 母の日 母 花見 内祝い 内祝】【ワインならリカオー】

4 2024-01-23

丁寧な包装に配達も早くて、大変助かりました。

5 2024-01-22

しっかりとした梱包で送って頂き、ありがとうございます。おかげさまで美味しいブランデーケーキを作る事が出来ました。使い切ったら、また、購入しますのでよろしくお願いします。

私はこのブランデーをお菓子作りに使っています。 今回はガトーショコラクラシックとブラウニー、 ブランデーケーキ、レーズンを漬けるのに使用しました。ブラン...

[大容量] ST ニュー VO ダブルサイズ37度 1280ml サントリー 箱なし 【お酒 洋酒 ブランデー ブランディー 居酒屋 酒 お祝い 晩酌 サントリーブランデー 内祝 花見 お花見 昇進祝い 歓送迎会 自宅用 家庭用 家飲み パーティー】【ワインならリカオー】

5 2024-01-10

非常に良いお店です!2回に分けて購入したのを一度で送れるので送料もまとめてお手配し直してくれたり、配慮も抜群!また梱包の箱もしっかりしていて安心できました。今後、お酒はこちらのお店でお買い物します。

ファイアーボール シナモンウィスキー 33度 700ml リキュール フレーバーウイスキー ファイヤーボール 箱なし 【 洋酒 お酒 ウイスキー 酒 ウィスキー 結婚 贈り物 ギフト ...
甘くてシナモンが強くて好き シナモン好きな人にはたまらないと思う。 ロックでいただいてます。

5 2024-01-06

発送早く、梱包も丁寧で安心して注文できます。
またリピートします。

[あす楽][訳有][大容量] マリーブリザール クレーム ド カシス 15度 1000ml 箱なし
いつもこちらで同じカシスの通常品をリピートしています。 訳あり品は初めてで、5本購入しましたが、それぞれラベルがほんの少しだけ傷ついているだけでした。 ...

5 2023-12-30

いつも丁寧で迅速な対応、発送で感謝しています

[あす楽]グレフィディック フィディック[グラス2脚セット] グレンフィディック 12年 40度 700ml グラスセット【ウィスキー スコッチウイスキー ギフト お酒 ウイスキー ス...
自分でもよく飲んでいるグレンフィディック12年。ギフトで贈る際にグラスセットだとなんか見栄えよくていいかな、と思って購入。喜んでもらえてるといいのですが...

5 2023-11-30

迅速丁寧でおすすめのお店です。配送も綺麗で箱に一切へこみなし!びっくりです。ありがとうございます。

[1月製造][ケース] キリン 本麒麟 350ml缶×24本1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。【発泡酒 缶ビール お酒 麒麟 キリンビール 新ジャンル ギフト 麒麟ビール お祝い 酒 お花見 ケース 花見 歓送迎会 歓迎会 】【ワインならリカオー】

5 2023-11-28

いつも丁寧で迅速で満足してます。良い店舗です。

[大容量] ジャックダニエル 40度 1000ml 箱なし 【ウイスキー ウィスキー テネシー お酒 ジャック・ダニエル バーボン バーボンウイスキー 酒 洋酒 お祝い 記念日 花見 お花見 昇進祝い 歓送迎会 自宅用 家庭用 家飲み パーティー】【ワインならリカオー】

5 2023-11-13

よく利用させていただきます。最近は色々なお店を選ぶのも面倒なのでこのショップで購入してます。品揃えも良いので便利です。

[大容量] オーシャン ラッキー ゴールド 4000ml4L 箱なし 【ウィスキー 洋酒 お酒 ウイスキー ペットボトル 酒 居酒屋 レストラン 誕生日 自宅用 お祝い 内祝 花見 お花見 昇進祝い 送別会 歓送迎会 家庭用 家飲み パーティー】【ワインならリカオー】

5 2023-09-29

予約のウイスキーくじを購入しました。
初めてだったので不安がありましたが、到着まで何が来るのか分からない、ワクワク感がとても楽しかったです。
また同じ企画がありましたら、購入致します(^^)