前のページへ61件~75件 (全 3,418件)次のページへ

5 2024-03-17

早急なご対応をありがとうございました!特典も早速カバンに使用しました。

【最大48倍|5/15限定】特典付き|タケオキクチ ショルダーバッグ メンズ ブランド 大きめ 大きい 大容量 斜めがけ 日本製 A4 TAKEO KIKUCHI 723102
昨日注文して、本日届きました!早急なご対応ありがとうございました。 主人がA4も入り、布地ではありますがしっかりしていて、仕事でもプライベートでも使える...

2024-05-05
この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます!
早速商品ご使用いただいたとの事嬉しく存じます!
今後も魅力的な商品を様々展開してまいりますので、気になる商品ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

5 2024-03-16

迅速な対応を頂き、急な出張に間に合い助かりました。

急な出張で荷物がかさばり急遽購入しましたが、迅速な対応で出発に間に合い助かりました。 キャリーロック機能があるものを探しており、機能面は満足です。 予想...

【最大48倍|5/15限定】2年保証|特典付き|カーゴ スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 35L フロントオープン 前開き ストッパー付き 軽量 小さめ エアレイヤー CARGO cat532ly キャリーケース キャリーバッグ

2024-05-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の急な出張に間に合うよう対応でき、私共も安心いたしました。
今後もお客様の期待に添えるよう、サービス向上に努めますので、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
また機会がございましたら当店ご利用いただけますと幸いでございます♪

5 2024-03-15

受注確認、納品情報の発信等スムーズで、梱包も大変丁寧であった。

【最大48倍|5/15限定】特典付き|コードオブベル ショルダーバッグ ショルダーポーチ ショルダー 財布 メンズ ブランド 斜めがけ CODE OF BELL annex-case2
スマホと財布をまとめて持ち歩くために購入。カード類や短めのケーブル等を区分して収納する工夫がしてあるが多機能なため割りきって使うことにしている。ポーチ...

2024-05-05
この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店ご対応にご満足いただけまして何よりでございます。
直接手に取って商品ご購入できないネットのお買い物でございますので、
お客様が商品到着まで少しの不安もないようご注文状況のご連絡をしております!
今後もお客様が安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

5 2024-03-14

注文して翌日には届きました。しっかり梱包されていてスタッフさんもとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【最大40倍|5/15限定】キャビンゼロ クラシック リュック 44L 大容量 機内持ち込み バックパック フルオープン トップハンドル サイドハンドル 通勤 通学 丈夫 CABIN ZERO CLASSIC

2024-05-05
私共はお客様にご満足いただけるよう努めておりますので
お送りした商品が予定通りお手元に届き、満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もご安心いただける店舗の一つとしてご利用いただけますと幸いでございます!

5 2024-03-13

梱包もしっかりしていたし、プレゼント企画も良品でした。

小銭、スマートキー、お札、自宅の鍵と全ての収納ができてかつ自身のショルダーバッグに収まるコンパクトサイズの品を探していました。 全てクリアで外見もなか...

【最大48倍|5/15限定】【雑誌掲載モデル】マンセル 小さい財布 ミニ財布 メンズ 本革 財布 鍵 旅行用 防水 小銭入れ 小さい 小さめ ミニウォレット ミニサイフ ミニ コンパクト カード コインケース キーホルダー レザー ブランド おしゃれ mansel 0007

2024-05-05
梱包とプレゼント企画に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます!
いただきました貴重なご意見、お客様の声を今後のサービス向上に役立ててまいります。
今後ともカバンのセレクションをどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-03-13

梱包も丁寧に、型崩れ予防のクッションの挿入も十分でした。

【最大48倍|5/15限定】特典付き|カステルバジャック ドミネ バッグ ボディバッグ ワンショルダーバッグ メンズ レディース ブランド かっこいい CASTELBAJAC 024911 cpn1...
サイズ感も予想通リでしたし。外装の質感もいい感じでした。 ショルダーのロゴ文字印刷部分が表になっておらずこれは狙っているのかな?と思います。 広告との相...

【最大48倍|5/15限定】特典付き|カステルバジャック ドミネ バッグ ボディバッグ ワンショルダーバッグ メンズ レディース ブランド かっこいい CASTELBAJAC 024911 cpn10

2024-05-05
この度は高評価レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店の商品型崩れに対しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様が安心してご購入いただけるよう対応させていただきます。
お求めいただきましたお品をぜひご愛用くださいませ。
  • Dolphingさん
  • Dolphingさん

4 2024-03-12

何度か購入しています。
いつも早い対応で満足です。

【最大48倍|5/15限定】CIE シー ヴァリアス リュック ビジネスリュック B4 PC収納 通勤 背面ポケット チェストベルト Dカン キャリーオン 日本製 ブランド メンズ レディース VARIOUS 021808 pcpr2

2024-05-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様からの温かい言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お探しの商品がございましたら当店を思い出して頂けますと幸いでございます。

5 2024-03-12

注文してから2日後に届きました。早くて子供も大喜びです。

【最大48倍|5/15限定】リー Lee リュック リュックサック 25L 通学 男子 女子 高校生 中学生 メンズ レディース A4 B4 320-4910 cpn10
とても使いやすそうです。黒のリュックは男女兼用で男の子っぽいデザインが多いのですが、ロゴがピンクなので可愛くて気に入っています。

2024-04-25
予定通りに商品のお届けが出来ましたようで、私共も安心いたしました。
当店は迅速丁寧をモットーに励んでおりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もご利用いただくお客様皆様が安心して利用できる店舗を目指しスタッフ一同努めてまいります!
  • MAX883Rさん
  • MAX883Rさん

5 2024-03-12

バックのサイズ、フェンダーストラップもしっかりして居て、また、温かいメッセージも込められ、購入して良かったです。

【最大48倍|5/15限定】特典付き|フェンダー ウエストバッグ ボディバッグ メンズ レディース ブランド モノグラムストラップ コーデュラ 斜めがけ 大きめ 大容量 軽量 横型 A5 Fender 950-6051 tppr

2024-04-25
お求めいただきました商品お気に召していただけましたようで何よりでございます♪
またメッセージカードにもお気づき頂き嬉しいです。
顔は見えないネットショップではございますが、お客様との繋がりを大切にしたい思いから同梱させていただいております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいますと幸いでございます。

4 2024-03-11

良い商品がとっても良心的な価格でした。
迅速に対応いただき、子供も喜んでいます。
また、是非とも利用させて下さい。

【最大48倍|5/15限定】特典付き|イーストボーイ リュック 30L 通学 女子 高校生 中学生 大容量 撥水 抗菌 レディース スクール バッグ EAST BOY EBA68 cpn10
迅速に対応いただきありがとうございました。 娘の通学用に購入しました。春からたくさんの荷物を入れて頑張って徒歩通学できます。 また、次回もお願いいたしま...

2024-04-25
ご子息にも喜んでいただけて私共も嬉しく存じます♪
今後もお客様に喜んでいただけますようより良い店舗づくりに邁進してまいります!
是非機会がございましたら当店ご利用くださいませ。
今後ともカバンのセレクションをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

迅速な発送対応で良かったです✨

【最大48倍|5/15限定】バーマス ディルートフレックス ビジネスリュック 2室 拡張 9L/12L B4 軽量 撥水 メンズ ブランド BERMAS DULITE FLEX 60641
商品レビューを記入すれば2000円割引で安く買えたので良かったです。 ビジネスリュックを使用するのが楽しみです。

2024-04-25
お求めいただきました商品の使い心地はいかがでしょうか!
当店は迅速丁寧をモットーに励んでおりますので、
  • TAJI.さん
  • TAJI.さん

5 2024-03-11

他の方も書いているように、とても丁寧に梱包されています。一つ一つにお手紙も入っており、仕事への愛を感じずにはいられません。完全リピートです。

防水性はもちろんですが、かたち、色、手触りすべてが気に入りました。気に入りすぎて、財布、リュック、ショルダーバッグも購入。マンセルと言えばあいつだ。と...

【最大40倍|5/15限定】マンセル トートバッグ メンズ 防水 撥水 通勤 黒 横 A4 おしゃれ カジュアル ビジネス ビジネストートバッグ ブランド ノートPC MANSEL 0006 cpn40【在庫限り】

2024-04-25
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
当店では丁寧な商品梱包とご利用いただきましたお客様への感謝の気持ちを込めて
メッセージカードの同梱をさせていただいております。
次回ご利用いただく際もご期待にお応えできますようスタッフ一同努めてまいります!

5 2024-03-11

注文後すぐ配送となり有難う御座います。時間がかかるかなと考え、旅行の予定より大分早めに注文したので、レビューが遅くなりました。

早速沖縄旅行に使用。今まで使用してたケースと比較にならない程キャスターがスムーズで満足です。収納容量も機内持ち込みサイズとしては、今まで使用していた物...

【最大48倍|5/15限定】【3年保証】特典付き|エース プロテカ マックスパス3 スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 42L フロントオープン 前開き ストッパー付き 軽量 ACE PROTeCA 02961 キャリーケース キャリーバッグ

2024-04-25
ご旅行は楽しめましたでしょうか!
当店ではどの地域も最短のお届け日にてお手配をさせていただいておりますので、
お急ぎで必要なものございましたら、またご利用くださいませ。
  • Rasq2020さん
  • Rasq2020さん

5 2024-03-09

商品が早く届き、梱包も他店と比べて非常に丁寧でした。

2024-04-25
当店では土日も休まず営業しておりますので
お急ぎの際も是非当店を思い出していただけますと幸いでございます。
またご利用したいと思っていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

5 2024-03-09

包装も丁寧にされており、細かな気配りを感じました。お店の方の商品に対する姿勢を感じることができました。満足しております。

【最大48倍|5/15限定】マンセル リュック メンズ 防水 薄マチ 薄型 通勤 軽量 ビジネスリュック ブランド おしゃれ かっこいい MANSEL 0003
、細かい気配りが要所に感じられました。収納スペースも沢山あり使い勝手が良さそうです。自転車を利用しての通勤の為、これから活躍してくれそうで楽しみです。

2024-04-25
当店サービスにご満足いただけたとの事、大変光栄でございます。
直接手に取って商品購入できないネットでのお買い物でございますので、
商品梱包やお取り扱いには十分注意し、お送りのお手配をしております!
お求めいただきましたお品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。