4 2023-06-11

想像してたより少し大きく感じたけど、キャスターも丈夫そうだしストッパーも上部にあり使いやすそうです。クーポンでお得に買えたので満足しています。

5 2023-10-24

使うのが楽しみなキャリー
ディープシーネイビー購入。
30リットル前後でフロントオープン、キャスターストッパー付きのキャリーを探していました。
内装も可愛いですが、本体も傷が目立たなそうで斜めストライプもオシャレですね。キャスターの動きもスムーズで機能面もバッチリ! セール価格で大満足です。

5 2023-06-16

使いやすい
インナーの色まで爽やかでとても気に入りました。
キャスターがスイスイ動きます。本体も軽くてポケットがたくさんあり何よりかわいい!
セールでとてもお得に購入でき嬉しいです!

• comichi23さん
  • comichi23さん

5 2023-06-09

注文後早速到着しました。
丁寧の対応でした。ありがとうございます。
クーポンが使えたのでお安く買う事ができました。
可愛い色でとても気に入りました。

4 2023-05-12

可愛い!
けれど、着物を持ち運びすることが多いので、中の持ち手の出っ張りが気になりました。
仕切りも大きいので思ったほど入らないかも…?
子供が夏の旅行で使うと狙っています!

5 2023-05-01

とってもおすすめです
キャリーケースは2回目の購入です。1回目別店舗で購入したものは、転がしにくく、キーもついてなくて、後悔ばかりだったので、色々調べて私の希望の内容がすべてつまっているこちらのバッグを購入しました。高い買い物なので悩みに悩みましたが、結果大正解です。今回、旅行で使用していますがとっても使いやすいです。両親に自慢したら同じものがほしいとねだられ購入予定です!

5 2024-04-27

カラー:シェルピンク

シェルピンクを購入しました。外も中も優しい色でとても可愛いです。商品画像から本体はペタルピンクより濃いピンクなのかなと想像していたのですが、現物を見比べると個人的にはほとんど差が無いように感じました。旅行で使うのが楽しみです。

4 2023-12-03

男性も使いやすいようです
静かな走行、動きやすさ、フロントポケット、とっても気にいっております。
女性にと言う商品ではありますが、、男性が使用しても使いやすいようです。他社さんの商品を同時購入した家族がこればっかりつかっています。

5 2023-07-24

旅先へノートPCを持っていくために購入。
先日初めて使用しましたが、使い勝手が良く購入して良かった。
配送も丁寧でした。

• iroko20さん
  • iroko20さん

5 2023-07-12

キャスターストッパーとフロントオープンが決め手となって購入しました。今までスーツケースにこのお値段を出したことなかったですが、しっかりとした作りで買ってよかったです。フロントは布で仕切られていてジッパーを開ければ中と繋がるので、荷物を中に入れすぎるとフロントに入る量が減ります。

5 2023-02-14

2泊〜3泊程度の荷物が収納でき、パソコンが直ぐに取り出せるフロントオープンのもので、尚且つキャスターストッパーがあるものを探していました。
ハントアワーズは、ハントマインの後継品で、キャスターの静音性もより改善されていました。ストッパーの操作位置や操作方法も改善され、さすがだと感じました。
ジッパータイプなのでフレームタイプのキャリーケースよりも断然軽く、ダブルキャスターでストレスなく動き、大変満足です。
主人の出張でも使えたらよいなと思い、ブラックを購入。ブラックにゴールドのジッパーで、可愛いという感じではなく、大人っぽいという印象を受けました。また、インナーの柄も女性が使っても男性が使っても変ではない柄で、その点もよかったです。

5 2023-03-30

チャコールブラックのフロントオープンタイプを購入し、予想よりもデザイン軽さキャリーの動きが良かったので、買い回り期間にリーフグリーンも追加購入しました。画像通りのさわやかな色でとても可愛いです。春の旅行に使うのが楽しみです。フロント部分のポケットが多く、大きく開くのでいつも使用後最後ぎりぎりに入れるヘアアイロンなど入れやすそうです。

5 2023-03-27

買い回り、ショップポイントアップ中でお得な上に、発送が早くて驚きました。あす楽は時間指定すると対応されないことも多い中、すぐに発送してもらえました。同じシリーズの大きいサイズを使っていたので商品への不安はほぼなかったですが、フロントポケット有無で迷い、デザインはポケット無しがいいと思っていましたが使い勝手からポケット有に決めました。実際は、想像よりポケットあっても可愛くてとても満足です。

• ユグノさん
  • ユグノさん

5 2023-03-15

可愛くて機能的!
小学生の娘の1泊2日の合宿用にリーフグリーンを購入しました。
インナーポケットのおかげで細々したものも整理が出来ていいです。
ストッパーなしの安価なものも検討しましたが電車の中で転がるのを必死で押さえるのが地味に辛いのと、移動の途中でも後からケースに入れられるフロントオープンが決め手になりました。
帰省で飛行機を使うので今まではリュックで子どものタブレットやPCを運んでいましたが機内に持ち込めるサイズなのでタブレットなどは子ども自身に運ばせようと思います。

4 2023-04-09

機能もデザインも満足ですが
デザインも機能も満足しています。
物を入れてみると、前ポケットの仕切りは柔らかい布一枚なので、前ポケットに厚いものを入れると仕切りの布が中側に行き、中側には物があまり入らなくなるので要注意。
後、中の布がパリパリしていて不思議な感じです。