• chu_chu.さん
  • chu_chu.さん

4 2024-04-02

ボディスーツを購入となると2万円くらいかかり なかなか手が出ない金額。今回始めて利用させていただきましたが… 大満足です。まだ 届いたばかりで1度しか洗濯してませんが 何度か洗濯してみて 問題なければ リピートしたいです。

5 2024-03-16

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

前から気になっている商品でして着物を着る機会があったため今回購入しました。着物を着る前に試着してサイズ的には大丈夫でした。肌側は柔らかい素材で適度にバ...

【メーカー直営】【返品・交換可】【S〜LLサイズ】【送料無料】和装ブライダル すなおチャンネル 和装ブラ 和装ブラジャー しとや華 和装下着 和装インナー タムラ ブライダルインナー すなお 結婚式 着物 肌着 浴衣 振袖 成人式 訪問着 留袖 小紋 白無垢 [M便 1/1]

2 2024-01-14

前のレビューにも同じ事が書いてあったので改善して欲しい

【当店一番人気ボディスーツ】返品交換可 人気細見えボディスーツ くびれ 細見え 補正下着 タムラのやさしい補正下着 ノンワイヤー大きいサイズ グラマーサイズ ボディースーツ 補整下着 50代 60代 40代 カップ付きインナー [M便 1/1]

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブラパッド部分についてのご意見誠にありがとうございます。
様々なご意見をいただく中で改善策を検討中でございますが、改良が追い付いておらず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2024-01-14

年末年始を挟んでの注文でしたが、素早い対応をしてくださり感謝しております。
イベントにも間に合い、活用することができました。ありがとうございました!

【大特価35%OFF】【送料・交換無料】 大人気ヌードカラー ドレスインナー フラダンス ビスチェ フラ フラダンス 発表会 フォーマルインナー ベージュ 海外ウエディング ハワイウエディング 開き 背中 ドレス ダンス 透けない [M便 5/7]

4 2023-12-16

発送も早く安心できました。ありがとうございます。

ゆったりでもしっかりサポートしてくれます。アンダーで選ぶのでフィットはしますが、バストは入り切らずパットは入れずに使っています。パットは薄いので減らし...

5 2023-12-10

注文してからの連絡が密で安心できます。梱包もきちんとしていて信頼できるショップです。

【半額】アウトレット アウトレットカップ付きインナー カップ付き キャミソール ブラキャミ タムラのやさしい補正下着 ノンワイヤー 大きいサイズ バストアップ 脇 寄せる ミディアムタイプ 補整下着 補正インナー 50代 60代 40代 ぽっこりお腹 [M便 1/1]

5 2023-10-27

届いた商品を試着したところ微妙にアンダーがきつくて背中がはみ肉になってしまい、悩んだ末にサイズ交換してもらう事にしました。サイズ交換手続きをとったところ、ショップには迅速に対応してもらえて感激しました。サイズ交換無料となっていましたが着払いにて商品を返送できる様に伝票も同梱されていて、ストレス無く商品を返送できました。有難うございました。

イベント用に購入。値段が安いので不安でしたが杞憂でした。とてもしっかりとしていてブラも形崩れしなそうです。ドレス着用時につけましたが綺麗なラインで着ら...

4 2023-10-21

これからも購入したいから、たまに、お得に購入できれば嬉しい

以前より、他社さんで購入して愛用してました。楽天さんで取り扱いうるので、今回注文しました。私は168センチあり、なかなか身体にフィットするのが市販にはな...

• pink9661さん
  • pink9661さん

5 2023-10-01

今回品切れがあり、その際の対応もとても良く信頼出来るお店だと思いました。
次回も是非購入したいです。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また欠品のため、お客様にご不便とお手数をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご対応いただき誠にありがとうございます。

5 2023-08-17

配送も早くキレイに包装もされておりウエディング関係をネット購入は不安でしたが良かったです

【大特価35%OFF!】【送料・交換無料】大人気ドレスインナー ブライダルインナー3点セット 補正効果 背中開き 広い ドレス ビスチェ ブライダル インナー セット 海外ウエディング ハワイウエディング ドレスインナー ランキング1位 くびれ ホワイト 安い [M便 5/7]

2023-09-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2023-07-17

早い対応に満足しています。梱包もしっかりしていました。

アップスインナーブティックさんには、定期的にお世話になっております。 私も早71歳。お陰様で、20年体形が変わることなく維持できております。 着心地抜群。...

【返品交換可能】人気ボディスーツ タムラの補正下着 ハード補正 ノンワイヤー 日本製 ボディースーツ オールインワン 矯正下着 補整下着 補正インナー 薄手 フォーマル イベント メリハリ 60代 50代 40代 プレゼント 贈り物 母の日 [M便 1/1]

2023-07-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てて幸いでございます。
無事に商品が到着とのこと安心いたしました。

• 222999さん
  • 222999さん

5 2023-06-25

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【返品交換可能】ボディシェイパー カップ付きインナー ブラキャミ カップ付き タムラの補正下着 ハード補正 ノンワイヤー 日本製 補整下着 補正インナー 夏薄い 速乾 フォーマル イベント 60代 50代 40代 お母さん プレゼント 贈り物 母の日

2023-07-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お買い物にご満足いただき安心いたしました。

5 2023-06-16

今までのサイズより少し小さめな感じがし背中のお肉が気になります。

今回半額につられお試しに購入しました。すぐに届けていただきました。気に行ったら数枚買いだめしようと思いましたが従来のもののほうが好きです。

【半額】アウトレットノンワイヤーブラジャー 脇高 タムラ 補正下着 ノンワイヤー ワイヤー無し ワイヤーなし 矯正下着 補整下着 補正インナー QVC スムースメイク 脇肉 バストアップ 寄せる 若見え 40代 50代 60代 下着 インナー[M便 1/2]

2023-07-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご着用感の詳細をレビューいただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にさらなる改善を図ってまいります。

• yoshi2986さん
  • yoshi2986さん

3 2023-06-15

いつもハードを きているので 初めはちょっと物足りない感じがしたが
着用していると とても 自然で 着心地がよかったです

返品交換可 人気シリーズ多機能ボディシェイパー タムラの補正下着 ミディアム補正 パワーネット ノンワイヤー ブラキャミソール ボディーシェイパー ボディスーツ 矯正下着 補正インナー QVC シェイパー ボディメイク カップ付きインナー[M便 1/1]

2023-07-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ミディアム補正の下着は楽にご着用いただけて、しっかりと補正ができる商品でございます。

• misako.eさん
  • misako.eさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-03-26

迅速な対応で満足しています。アマゾンでも取り扱って欲しいです。

私はMサイズを購入していますが、身長が150cmしかないため、 お腹のあたりがたるむので身長別のサイズも用意していただけると もっとベストです。したがっ...

2023-03-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お買い物にご満足いただき大変うれしく思います。
弊社ではお急ぎの方にも対応できるよう出来るだけ早急に手配するよう心がけております。

またのご利用を心よりお待ちしております