1件~15件 (全 36,145件)次のページへ

5 2022-01-22

気持ちの良い対応をしていただきました。また利用させていただきます。

【楽天カード34倍(最大)|1/25限定】特典付き|フリクエンター グランド スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 34L 軽量 静音 ストッパー フロントオープン USBポート 1-360 キャリーケース キャリーバッグ

• kwtkkwjnさん
  • kwtkkwjnさん

5 2022-01-22

迅速な取引ありがとうございました。またお世話になります。

【楽天カード34倍(最大)|1/25限定】特典付き|SLOW 財布 二つ折り財布 本革 レザー ブライドルレザー L字ファスナー ミニウォレット コンパクト メンズ スロウ so797j etpr

5 2022-01-21

注文して直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【楽天カード34倍(最大)|1/25限定】特典付き|吉田カバン ポーター タイム 3WAY ビジネスバッグ リュック メンズ ノートPC A4 B4 PORTER 655-08296

5 2022-01-21

対応が早く、梱包も丁寧で、とても良かったです。

• mgmgsysyさん
  • mgmgsysyさん

5 2022-01-21

ダメ元で翌日午前中着と備考欄に書いたところ、対応してくださり大変助かりました。
また、手紙や入浴剤などが一緒に入っていて嬉しい気持ちになりました。入浴剤は旅行先のホテルで使いました。

キャリーのガラガラ音が苦手でずっと避けていましたが、冬の2泊はさすがに荷物がかさ張り、初めてキャリーを購入しました。 一番不安だったサイズ感もちょうど良...

【楽天カード34倍(最大)|1/25限定】【2年保証】特典付き|カーゴ エアレイヤー スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 35L フロントオープン ストッパー付き 軽量 CARGO cat532ly キャリーケース キャリーバッグ

5 2022-01-21

マンボー前の出張で使用したかったので発送が素早く大変に助かりました。

色々探して検討した結果、タイヤに惚れ込みこちらのキャリーバックにしました。 素晴らしくいいですね!色もいい感じですし最高です。購入して正解でした。

【楽天カード26倍(最大)|1/25限定】特典付き|リージェントスクエア スーツケース 機内持ち込み フロントオープン ポケット 可変拡張 軽量 Sサイズ SS 39L キャスター交換 ビジネス キャリーケース Regent Square STORM pcpr

4 2022-01-21

注文から発送・到着までとても迅速で満足です。

5 2022-01-21

注文してから到着がとにかく早くて満足です。

5 2022-01-21

早々の対応に感服いたしております。
質問や配送についても対応が早かったです。

【楽天カード26倍(最大)|1/25限定】【メール便選択で送料無料】ワンダーバゲージ サニー ポーチ メンズ レディース A5 WONDER BAGGAGE SUNNY wb-s-008

• p-rafさん
  • p-rafさん

4 2022-01-20

発送も早く、とても良いショップだと思います。

【楽天カード34倍(最大)|1/25限定】特典付き|SLOW バッグ ショルダーバッグ サコッシュ メンズ 本革 スロウ ボーノ bono 49s148g

5 2022-01-20

綺麗に梱包、
ポケットの種類もよく、
軽くて便利。

マンセル リュック メンズ 小さめ 防水 通勤 薄型 ビジネスリュック おしゃれ ブランド MANSEL 0001 etpr

• motuhさん
  • motuhさん

5 2022-01-20

注文から到着まで、非常に早くて助かりました。
商品と合わせて特典も付けてくださり、今回はアメダスを選択させていただきました。
アイディア商品が特典になっており、以前頂いた折り畳み傘のカバーがとても役にたっています。

実物を見て一目惚れしての購入でした。 どちらの色も合わせやすい色で、ロゴが刺繍で入っているのもオシャレです。 長財布がピッタリ入るサイズで、仕事用に購入...

【楽天カード34倍(最大)|1/25限定】特典付き|マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ ボディバッグ ウエストポーチ ウエストバッグ メンズ レディース 軽い 軽量 Manhattan Portage MP1124ONEMILE

5 2022-01-19

問い合わせに迅速ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お品のご使用にあたり、ご不明点等解消出来ましたようで安心いたしました!
これから少しずつご旅行もお楽しみいただけるようになるかと存じますので、ぜひご活用くださいませ。
またご使用時に何かございましたら当店までお気軽にお申し付けください!
今後ともカバンのセレクションをどうぞよろしくお願い致します♪

5 2022-01-19

商品もでしたが、ショップさんの丁寧な梱包や発送に、感動してしまいました。
中学入学する娘へのプレゼントだったので、ラッピングもしていただきました。ダンボールをあけ、オシャレにくるまれた商品をあける時の娘の嬉しそうな姿に、こちらも見ててウルウルしてしまう程、本当に丁寧に梱包、発送して頂きました。
心温まるメッセージも本当に嬉しかったです!
機会があればまた是非こちらでお世話になりたいです!!

2022-01-21
この度は高評価のレビュー、素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
ご入学という大切な節目の時期の贈り物にて、当店をご利用いただきました事、嬉しい限りでございます。
収納力も高く、雨の紐レインカバーでご安心してご使用いただけますので、これからの学生生活で、ご活用いただけましたら幸いでございます。
またお探しの商品がございましたら当店をご利用くださいませ♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-01-19

迅速に対応していただきありがとうございました。

2022-01-21
この度は★5レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます!
お求めいただきましたお品は、コインケースやカードケースなど別途ご使用いただかなくても十分に収納出来るお品かと存じます!
これからもご愛用頂けますと幸いでございます。
修理等も出来るお品でございますので、何かございましたら当店までお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております!

1件~15件(全 36,145件)