前のページへ91件~105件 (全 3,439件)次のページへ

4 2024-03-11

良い商品がとっても良心的な価格でした。
迅速に対応いただき、子供も喜んでいます。
また、是非とも利用させて下さい。

【最大26倍】特典付き|イーストボーイ リュック 30L 通学 女子 高校生 中学生 大容量 撥水 抗菌 レディース スクール バッグ EAST BOY EBA68 cpn10
迅速に対応いただきありがとうございました。 娘の通学用に購入しました。春からたくさんの荷物を入れて頑張って徒歩通学できます。 また、次回もお願いいたしま...

2024-04-25
ご子息にも喜んでいただけて私共も嬉しく存じます♪
今後もお客様に喜んでいただけますようより良い店舗づくりに邁進してまいります!
是非機会がございましたら当店ご利用くださいませ。
今後ともカバンのセレクションをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

迅速な発送対応で良かったです✨

【最大26倍】バーマス ディルートフレックス ビジネスリュック 2室 拡張 9L/12L B4 軽量 撥水 メンズ ブランド BERMAS DULITE FLEX 60641
商品レビューを記入すれば2000円割引で安く買えたので良かったです。 ビジネスリュックを使用するのが楽しみです。

2024-04-25
この度はレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お求めいただきました商品の使い心地はいかがでしょうか!
当店は迅速丁寧をモットーに励んでおりますので、
今後もご安心いただける店舗の一つとしてご利用いただけますと幸いでございます!
  • TAJI.さん
  • TAJI.さん

5 2024-03-11

他の方も書いているように、とても丁寧に梱包されています。一つ一つにお手紙も入っており、仕事への愛を感じずにはいられません。完全リピートです。

【最大18倍】マンセル トートバッグ メンズ 防水 撥水 通勤 黒 横 A4 おしゃれ カジュアル ビジネス ビジネストートバッグ ブランド ノートPC MANSEL 0006 cpn40【在庫限り...
防水性はもちろんですが、かたち、色、手触りすべてが気に入りました。気に入りすぎて、財布、リュック、ショルダーバッグも購入。マンセルと言えばあいつだ。と...

【最大18倍】マンセル トートバッグ メンズ 防水 撥水 通勤 黒 横 A4 おしゃれ カジュアル ビジネス ビジネストートバッグ ブランド ノートPC MANSEL 0006 cpn40【在庫限り】

2024-04-25
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
当店では丁寧な商品梱包とご利用いただきましたお客様への感謝の気持ちを込めて
メッセージカードの同梱をさせていただいております。
次回ご利用いただく際もご期待にお応えできますようスタッフ一同努めてまいります!

5 2024-03-11

注文後すぐ配送となり有難う御座います。時間がかかるかなと考え、旅行の予定より大分早めに注文したので、レビューが遅くなりました。

早速沖縄旅行に使用。今まで使用してたケースと比較にならない程キャスターがスムーズで満足です。収納容量も機内持ち込みサイズとしては、今まで使用していた物...

【最大26倍】【3年保証】特典付き|エース プロテカ マックスパス3 スーツケース 機内持ち込み Sサイズ SS 42L フロントオープン 前開き ストッパー付き 軽量 ACE PROTeCA 02961 キャリーケース キャリーバッグ

2024-04-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご旅行は楽しめましたでしょうか!
当店ではどの地域も最短のお届け日にてお手配をさせていただいておりますので、
お急ぎで必要なものございましたら、またご利用くださいませ。
  • Rasq2020さん
  • Rasq2020さん

5 2024-03-09

商品が早く届き、梱包も他店と比べて非常に丁寧でした。

2024-04-25
当店では土日も休まず営業しておりますので
またご利用したいと思っていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

5 2024-03-09

包装も丁寧にされており、細かな気配りを感じました。お店の方の商品に対する姿勢を感じることができました。満足しております。

【最大26倍】マンセル リュック メンズ 防水 薄マチ 薄型 通勤 軽量 ビジネスリュック ブランド おしゃれ かっこいい MANSEL 0003
、細かい気配りが要所に感じられました。収納スペースも沢山あり使い勝手が良さそうです。自転車を利用しての通勤の為、これから活躍してくれそうで楽しみです。

2024-04-25
この度は高評価レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店サービスにご満足いただけたとの事、大変光栄でございます。
直接手に取って商品購入できないネットでのお買い物でございますので、
商品梱包やお取り扱いには十分注意し、お送りのお手配をしております!
お求めいただきましたお品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-08

発送も早く
商品も良かったです!
また利用したいですね!

2024-04-25
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当店は迅速丁寧をモットーに励んでおりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後も尽力してまいります。

5 2024-03-07

梱包、配送特に問題なくスムーズでした。またお願いします。

パッキングしただけで、出張が延期になったのでまだ利用していない段階でのレビューです。 1泊出張が多いので、小さいサイズを選びました。収納量もほぼ想像通り...

【最大26倍】2年保証|特典付き|イノベーター スーツケース LCC 機内持ち込み SSサイズ 21L フロントオープン 前開き コインロッカー 軽量 小さめ INNOVATOR INV30 キャリーケース キャリーバッグ

2024-04-25
当店では輸送中や開封時にお品に支障がでないよう、商品サイズに合わせた梱包を心かけております!
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-06

早々に届けていただき感謝いたします。
梱包も大変丁寧で、大満足です。

【最大26倍】特典付き|カステルバジャック ローレン バッグ ボディバッグ ワンショルダーバッグ メンズ レディース ブランド かっこいい CASTELBAJAC 37901 cpn10

2024-04-25
これからも当店は迅速丁寧をモットーに励んでまいります。
今後もお客様が安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

4 2024-03-05

注文後迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

【最大26倍】【正規品1年保証】バーマス インターシティプラス スーツケース 機内持ち込み Sサイズ 34L フロントオープン ストッパー付き ドリンクホルダー カップホルダー USBポート 静音 BERMAS 60525 キャリーケース キャリーバッグ

2024-04-25
カバンや財布だけでなく、ゴルフ用品の取り扱いも開始しております!
お探しの際は当店思い出していただければと存じます。

5 2024-03-04

早速発送ありがとうございました。
また,機会があればよろしくお願いします。

【最大26倍】特典付き|SLOW スロウ バッグ トートバッグ メンズ レディース ビジネストートバッグ レザー 本革 通勤 大容量 大きめ 肩掛け 自立 横型 日本製 A4 B4 ボーノ bono 9S304K

2024-04-25
ご安心してお買い物をお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
今後も魅力的な商品を様々展開してまいりますので、ご入用の際は、当店にてご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-03

直ぐ欲しかったのですが、祝日でも当日発送して頂き大変助かりました。

使ってた折りたたみ傘の骨が折れた為新調しました。 今まで使っていたものより少々お高く重いですが、非常にしっかりした作りと素材感が非常に良く雨弾きもバッ...

【最大26倍】直径127cm|ウォーターフロント 折りたたみ傘 70cm 特大 超撥水 耐風 大きいサイズ 大きい 大きめ 手動開閉 折り畳み傘 富山サンダー メンズ レディース Waterfront U370-0819

2024-04-22
当店では土日も休まず営業しておりますのでお急ぎの際も是非当店を思い出していただけますと幸いでございます。
これからも当店は迅速丁寧をモットーに励んでまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいますと幸いでございます。

5 2024-03-02

発送、梱包等問題ありません。正規取扱店なので安心して発注できます。

ポーター フラッシュ ショルダーバッグ 689-05939 吉田カバン メンズ レディース ブランド 大きめ 大容量 縦型 斜めがけ かっこいい 大人 A4 PORTER
休みの日の通院などの外出も大きな通勤カバンで出かけていたので小さめの物を探していました。最初はもっと小さなポーチのような物を探していましたがペットボト...

2024-04-22
当店にてお取り扱いしております商品は全てメーカーより卸していただいている正規品でございます。
商品に何かございました際も誠心誠意ご対応いたしますのでご安心くださいませ。

4 2024-03-02

ショップの休日が明示されおり、安心感を持って注文することができました。また、注文後も迅速に発送いただくことができました。

Cabinzeroのリュックサックをいくつか使用していましたが、このサイズは初めての購入でした。 機内に持ち込める最大サイズなので流石に大きい印象でしたが、二泊...

【最大18倍】キャビンゼロ ミリタリー リュック 44L 大容量 機内持ち込み バックパック フルオープン チェストベルト付き ウエストハーネス 通勤 通学 丈夫 CABIN ZERO MILITARY

2024-04-22
安心してお買い物を楽しんでいただけてまして私共も嬉しく存じます。
15時までのご注文は即日出荷を行っておりますので、お急ぎの際はぜひご利用くださいませ。

5 2024-02-29

商品発送が早く、ブリーフケースも専用袋でしっかり保護されていたので、よかったです。

【最大26倍】ファイブウッズ フレーム ビジネスバッグ 本革 スコッチガード 1WAY ブリーフケース A4 FIVEWOODS 39052 cpn10
いろいろなブリーフケースを検討した結果、日本製ファイブウッズのブリーフケースを購入しました。デザインや質感もイメージ通り。しっかり自立もするし、大変満...

2024-04-22
問題なくお品がお手元に届いたようで安心いたしました。
お求めいただきましたお品を今後もご愛用いただけますと幸いでございます。