2024/08/27
    カラー:カフェラテ
    カフェラテを購入しました、落ち着いた上品な色味でとっても綺麗でかわいいです。中の仕切りもよく考えられていて便利そう、使うのがたのしみです。 一点だけ気になったのは、1番上のイノベーターのロゴのある蓋と本体を縫い合わせた部分の布が切れている?ように見えることです。他のスーツケースは解体したことがないので、こんなものなのかもしれないですが、他の内装がすごく丁寧につくられているだけに気になってしまいました
    注文日:2024/08/20
    2024/06/25
    Cherryさくらんぼ555さん
    カラー:ペールブルー
    海外駐在でこれから大量に荷物を運ぶ必要があり、こちらは大きな荷物もすっぽり入りとても重宝しそうです。色も思っていた以上に可愛く大満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/18
    ふぉか0226さん
    カラー:スチールグレー
    1つ目がよかったので2つ目を色違いでリピです。 スチールグレー、写真よりも明るめグレーで、私の好みの色です!
    2024/12/14
    カラー:ストーン
    大きさはなんとなく分かってはいたけど、意外と大きいと感じました。 実際に荷物を入れるのがまだ先なのでどのぐらい入るか分かりませんが、荷物多めでお土産も入れて帰ってくる事を考えて3泊4日だけどこの大きさにしました(笑) 検品きちんとしてるのかなって思う箇所が数箇所あったので星ひとつ減らしてます。
    注文日:2024/12/12
    2025/05/14
    pyon0303さん
    カラー:チェリーレッド
    全てが素敵です
    今回7泊の海外旅行向けに購入しました。 発注して2日で届き、検品チェックシールが付いてて安心できました。 他色で大きさなどは店舗で確認してました。 色が多くて迷いに迷いましたが、外と内どちらも完璧な好みな色でした。 チャックの開け閉めは、取手部分を持つとやり易いです。 店舗で7色くらい見ましたが、どの色もとても素敵で、きっとハズレはないと思います。 パッケージもし易そうですし、満足しかありません。 本当に良い買い物ができました。
    注文日:2025/05/12
    2024/10/20
    カラー:スチールグレー
    他店さんではこのフロントオープンタイプが色も何種類も再入荷になっていて本当はマットブラックが良かったのですがこのスチールグレーにしました。 息子が年明けにカナダに1年留学する為にとりあえず1個購入させて頂きました。 もうひとつこのフロントオープンタイプで無い方の92L縦長スリムタイプを年内には購入させて頂きたいと思っています。 色もこちらのスチールグレーの方が良かったくらいでした!
    注文日:2024/10/18
    2024/07/09
    カラー:ペールブルー
    フロントオープンで使いやすい押しやすい
    子連れ旅行でスーツケースを一つにしたかったため、預け荷物ぎりぎりの大きめサイズのスーツケースを購入いたしました。 丁寧なお手紙と共に、すぐに届きました。 フロントオープンは利用時に場所をとらないので本当に便利です。写真は閉まり切ってないですが、たくさん荷物を入れても無理なく閉めることができました。タイヤをワンタッチで動かなくする機能も便利でした。 色も霞んだ水色がとてもかわいく、ピックアップする際も見つけやすかったです。 ただ、どうしても薄い色は汚れが…預け荷物を受け取ったあとは黒い傷汚れ跡が目立つ状態になってしまいました。 今後も長めの旅行や家族旅行でたくさん使っていきたいと思います。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/06/04
    2025/05/29
    のんびりPoohPooさん
    カラー:ペールブルー
    5.2kgもう少し軽ければ星5つだけどな
    5/25に注文して5/28に到着しました。 5.2kgなので若干重くも感じますが・・・(既存の90Lくらいかな?のサムソナイトのスーツケースが4.8kgくらいなのでそれと比べると、ただそれはキャリハンドルがない昔のデザインなので、4月に使った時恐ろしく移動させにくかったんです、やっぱり大きなサイズのスーツケースでもキャリーハンドルがあるのとないのでは大違い)夜到着で疲れていたのでざっくりしか確認できていませんがファスナーはちゃんと開け閉めでき、外側の汚れや傷もなさそうでした。ペールブルーを購入しましたが、商品案内写真の色合いとほぼ同じだと感じでとてもかわいいです。内側の各種仕切りとそこにあるポケット類もさすがイノベーターという感じで細やかな工夫や気遣いがやっぱり素敵だなと感じました。星を1つマイナスにしたのは希望として・・・どなたかもレビューで書かれていましたが、内布のカラーが明るめがよかったなということ。韓国などでトコジラミ問題などあるので虫の侵入など気づきやすいかなと思うからです。薄暗い照明のホテルだとしても荷物を探しやすそうですし。もう1つの希望はやっぱりあと少し軽く作ってもらえたら本当にいいのになということ。LCC航空会社は預入荷物の重さが15kgなのでスーツケースだけで5.2kgだと残り9.8kgしか詰められないので。狭い自室やホテルでのパッキングがスムーズにできるであろうフロントオープンのこちら、使うのがとても楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2025/05/25
    2024/11/18
    ミッキー0396431さん
    カラー:マットカーキ
    再購入
    前回黒のスーツケース買ってよかったので、 又色違いのスーツケース購入しました。 このフロントオープンが、とても気に入り 縦長スリムも良く、使い勝手も良いので、 とても気に入ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/11/07
    2025/03/22
    ree810さん
    カラー:ディープシー
    2週間の出張のために購入。明るい色にしようか迷って、仕事でもプライベートでも使えるようにディープシーにしました。夜の家の中で見ると黒っぽい。陽の下で見ると濃紺でいい感じです。 ちょっと大きすぎたかも!?と思いますがなんとかなりそう。正面から見ると長方形ですが、真上から見ると正方形に違い形です。使ってみたらまた追記します。
    注文日:2025/03/20
    2024/07/12
    カラー:サニーイエロー
    最高に可愛い!
    大きな容量、フロントオープン、ストッパー付き、長細いデザイン、他にはない可愛い色のオプションと、全て欲しいものが揃っていて大満足です。黄色は目立って可愛いですが、一回のフライト(海外)で少し取れない汚れが付きました。それは想像していたので問題ありません。25kg詰めましたが、壊れることもありませんでした。あまりに気に入ったので、Mサイズも購入しようと考えています。以前はディスカウントショップでスーツケースを買っていましたが、やはりいいものは違うなと実感しています。何より使っているときのテンションが変わります。
    注文日:2024/06/08
    2025/06/13
    購入者74663515さん
    カラー:サンドベージュ
    子供の遠征用に買いました 色もかわいいし荷物がいっぱい入るので喜んでいました。 ファスナー開ける時にゴムみたいなのが浮いてるせいか、一緒に巻き込んでしまい開けづらい所もあるので-1にしました。
    2025/05/22
    カラー:カフェラテ
    Lサイズ92L・カフェラテ 第一希望のカラーは売り切れでしたが、カフェラテおしゃれで結果的に大正解でした。 高さが結構あるので、階段の縦持ちはダメかなぁと諦めてましたが、軽い時は大丈夫な感じです。キズも汚れも楽しもうと思ってます。 フロントオープンとストッパーは、必須だったので、本当に最高のお買い物ができました。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/13
    mariiinnさん
    カラー:カフェラテ
    イメージよりも大きかったです!横幅が狭いので、使いやすそうです!海外出張で使用予定です♪
    2025/05/01
    カラー:マッドブラック
    家族4人分の荷物をまとめるのに購入しました!子どもがいると荷物はひとまとめのほうが楽なので‥商品は軽量でキャスターもしずかでスイスイです。安価な物と迷いましたが、やはりイノベーターは間違いなかったです!色もたくさんあったので迷ったのですが、無難な黒にしました!息子達も大きくなったら使えそうです^_^
    注文日:2025/04/30
    2025/04/30
    カラー:チェリーレッド
    娘の短期留学用に購入しました。 目立つしキレイな赤でとても可愛いです。 小柄な娘でも横向きに持って階段が上れました。 収納もキャスターロックも使いやすそうです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2025/04/27
    2025/03/16
    かんぴ1222さん
    カラー:ブルーブラック
    2年ぐらい買うの迷って、ようやく買えました。 12年前に買ったスーツケースはタイヤが小さく、荷物をマックスに入れると、転んで大変でした。 だけど、これはスイスイ行くのでストレスフリーです。この形も、広げる時場所取らないしとても使いやすい。 空港で使った時、自動の荷物預けのやつ通りません。この形普及してきてるから、預けれるようして欲しいなと…
    2024/12/16
    光・光さん
    軽い!
    非常に軽くて、タイヤもスムーズです。このスーツケースの特徴であるフロントドア?からの出し入れですが便利だと思います。軽さゆえ、手荒い荷物預け入れに耐えれるか、少し不安です。 今回購入はストーン。少し思ったより薄い色味かな。汚れは目立ちそうです。そこを味として思える方なら問題ありません。
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/11/25
    カラー:ネプチューンブルー
    スーツケース選び、悩みに悩んでイノベーターのこのモデルにしました!ホテルで開ける時も場所を取らず、空港などでちょっとしたものならジッパーを開けて入れられそうです。色はネプチューンブルー。これも迷いましたが写真のイメージどおりとってもいい色で、これにして良かったです。中はポケットがたくさんあり荷造り嫌いな私でも楽しく詰められそうです。
    注文日:2024/11/20
    2024/09/13
    カラー:スチールグレー
    スチールグレーを購入しました。濃いグレーで好みの色です。フロントオープン、キャスターのストッパー付きが条件でした。スタアリッシュなデザインで購入してよかったです!大事に使います!
    2024/09/11
    カラー:スチールグレー
    前面開きで場所を取らずに開けられるのが良くてこれにしました。大人2人、子ども2人の家族の荷物がまとめられるようにと大サイズにしましたが、中央ファスナー部分に仕切りになる布が付いており下部3/4と上部1/4くらいで分かれるので、荷物が少ない時でも中で荷崩れしにくくて使いやすいです。 ハードといっても押すと簡単に凹むふにゃふにゃ系なので、持ち上げる時などぐにゃっとなってちょっと持ちにくいですが、店員さんによるとガチガチのハードより衝撃時に壊れにくいらしいです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/22
    みりんchanさん
    大容量
    子供の海外留学用に購入しました。重宝しているようです。買って良かったです。
    注文日:2024/07/29
    2024/07/30
    reimama58さん
    4人家族にピッタシ
    大人二人・幼児二人の4人分がしっかり収まる大きさです。開く形も従来の二つ分けではなく、片側にもファスナーがついていて、急遽取り出したい時にもがばっと開かなくて済むので便利です! 色もペールブルーにして正解!再入荷待って良かった!超可愛いです❤️
    注文日:2024/07/27
    2024/07/19
    カラー:ストーン
    一般的なスーツケースに比べて正方形のような、少し変わった形をしていますが、家族旅行の荷物を一つに詰め込みたくてこの形を選びました。色はストーンを選びましたが、明るいグレーといった感じで、オシャレっぽく見えると思います。まだ使うのはこれからなので使い勝手を含めての評価はできませんが、使うのが楽しみです。たくさん活用したいと思います。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/13
    大優勝☆
    めっちゃ可愛いです♪ 大きいかなぁと少し悩みましたが、大は小を兼ねるし‥と思い切って大きいのを購入しましたが、大正解でした☆ 容量は申し分なく、フロントオープンは最高だし、とにかくすごくおしゃれで可愛いです♪ 私にとっては安くはないのでちょっと迷ったけれど、やっぱり妥協して安物にせず これにして本当に良かったです。 手書きのお手紙も嬉しくてホッコリしました♪ これから大切に活躍させていただきますね☆
    注文日:2024/07/10
    2024/06/27
    とぱつさん
    カラー:メローピンク
    もう一個欲しい
    アメリカに1ヶ月ホームステイ予定なので大きめサイズで、ドアタイプのスーツケースを探していました。LOJELやアメリカンツーリスターなどの他メーカーと比較した結果、値段、キャスターロック機能付き(これがないと電車内でゴロゴロ動くのがストレス)やデザイン製でこちらを選びました。メローピンク、想像通りでめちゃくちゃ可愛いです。汚れが目立ちそうだけど・・・見た目の可愛さで旅のテンションが更に上がります。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/18
    桃萌さん
    カラー:サンドベージュ
    買い替えでフロントオープンタイプで探しておりアメリカンツー◯◯◯と迷った結果、口コミの高評価とデザインでこちらを購入。こちらにして正解!縦長タイプのため身長のある私にとっては引きやすい高さで疲れにくい。色はサンドベージュにしましたが、くすみカラーなので老若男女問わず持てると思います。お気に入りのスーツケースで旅行に行けるとテンションも上がります。
    注文日:2024/06/10
    2025/06/14
    カラー:ダークネイビー
    両開きにすることなく、物を取り出せるため便利です!
    2025/05/21
    カラー:スチールグレー
    家族旅行のため、家族全員の荷物が入るスーツケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。フロントオープン、キャスターロックがついていることが購入の決め手でした。 大容量なのに軽く、移動もスムーズです。 本体を押すとペコペコとへこむので耐久性にやや不安を感じますが、丁寧に扱いたいと思います。
    注文日:2025/05/20
    2025/04/11
    カラー:クラウドグレー
    ヨーロッパ旅行のために新調しました。 ためしに3泊4日の国内旅行で使用してみましたが、お土産をたくさん買っても余裕で入りそうです。 キャスターが驚くほどなめらかで静かです。 色も綺麗で気に入りました。
    注文日:2025/04/07