4 2023-09-06

今まで使っていたスーツケースが痛んできたので買い替えようと、信頼度の高いAce社のこちらを選びました。
選んだポイントは本体の軽さ。移動が多いので丈夫なモデルも気になりましたが、少しでも軽いものが個人的に希望でした。Ace社の製品をセール価格で購入できて良かったです。
丁度いい艶消しのシルバーで気に入りました。

5 2024-02-26

カラー:シャンパンヘアライン

タイヤ ストッパー付き
とても軽くて使いやすいです。
シャンパンゴールドの色も品がありいい色でした。
タイヤのストッパーがある大型スーツケースを探していたので、見つかってよかったです。

5 2024-02-18

よかった
軽く作りも良くて満足しています!
実際に使って旅行へ行くのが楽しみです。

5 2023-10-21

めちゃくちゃ軽い
注文して即日発送いただき、翌日届きました。10年前のスーツケースに比べて驚くほど軽くてびっくりしました。4人家族で新幹線での帰省用なので、ストッパーつき、ダブルキャスターを主に探しました。軽くて素材も薄そうですが、国内移動なら問題ないと思ってます。これからたくさん使います。

4 2023-09-04

タイヤストッパーが付いており大変助かりました。
大容量かつ見た目がシンプルで気に入っています。

4 2023-08-13

迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2023-07-07

留学中の息子の帰国時の時に使うキャリーを探して購入させて頂きました。帰国時はどうしても荷物が増える為、軽量重視で容量で選びましたが大正解でした。
シンプルなデザインだけどちゃんと存在感あるし大満足!!

4 2023-06-27

Lサイズでストッパー付きの物が欲しくて、ようやくこちらに決めました。
ネイビーを選択。シンプルなデザインで、家族の誰もが使えそうです。
内装も素敵で、見た目は満足。
強度や使い勝手に関しては、実際に使用してみないとわかりませんが、aceブランドを信用して、星4つ。

5 2023-06-15

シャンパンヘアラインを購入しましたが、上品な色味でとても気に入りました。
海外旅行用に購入しましたが、お土産もたくさん詰められそうな十分なサイズ感で軽くてストッパーもあり安心です。

5 2023-06-09

超軽量のスーツケースと迷ったのですが、ストッパーが付いてること、ロックが鍵ではなくダイヤル式なのが決め手になりました。4キロちょっとなので、女性が持っても軽く感じます。
安心のACEブラントの物がセールでお得に購入できて大満足です。
海外旅行解禁になったので、これから大活躍してもらいます!

5 2023-06-08

ACE シルバー
1ヶ月の留学の為に購入しました。85Lでは小さいかと思いきや十分の大きさでした。
軽くてかっこいいです。ワンタッチのストッパーは電車でとても助かります。
ACEをスーパーセールでお得に購入できて良い買い物になりました。

3 2024-04-20

カラー:ネイビーヘアライン

少し不安
軽いのですが、ペコペコした素材で海外の空港で雑に扱われても耐えられるか心配です。タイヤは静音で動きもスムーズで良いと思います。